Lamezia Terme – Siracusa 1-4: poker degli ospiti al D’Ippolito

1269

cronaca partite di serie d in diretta

La partita Lamezia Terme-Siracusa di domenica 8 ottobre in diretta: sotto del gol di Saraniti vanno a segno nel primo tempo con Alma e nella ripresa con Vacca, Maggio e Favetta

LAMEZIA TERME – Domenica 8 ottobre allo stadio Guido D’Ippolito andrà in scena Lamezia TermeSiracusa, gara valevole per la settima giornata del Girone I di Serie D 2023-2024: calcio di inizio alle ore 15. Dopo la pesante sconfitta rimediata tra le mura amiche con l’Igea Virtus (0-4), il Lamezia Terme si appresta ad affrontare la capolista Siracusa in un buon momento di forma. I gialloblù, infatti, sono reduci da due vittorie consecutive con Acireale (2-1) e San Luca (2-5) mentre il Siracusa viene da ben cinque successi di fila dopo il pareggio all’esordio sul campo del Canicattì (1-1). Sette i punti che separano le due compagini in classifica: il Siracusa imbattuto si trova a quota 16 con 5 vittorie e un pareggio mentre il Lamezia è ottavo con 9 punti frutto di 3 vittorie e una sconfitta. A dirigere l’incontro sarà l’arbitro Andrea Recupero della sezione di Lecce coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Chiarillo di Moliterno e Gianmarco Spagnolo di Lecce.

LAMEZIA: De Luca; Marchetti, Da Silva, Pinna; Boakye, Chironi, Serra, Di Martino; Kosovan, Saraniti, Terranova. A disposizione: Palmieri, Maini, Mengoli, Rizo, Diaz, Carbonaro, Mirabelli, Dragà, Bonanno, Garofalo. Allenatore: Vanzetto.

SIRACUSA (4-3-3): Lamberti; Di Paola, Benassi, Suhs, Sena; Zampa, Aliperta, Vacca; Alma, Maggio, Forchignone. A disposizione: Dima, De Caro, Nardo, Scaletta, Teijo, Limonelli, Arcidiacono, Faella, Favetta. Allenatore: Cacciola.

Reti: al 13′ pt Saraniti A. (Lamezia Terme) al 32′ pt Alma G. (Siracusa) , al 12′ st Vacca R. (Siracusa) , al 17′ st Maggio D. (Siracusa) , al 45’+4 st Favetta C. (Siracusa) .

Descrizione gol: al 13′ padroni di casa in vantaggio con Saraniti grazie a un bello spunto personale. Al 33′ gli ospiti pervengono al pareggio con Forchignone, nell’occasione bello spunto di Vacca. Al 12′ della ripresa si completa il sorpasso degli ospiti con Alma e cinque minuti più tardi Maggio porta a tre le reti a favore della propria squadra. In pieno recupero a segno anche Favetta per il 4-1 finale

Formazioni ufficiali di Lamezia Terme – Siracusa

I convocati del Lamezia Terme

Portieri: De Luca, Palmieri
Difensori: Duli, Maini, Marchetti, Da Silva, Pinna
Centrocampisti: Boakye, Dragà, Di Martino, Ziello, Serra, Mengoli, Chironi, Kosovan, Palermo
Attaccanti: Rizzo, Lo Coco, Carbonaro, Diaz, Saraniti, Novello, Terranova, Bonanno

I convocati del Siracusa

Portieri: Dima, Lamberti
Difensori: Benassi, De Caro, Di Paola, Gozzo, Lubishtani, Markic, Nardo, Scaletta, Sena, Suhs
Centrocampisti: Aliperta, Caserta, Limonelli, Palmisano, Teijo, Vacca, Zampa
Attaccanti: Alma, Arcidiacono, Faella, Favetta, Forchigione, Maggio, Russotto

Presentazione del match

QUI LAMEZIA TERME – A difesa di De Luca ci saranno Pinna, Da Silva e Marchetti. Sulle corsie esterne Di Martino e Boakye mentre in mezzo al campo prenderanno posto Serra e Chironi. In avanti il tridente Terranova-Saraniti-Kosovan.

QUI SIRACUSA – In porta Lamberti con Di Paola, Benassi, De Caro e Suhs a comporre la linea difensiva. A centrocampo Limonelli, Aliperta e Vacca mentre in avanti spazio al tridente offensivo composto da Russotto, Maggio e Faella.

Le probabili formazioni di Lamezia Terme-Siracusa

LAMEZIA TERME (3-4-3): De Luca; Pinna, Da Silva, Marchetti; Di Martino, Serra, Chironi, Boakye; Terranova, Saraniti, Kosovan. Allenatore: Leonardo Vanzetto

SIRACUSA (4-3-3): Lamberti; Di Paola, Benassi, De Caro, Suhs; Limonelli, Aliperta, Vacca; Russotto, Maggio, Faella. Allenatore: Gaspare Cacciola