Serie A – Ronaldo stende la Sampdoria: la Juventus vince 2-1

1640

juventus Sampdoria cronaca diretta risultato in tempo reale

La compagine bianconera si impone 2-1 grazie alla doppietta di Cristiano Ronaldo mentre alla squadra di Giampaolo non basta il gol di Quagliarella.

TORINO – Nel match valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie A la Juventus batte la Sampdoria e chiude il girone d’andata con 53 punti, record per il nostro torneo. Protagonista della vittoria bianconera è Cristiano Ronaldo che con una doppietta sale a quota 14 reti nella classifica marcatori. Alla Sampdoria non basta la rete di Quagliarella su calcio di rigore mentre nel finale di partita il VAR annulla giustamente il gol di Saponara.

Il racconto del match

RISULTATO FINALE: JUVENTUS-SAMPDORIA 2-1

99' Fine partita.

96' Si giocherà per altri tre minuti.

95' GOL ANNULLATO! LA JUVENTUS RESTA IN VANTAGGIO!

94' Valeri controlla il VAR però.

93' Pareggio della Sampdoria con Saponara che, dal limite, lascia partire un gran destro a giro che non lascia scampo a Perin.

92' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL SAMPDORIA! SAPONARA!

91' Sei minuti di recupero.

88' Chance per la Juventus con Emre Can che arma il mancino da fuori mandando alto.

85' Cinque minuti più recupero alla conclusione del match, sempre 2-1 tra Juventus e Sampdoria.

83' Cambi da una parte e dall'altra: nella Juventus in campo Douglas Costa per Matuidi mentre nella Sampdoria Jankto per Praet.

80' Sta per entrare Douglas Costa nella Juventus, bianconeri che vogliono il tris.

77' Juventus vicinissima al tris con Dybala che calcia col mancino da ottima posizione ma spedisce fuori.

75' Un quarto d'ora più recupero alla conclusione del match.

73' Cambio nella Sampdoria con Saponara che prende il posto di Ramirez.

72' Cartellino giallo per Rugani, terzo ammonito della partita.

70' Primo cambio anche nella Juventus con Bernardeschi per Mandzukic.

69' Squillo della formazione di Giampaolo con Quagliarella che calcia col destro al volo, palla alta di pochisismo.

68' Primo cambio nella Sampdoria con Defrel che prende il posto di Caprari.

66' Torna in vantaggio la Juventus con Ronaldo che calcia centrale, 2-1.

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL JUVENTUS! RONALDO!

65' Rigore confermato, Ronaldo sul pallone.

64' Momento VAR.

62' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS!

62' Altra chance per la Juventus con Ronaldo che, su cross da sinistra, colpisce di testa ma Colley salva.

60' Juventus ad un passo dal gol con Ronaldo che lascia partire un gran missile terra-aria che si stampa sulla traversa.

58' Il canovaccio tattico del match vede la Juventus fare la partita mentre gli ospiti provano a sfruttare i contropiedi.

56' Abbiamo superato da poco i primi dieci minuti di gioco di questa ripresa, sempre 1-1 tra Juventus e Sampdoria.

54' I due allenatori stanno pensando a qualche cambio, soprattutto Allegri.

52' Juventus ad un passo dal vantaggio con Matuidi che calcia col mancino dal limite ma Audero salva con un grande intervento.

51' Ritmi intensi in questo avvio, entrambe le squadre sono molto aggressive.

49' Juventus subito in possesso palla in questo primo scorcio di secondo tempo, si chiude la Sampdoria.

46' Ricomincia il secondo tempo di Juventus-Sampdoria.

48' Fine primo tempo.

46' Recupero che comincia in questo momento.

45' Ci saranno tre minuti di recupero.

42' Squillo della Juve con Dybala che calcia col mancino da fuori ma Audero respinge.

41' Nona partita consecutiva a segno per Fabio Quagliarella che è a -2 dal record di Batistuta.

39' Juventus che sembra aver accusato il colpo del pareggio, buon momento per la Sampdoria.

37' In un minuto un amminito per parte: Matuidi nella Juventus e Ferrari nella Sampdoria.

36' Meno di seicento secondi più eventuale recupero alla conclusione del primo tempo, risultato nuovamente in parità.

34' Conclusione forte e centrale per l'ex attaccante del Napoli, pareggia la Sampdoria.

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL SAMPDORIA! QUAGLIARELLA!

32' Emre Can tocca il pallone con il braccio, Valeri dopo aver consultato il VAR assegna il rigore.

32' CALCIO DI RIGORE PER LA SAMPDORIA!

