Coppa Italia, Lazio – Parma 2-1: biancocelesti ai quarti di finale

2592

Lazio Parma cronaca diretta live risultato in tempo reale

La Lazio stacca il pass per i quarti di finale di Coppa Italia. Decisiva la rete nel finale siglata da Muriqi dopo il momentaneo pareggio di Mihaila. Nel prossimo turno i biancocelesti affronteranno l’Atalanta.

ROMA – Nel primo tempo i biancocelesti si sono portati in vantaggio con Parolo che è stato abile a girare in rete con la testa un cross proveniente dalla destra. La squadra di Inzaghi era andata più volte vicina al vantaggio nella prima frazione colpendo due legni, uno con Muriqi e uno con Pereira. Nella ripresa, prima di trovare il gol del pareggio, il Parma ha avuto una doppia occasione clamorosa che ha visto Mihaila colpire la traversa dopo una grande parata di Strakosha su Brunetta. All’83’ uno svarione difensivo della Lazio permette a Mihaila di involarsi da solo verso il portiere della squadra di casa e di trovare il gol del momentaneo 1-1. Quando la partita, ormai, sembrava avviarsi verso i supplementari lo stacco di Muriqi, su cross di Acerbi, ha riportato in vantaggio la Lazio.

La cronaca con commento minuto per minuto

LAZIO-PARMA 2-1 (2°T)

93' FINISCE QUI! LAZIO BATTE PARMA 2-1

92' Cambi nel Parma fuori Sprocati e Mihaila dentro Traore e Adorante

92' Cambio nella Lazio dentro Vavro per Parolo

90' 3 di recupero

90' MURIQIIIIII!!!! BEL COLPO DI TESTA CON LA PALLA SBATTE SULLA SCHIENA DI COLOMBI DOPO AVER COLPITO IL PALO E SI INSACCA IN RETE! 2-1

87' Buona inscursione di Mihaila che converge verso il centro e lascia partire il destro. Conclusione centrale

83' MIHAILAAA!!!! L'ATTACCANTE NON SBAGLIA A TU PER TU CON STRAKOSHA! DORMITA DELLA DIFESA LAZIALE! 1-1

81' 9 più recupero al termine

76' Cambio nel parla dentro Camara fuori Dierckx

74' Punizione insiodosa di Kurtic chde colpisce l'esterno della rete.

72' Doppia occasione per il Parma: prima il colpo di testa effettuato da Brunetta chiama alla grande risposta Strakosha, sulla ribattuta Mihaila colpisce la traversa da pochi metri.

71' Lulic rientra in campo dopo quasi un anno, l'ultima partita fu il 5 febbraio

71' Cambi nella Lazio: fuori Fares e Lazzari, dentro Lulic e Marusic

67' Ottima azione di Correa che dopo aver saltato un paio di giocatori cerca la porta. Conclusione centrale

65' Conclusione dal limite di Akpa che prova il piazzato con il destro, mura la difesa ducale

62' Cambi nel parma: Fuori Cyprien e Dezi, dentro Hernani, Brugman

59' Cambi nella Lazio: fuori Pereira e Milinkovic, dentro Correa e Patric

58' Ottima chiusura in scivolata di Parolo che anticipa brunetta a pochi metri dalla porta

54' Conclusione al volo di Akpa Akpro dai 30 metri che trova una buona risposta in tuffo da parte di Colombi

50' Sono passati i primi cinque minuti del primo tempo. Il Parma cerca di fare gioco, ma la Lazio pressa bene e non lascia spazi

45' Si ricomincia!

INIZIO SECONDO TEMPO

46' FINE PRIMO TEMPO

45' 1 di recupero

40' 5 più recupero al termine del primo tempo

35' La Lazio cerca di addormentare la gara con un lungo possesso palla

30' Pereira calcia, dalla sinistra, una bella punizione tagliata che trova l'inserimento di Fares, ma il 96 biancoceleste non riesce ad indirizzare verso la porta.

