Latina – Pescara 1-2: colpo esterno per i biancazzurri

1676

Latina Pescara cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Latina – Pescara di domenica 11 settembre 2022 in diretta: nel primo tempo micidiale uno due con Mora e Cuppone, nel finale Rosseti su rigore prova a dare qualche speranza ai suoi

LATINA – Domenica 11 settembre allo Stadio Domenico Francioni andrà in scena Latina Pescara, gara valida per la seconda giornata del Girone C di Serie C: calcio di inizio alle ore 17:30. Da una parte, la squadra di Daniele Di Donato reduce da una grande vittoria ottenuta sul campo del Foggia (1-3) che vuole continuare a far punti anche davanti ai propri tifosi. Dall’altro lato però, la formazione di Alberto Colombo che ha vinto di misura al primo turno contro l’Avellino (1-0) e che vuole continuare a vincere. A sfidarsi sono due squadre in salute, i nerazzurri che vogliono provare a togliersi qualche soddisfazione e i biancazzurri che sperano nel salto di categoria. Negli ultimi cinque precedenti in Serie B tra le due compagini, un solo successo del Latina, due vittorie del Pescara e due soli pareggi.

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: LATINA - PESCARA 1-2

50' è finita! Il Pescara espugna il campo di Latina per 2-1. Gara in controllo con i biancazzurri non chiudono il match e nel finale rischiano di essere raggiunti. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

49' controllo con una mano di Rosseti, punizione per gli adriatici

48' si riprende a giocare con il possesso palla Pescara

47' gioco fermo, crampi a Mora

46' azione in superiorità numerica del Pescara con Tupta davanti il portiere bravo a respingere di pugni!

45' 5 minuti di recupero

45' esce Teraschi per Tutino

44' Colaj lezioso in area viene chiuso e qualche istante più tardi Cuppone in area conclude centrale, respinge il portiere

42' in campo Boben per Brosco, uscito un pò acciaccato

41' cross dalla destra, in scivolata Fabrizi ci arriva a colpire e palla che sfiora il palo alla sinistra di Plizzari!

40' angolo per il Pescara che prova a giocare con il cronometro: Cuppone prova giocare sulla bandierina quindi Mora in area non riesce a rendersi pericoloso

38' liberato Cuppone in area da posizione defilata impegna a terra Cardinali che blocca in due tempi!

37' ROSSETI! ACCORCIA LE DISTANZE IL LATINA! Dal dischetto calcia con il destro e palla angolata alla destra di Plizzari che intuisce ma non può salvare

37' rigore per il Latina! Intervento falloso di Brosco un pò ingenuo in area

35' punizione conquistata ai 25 metri in posizione centrale per il Latina: palla scodellata in area ma nessun problema nell'intervento per Plizzari

32' ROSSO per CARISSONI! Doppio giallo fatale per lui e Latina in 10!

29' Colaj in area per Cuppone libero a centroarea, conclusione tra le braccia di Cardinali che blocca a terra ma che gol divorato!

26' cross dal fondo di Cuppone per Tupta che fa velo sul primo palo quindi la difesa con brivido la spedisce in angolo. Due corner consecutivi collezionati, sul secondo Palmiero direttamente verso la porta sul secondo palo e Cardinali smanaccia ancora sul fondo. Terzo tentativo, palla sul primo palo allontanata quindi Tupta si trova a calciare in area ma trova una deviazione di un suo compagno di squadra, palla sul fondo

25' esce Antonio Esposito per Courinovis

23' prova a fare la partita il Latina ma al momento gestisce bene la difesa del Pescara

22' fallo tattico di Brosco su Fabrizi, giallo inevitabile

21' dentro Palmiero per Kraja

19' gioco fermo qualche problema al polpaccio per Brosco

16' in campo Tupta per Lescano, esce anche Gyabuaa per Germinario. In campo anche Kolaj per Delle Monache. Nel Latina dentro Rosseti per Margiotta

15' fallo in attacco di Giorgini su Plizzari, punizione battuta dalla difesa

12' giallo a Plizzari per perdita di tempo sul rinvio dal fondo

11' un paio di angoli per il Latina non sfruttati, può riorganizzarsi la difesa ospite

