Latina – Casertana 1-1: succede tutto nel primo tempo

1899

Latina Casertana cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Latina – Casertana di Giovedì 21 settembre 2023 in diretta: al 29′ vantaggio di Fabrizi, pareggio nel recupero prima dell’intervallo di Curcio

LATINA – Giovedì 21 settembre 2023 , alle ore 18:30 il Latina affronterà Casertana per la giornata 4 del campionato Serie C – Girone C . Appuntamento allo stadio “Domenico Francioni” di Latina dove il match sarà diretto dell’arbitro Valerio Pezzopane della sezione de L’Aquila. Sarà coadiuvato dagli assistenti Manuele Marchese di Pavia e Gilberto Laghezza di Mestre; quarto ufficiale Lorenzo Maccarini di Arezzo. I bookmakers ipotizzano che a vincere sarà il Latina e ne quotano la vittoria a 2.00 mentre il pareggio è dato a 3.20 e la sconfitta a 3.55. Sguardo agli ultimi cinque incontri disputati dove la squadra nerazzurra ha ottenuto 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta realizzando 6 gol e subendone 12 . Buon avvio con due vittorie con Potenza e Avellino e un pareggio in casa del Monterosi. La squadra campana ha ottenuto invece 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta realizzando 8 reti e subendone 8 . Al momento ha disputato solo una partita quella dello scorso 17 settembre a Benevento, finita senza reti. Non saranno disponibili Montalto e Carretta, quest’ultimo a causa dell’infortunio nell’ultimo match di campionato. Rientra dalla squalifica Soprano in difesa. Calciomagazine.net vi terrà compagnia con una diretta testuale della gara a partire dall’inizio dell’evento; un’ora prima troverete sul sito le formazioni ufficiali. Troviamo la Turris in vetta alla classifica con 9 punti seguita da Latina e Juve Stabia a 7, Potenza a 6, Audace Cerignola a 5.

LATINA: Cardinali M., Cortinovis F., Rocchi G., De Santis E., Crecco L. (dal 11′ st Ercolano E.), Di Livio L., Riccardi A., Biagi S. (dal 20′ st Mastroianni F.), Paganini L. (dal 28′ st Del Sole F.), Fabrizi L., Jallow S. (dal 11′ st Fella G.). A disposizione: Bertini T., Vona M., Di Renzo G., Gallo S., Perseu F., Polletta R., Serbouti A.

CASERTANA: Venturi G., Paglino S. (dal 1′ st Anastasio A.), Celiento D., Sciacca G., Fabbri A. (dal 1′ st Soprano M.), Toscano M. (dal 38′ st Matese M.), Proietti M., Casoli G., Damian F., Tavernelli C., Curcio A.. A disposizione: Marfella D.,, Cadili A., Del Prete M., Galletta U., Taurino L., Turchetta G.

Reti: al 29′ pt Fabrizi L. (Latina), al 45’+1 pt Curcio A. (Casertana) .

Ammonizioni: al 14′ st Rocchi G. (Latina) al 28′ pt Sciacca G. (Casertana), al 40′ pt Celiento D. (Casertana).

Formazioni ufficiali di Latina – Casertana

LATINA (3-5-2): Cardinali; Cortinovis, Rocchi, De Santis; Paganini, Di Livio, Biagi, Riccardi, Crecco; Fabrizi, Jallow. Allenatore: Daniele Di Donato.

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Celiento, Soprano, Sciacca, Anastasio; Damian, Proietti, Casoli; Turchetta, Tavernelli, Curcio. Allenatore: Vincenzo Cangelosi.

Probabili formazioni di Latina – Casertana

LATINA (3-5-2): Cardinali; Cortinovis, Rocchi, De Santis; Ercolano, Di Livio, Biagi, Riccardi, Del Sole; Fella, Jallow. Allenatore: Daniele Di Donato

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Celiento, Soprano, Sciacca, Anastasio; Damian, Proietti, Casoli; Turchetta, Tavernelli, Curcio. Allenatore: Vincenzo Cangelosi

L’incontro Latina – Casertana , valevole per la giornata 4 del campionato Serie C – Girone C , sarà visibile in diretta e in esclusiva su Sky al canale 259. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go e Now anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento.