Lazio-Bologna 1-1, il tabellino: Leiva risponde a Verdi

283

Lazio-Bologna

Il tabellino di Lazio-Bologna 1-1 il risultato finale, succede tutto nel primo tempo con Lucas Leiva che risponde al gol di Verdi

ROMA – Nel match valido per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A Lazio e Bologna pareggiano 1-1. Succede tutto nella prima frazione di gioco con gli ospiti che passano in vantaggio con Verdi ma Leiva pareggia per la squadra bianco-celeste che, però, si allontana dal quarto posto. Con questo pari, infatti, la squadra di Inzaghi sale a quota 54 mentre gli emiliani restano a metà classifica.

LAZIO (3-5-1-1) Strakosha; Luiz Felipe, De Vrij, Wallace(46′ Bastos); Marusic, Parolo, Lucas Leiva, Luis Alberto, Felipe Anderson(83′ Caicedo); Nani(46′ Lukaku); Immobile A disp. Guerrieri, Vargic, Lukaku, Bastos, Caceres, Jordao, Milinkovic-Savic, Di Gennaro, Caicedo, Murgia, Basta, Neto. Allenatore: Inzaghi

BOLOGNA (3-5-1-1) Mirante; De Maio(59′ Mbaye) Helander, Gonzalez; Torosidis(77′ Romagnoli), Dzemaili, Pulgar, Donsah, Masina (86′ Krejci); Verdi; Palacio. A disp. Ravaglia, Santurro, Romagnoli, Krafth, Mbaye, Nagy, Crisetig, Falletti, Destro, Di Francesco, Avenatti. Allenatore: Donadoni

Reti: 3′ Verdi (B) 16′ Lucas Leiva (L)

Ammonizioni: Wallace, Bastos (L) De Maio, Mirante(B)