9' fermato in fuorigioco Lescano

6' giallo a Milani, punizione per la squadra di casa sulla trequarti d'attacco

2' subito due corner conquistati dagli ospiti. Sugli sviluppi del secondo da Cancellotti a Lescano anticipato in area

ben trovati con il secondo tempo del match, si riparte dal 2-0 per gli abruzzesi

46' si chiude il primo tempo con il doppio vantaggio del Pescara a Latina, in gol Mora e Cuppone. Piccola pausa e torniamo con Voi per il secondo tempo

45' 1 minuto di recupero

45' fermato in fuorigioco Cuppone

42' gioco fermo, a terra Gyabuaa dopo aver preso un colpo fortuito a centrocampo, staff medico in campo. Nessun problema per il giocatore dopo le cure del caso

39' angolo dalla destra per il Latina, batte Margiotta e sfera che arriva sui piedi di Tessiore. Tentativo da fuori area che non va molto lontano dallo specchio della porta!

36' punizione conquistata da Cancellotti stesso da Antonio Esposito quasi sul fondo. Corner corto per Mora, palla tagliata che supera la traversa

31' giallo a Carissoni per un intervento falloso. Sulla punizione palla in area dove Cardinali anticipa Lescano

30' uno due devastante del Pescara che aveva mandato un avviso agli avversari con la palla gol divorata da Cuppone pochi istanti prima

27' CUPPONE!!!! RADDOPPIO DEL PESCARA FLASH! Dopo uno scambio il giocatore nello scatto lascia tutti al bar, entra in area e fredda Cardinali con un rasoterra

25' LUCA MORA!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!!! Si sblocca il punteggio su corner dalla destra, palla prolungata da Kraja di testa per l'accorrente compagno, ottimo tempismo e colpo di testa a due passi dalla linea di porta!

24' palla gol divorata da Cuppone! Verticalizzazione per il giocatore in campo aperto senza marcatori entra in area e calcia basso sul primo palo dove trova l'opposizione del portiere!

23' colpo di testa ravvicinato in area di Cuppone su bel cross di Mora, grande riflessoo a terra di Cardinali che respinge!

21' ci prova Tessiore dal limite dell'area in posizione centrale e palla che si spegne di poco a lato!

18' chiusura di Giorgini in area su cross basso dalla destra ma qualche istante più tardi viene conquistato il primo angolo. Sugli sviluppi palla sui piedi di Pellacani che colpisce al volo ma di poco sul fondo!

16' su lancio dalla trequarti in area tacco di Fabrizi per Margiotta che non arriva sulla sfera, il giocatore forse avrebbe potuto cercare di ricavarsi uno spazio per calciare in porta

13' ottimo ripiegamento difensivo di Gyabuaa e qualche istante più tardi Tessiore in area per Fabrizi anticipato dall'uscita di Plizzari

11' chiusura di Milani su Teraschi al limite dell'area pulita sul pallone

10' azione avvolgente della squadra di casa con lob di Tessiore in area per Esposito ma intercetta la difesa

6' incredibile azione gol per il Pescara! Liberato al tiro in area Delle Monache da posizione defilata, cross al centro con Cuppone da due passi la tocca ma sulla linea salva la difesa!

4' prova a guadagnare metri la squadra di Colombo, gestione bassa del pallone ma break di Barberini a centrocampo. Si sviluppa l'azione a sinistra ma è troppo lungo il cross di Esposito bravo nella soprapposizione

2' contropiede del Pescara finalizzata da Cuppone, tiro dal limite di poco a lato alla destra del portiere

1' primo possesso palla per gli adriatici, palla che sfila in fallo laterale su tentativo di verticalizzazione e Latina che apre rapidamente su Teraschi che scambia con Tessiore, cross in area intercettato dalla difesa

Si parte! Calcio d'avvio battuto dal Pescara

Un minuto di silenzio per la scomparsa del giornalista sportivo Roberto Renga

Completo tradizionale nerazzurro per il Latina, maglia rossa da trasferta per il Pescara con circa 300 supporters al seguito

Ci siamo! Le squadre fanno il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio del match

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Latina - Pescara per la seconda di campionato. In attesa del live dalle ore 17:30 di seguito il tabellino con le formazioni.