30' Mezz'ora di gioco sul cronometro dell'arbitro, sempre 1-0 tra Juventus e Sampdoria.

28' Il gioco riprende dopo una breve interruzione a causa di un fallo subito da Matuidi.

26' Allegri soddisfatto dell'atteggiamento dei suoi, non si può certo dire la stessa cosa di Giampaolo.

24' Juventus ad un passo dal raddoppio con Chiellini che serve Dybala ma il mancino dell'argentino termina a lato di nulla.

23' Metà della prima frazione di gioco, Juventus che continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio.

20' Ospiti che provano a venire fuori pian piano, la squadra di Giampaolo non ha mai creato problemi alla retroguardia bianconera in questo avvio.

18' La squadra di Giampaolo ha accusato nettamente il colpo, pressing asfissiante ed aggressivo della Juventus.

16' Abbiamo superato da poco il primo quarto d'ora di match, Juventus in totale controllo della situazione.

14' Chance per la Juventus con Alex Sandro che calcia col mancino al volo ma Audero blocca senza problemi.

12' Canovaccio tattico che non è cambiato dopo il gol di Ronaldo: Juve che continua a fare la partita mentre la Sampdoria fatica ad uscire dalla propria metà campo.

10' Primi dieci minuti di gioco, Juventus subito in vantaggio sulla Sampdoria grazie al gol di Ronaldo in avvio.

7' Pressing alto della squadra di Allegri, la compagine ligure sta faticando molto in fase di possesso.

5' Non poteva esserci inizio migliore per i bianconeri che continuano a spingere.

3' Juventus che passa subito in vantaggio con Ronaldo che rientra sul destro e calcia, Audero non trattiene e la sfera si insacca, 1-0.

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL JUVENTUS! RONALDO!

1' PARTITI! E' cominciata Juventus-Sampdoria!

12.29 Le due squadre entrano in campo in questo momento, tra poco si comincia!

12.18 Le due squadre hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

12.00 Le due compagini sono in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

11.43 Per quanto concerne il capitolo formazioni 4-3-3 per la Juventus con Dybala, Ronaldo e Mandzukic a comporre il tridente d'attacco mentre la Sampdoria risponde col 4-3-1-2 con Ramirez alle spalle del tandem offensivo composto da Quagliarella e Caprari.

11.34 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali della partita.

11.30 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buongiorno e benvenuti alla diretta di Juventus-Sampdoria, incontro valido per la diciannovesima giornata del campionato di Serie A.

JUVENTUS (4-3-3): Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi (82' Douglas Costa); Dybala, Cristiano Ronaldo, Mandzukic (69' Bernardeschi). Allenatore: Allegri

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Colley, A. Ferrari, Murru; Praet, Ekdal (82' Jankto), Linetty; Ramirez (72' Saponara); Quagliarella, Caprari (67' Defrel). Allenatore: Giampaolo

RETI: 2' Ronaldo (J), 33' Rig. Quagliarella (S), 65' Rig. Ronaldo (J)

AMMONIZIONI: Matuidi, Rugani (J), Ferrari (S)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 3' nel primo tempo, 6' nel secondo tempo

STADIO: Allianz Stadium

Da una parte c’è la compagine bianconera che viene dal pareggio contro l’Atalanta ed in classifica occupa saldamente il primo posto con 50 punti, nove in più del Napoli. Dall’altra parte c’è la squadra ligure che sta vivendo un ottimo periodo di forma: quinta posizione in classifica con 29 punti per la compagine guidata da Giampaolo che viene dal successo casalingo contro il Chievo.

QUI JUVENTUS – Allegri dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-3 con Szczesny in porta, pacchetto difensivo composto da De Sciglio e Alex Sandro sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Rugani e Chiellini. A centrocampo Pjanic in cabina di regia con Matuidi ed Emre Can mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Mandzukic, Ronaldo e Dybala.

QUI SAMPDORIA – La formazione ligure dovrebbe schierarsi col 4-3-1-2 con Audero in porta, pacchetto difensivo composto da Sala e Murru sulle fasce mentre nel mezzo Colley e Tonelli. A centrocampo Ekdal in regia con Praet e Linetty mezze ali mentre in attacco Ramirez a supporto del tandem offensivo composto da Quagliarella e Caprari.

L’incontro Juventus – Sampdoria, valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Juventus – Sampdoria

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Can, Pjanic, Matuidi; Dybala, Mandzukic, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Massimiliano Allegri.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Tonelli, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Ramirez; Caprari, Quagliarella. Allenatore: Marco Giampaolo.