La Liga, 16° giornata: i risultati. Barcellona a valanga sul Deportivo

500

Al Camp Nou Messi e compagni strapazzano 4-0 il Deportivo. Il Valencia cade ad Eibar. L’Atletico batte l’Alaves. Bene il Villareal

La Liga, 16° giornata: i risultati. Barcellona a valanga sul DeportivoMADRID – Sedicesima giornata de La Liga in Spagna giocata nel week end. Il Real impegnato nel Mondiale per Club dovrà recuperare la partita contro il Leganes. Intanto il suo distacco dalla vetta si allunga dato che il Barcellona capolista continua a vincere. Al Camp Nou gli uomini di Valverde strapazzano il malcapitato La Coruna per 4-0. Decisive le doppiette di Suarez e Paulinho, mentre Messi sbaglia un calcio di rigore. Vantaggio che si allunga dato che la seconda in classifica cade nei Paesi Baschi. Il Valencia di Marcelino, impegnato sul campo dell’Eibar, perde per 2-1. Primo tempo molto tattico che termina 0-0. Ripresa di tutt’altra fattura. Pronti via l’Eibar passa con Inui. Pareggio momentaneo di Santi Mina, ma a pochi minuti dal termine Jordan segna il definitivo 2-1 che manda il Valencia all’inferno.

Ne approfitta l’Atletico di Simeone che si prende il secondo posto, a 6 lunghezze dalla vetta. Al Wanda Metropolitano basta una rete di del “nino” Torres ad un quarto d’ora dal termine per avere la meglio sull’Alaves. 1-0 e 3 punti fondamentali in chiave titolo per i colchoneros che vedono la vetta lì ad un passo. Torna alla vittoria il Villarreal che espugna il difficile campo del Celta Vigo. 1-0 firmato Fornals che rilancia il sottomarino giallo in classifica. Nelle altre gare finisce 0-0 sia tra Siviglia e Levante, che nel derby basco tra Athletic Bilbao e Real Sociedad. Stasera chiuderà la 16° giornata de La Liga la sfida tra Malaga e Betis.

La Liga, 16a giornata: i risultati

Siviglia – Levante  0-0

Athletic Bilbao – Real Sociedad  0-0

Eibar – Valencia  2-1

Atletico Madrid – Alaves  1-0

Girona – Getafe  1-0

Celta Vigo – Villarreal  0-1

Las Palmas – Espanyol  2-2