LATINA: 1 Cardinali, 24 Carissoni, 27 Esposito A., 5 Giorgini, 6 Amadio, 14 Barberini, 10 Tessiore, 77 Teraschi (dal 45' st 39 Tupta), 3 Esposito (dal 25' st 75 Cortinovis), 99 Margiotta (dal 16' st 11 Rosseti), 29 Fabrizi. A disposizione: 22 Tonti, 9 Sannipoli, 11 Rosseti, 16 Di Mino, 19 Celli, 20 Rossi, 21 Nori, 23 Bordin, 75 Cortinovis, 12 Giannini. Allenatore: Di Donato Daniele

PESCARA: 22 Plizzari, 2 Milani, 6 Gyabuaa (dal 16' st 88 Germinario), 10 Lescano (dal 16' st 39 Tupta), 11 Delle Monache (dal 16' st 7 Kolaj), 13 Brosco (dal 42' st 18 Boben), 19 Mora, 20 Kraja (dal 20' st 5 Palmiero), 23 Pellacani, 27 Cuppone, 29 Cancellotti. A disposizione: 1 Sommariva, 31 D’Aniello, 5 Palmiero, 7 Kolaj, 9 Vergani, 17 De Marino, 18 Boben, 21 Desogus, 25 Mehic, 39 Tupta, 72 Saccani, 88 Germinario. Allenatore: Colombo Alberto

Reti: al 25' pt Mora, al 27' pt Cuppone, al 37' st Rosseti (rigore)

Ammonizioni: Carissoni, Milani, Plizzari, Brosco

Espulso: al 32' st Carissoni (doppia ammonizione)

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

LATINA: 1 Cardinali, 24 Carissoni, 27 Esposito A., 5 Giorgini, 6 Amadio, 14 Barberini, 10 Tessiore, 77 Teraschi, 3 Esposito, 99 Margiotta, 29 Fabrizi. A disposizione: 22 Tonti, 9 Sannipoli, 11 Rosseti, 16 Di Mino, 19 Celli, 20 Rossi, 21 Nori, 23 Bordin, 75 Cortinovis, 12 Giannini. Allenatore: Di Donato Daniele

PESCARA: 22 Plizzari, 2 Milani, 6 Gyabuaa, 10 Lescano, 11 Delle Monache, 13 Brosco, 19 Mora, 20 Kraja, 23 Pellacani, 27 Cuppone, 29 Cancellotti. A disposizione: 1 Sommariva, 31 D’Aniello, 5 Palmiero, 7 Kolaj, 9 Vergani, 17 De Marino, 18 Boben, 21 Desogus, 25 Mehic, 39 Tupta, 72 Saccani, 88 Germinario. Allenatore: Colombo Alberto

Presentazione del match

QUI LATINA: Per Di Donato classico 3-5-2 con Cortinovis, Esposito e Giorgini davanti a Tonti. Sulle corsie laterali Teraschi e Carissoni mentre in mezzo al campo Tessiore, Amadio e Di Livio. In avanti il tandem offensivo composto da Carletti e Rosseti.

QUI PESCARA: Tra i pali Plizzari mentre in difesa spazio a Cancellotti, Ingrosso, Pellacani e Milani. A centrocampo Germinario, Palmiero e Mora mentre in avanti il tridente offensivo composto da Delle Monache, Lescano e Cuppone.

Le probabili formazioni di Latina-Pescara

LATINA (3-5-2): Tonti; Cortinovis, Andrea Esposito, Giorgini; Teraschi, Tessiore, Amadio, Di Livio, Carissoni; Carletti, Rosseti. All. Di Donato

PESCARA (4-3-3): Plizzari; Cancellotti, Ingrosso, Pellacani, Milani; Germinario, Palmiero, Mora; Delle Monache, Lescano, Cuppone. All. Colombo