28' Siamo quasi alla mezz'ora e la Lazio è avanti meritatamente 1-0

23' PAROLOOOO!!!!!!  COLPO DI TESTA PERFETTO CHE TERMINA ALLE SPALLE DI COLOMBI! 1-0

22' Altro palo della Lazio con Pereira! Conclusione ad incrociare del 7 che spedisce la palla sulla base interna del legno alla destra di Colombi !

21' Altra occasione per Muriqi che calcia con il destro da buona posizione leggermente spostato sulla destra, buona risposta di colombi che devia in angolo

18' Occasione per il Parma in contropiede con Mihaila che serve Brunetta al centro dell'area. La conclusione di prima del '97 viene deviata da Hoedt in angolo

14' Palo di Muriqi che, a tu per tu con il portiere del Parma, ha provato la conclusione di precisione con il mancino. Palla sul montante destro.

12' Dodici minuti sul cronometro, risultato fermo sullo 0-0

8' Buon affondo di Fares sulla sinistra che mette un bel cross rasoterra. Spazza la difesa del Parma

4' Errore in impostazione di Hoedt che per poco non favoriva il Parma, bravo in uscita Strakosha ad anticipare Sprocati

3' Primi tre minuti di gara, ritmi lenti.

0' Si parte!

INIZIO PARTITA

Ore 20:15 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio  benvenuti nella diretta di Lazio - Parma, match valido per glio Ottavi di Finale di Coppa Italia

TABELLINO LIVE

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Parolo(45' 1' st Vavro) , Hoedt, Acerbi; Lazzari (26'st Marusic), Akpa Akpro, Escalante, Milinkovic-Savic (14'st Patric), Fares (26'st Lulic); Muriqi, A. Pereira (14'st Correa). A disposizione: Alia, Armini, Caicedo, Czyz, Radu, Reina. All.: Inzaghi.

PARMA (4-3-3): Colombi; Busi, Dierckx(30'st Camara), Kurtic, Ricci; Dezi(17'st Hernani), Cyprien (17'st Brugman), Sohm; Mihaila (45' 2st Adorante), Sprocati (45' 2'st Traore), Brunetta. A disposizione: Artistico, Bane, Kosznovzky, Lopes Silva, Radu, Rinaldi, Sepe.All.: D’Aversa

Reti: 23'pt Parolo (L), 38'st Mihaila(P), 45'st Muriqi (L)

Ammoniti:

Espulsi:

Recupero: 1'pt, 3'st

Arbitro: Ayroldi

Stadio: Olimpico di Roma

QUI LAZIO – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Strakosha in porta, pacchetto difensivo composto da Parolo, Hoedt e Acerbi. A centrocampo Escalante in cabina di regia con Akpa Akpro e Milinkovic-Savicmezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Lazzari e Fares. In attacco tandem offensivo composto da Muriqi e Andreas Pereira.

QUI PARMA – D’Aversa dovrebbe schierare la sua squadra col 4-3-3 con Colombi tra i pali, reparto arretrato formato da Busi e Ricci sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Bane e Dierckx. A centrocampo Brugman in cabina di regia con Cyprien e Sohm mezze ali mentre davanti spazio al tridente offensivo composto da Mihaila, Adorante e Sprocati.

Le probabili formazioni di Lazio – Parma

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Parolo, Hoedt, Acerbi; Lazzari, Akpa Akpro, Escalante, Milinkovic-Savic, Fares; Muriqi, Andreas Pereira. Allenatore: Inzaghi

PARMA (4-3-3): Colombi; Busi, Bane, Dierckx, Ricci; Cyprien, Brugman, Sohm; Mihaila, Adorante, Sprocati. Allenatore: D’Aversa

STADIO: Olimpico

L’incontro Lazio – Parma, valevole per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su RAI 2 (canale 2 e 502 HD del digitale terrestre). La sfida dell’Olimpico, inoltre, potrà essere seguita anche in diretta streaming in modo gratuito mediante Rai Play, il portale della tv pubblica, sia sul proprio personal computer o notebook, anche semplicemente collegandosi al sito ufficiale della piattaforma, sia su dispositivi mobili quali smartphone e tablet, preoccupandosi di scaricare precedentemente la app per sistemi iOS e Android.