Lazio-Torino 1-1, il tabellino: Milinkovic risponde a Belotti

431

Lazio-Torino

Il tabellino di Lazio-Torino 1-1 il risultato finale, gli ospiti passano in vantaggio con un rigore di Belotti mentre i padroni di casa pareggiano con Milinkovic.

ROMA – Nel match valido per la diciannovesima giornata del campionato di Serie A Lazio e Torino si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Partita intensa all’Olimpico con gli ospiti che, nel finale del primo tempo, passano in vantaggio con un rigore di Belotti ma nella ripresa arriva il pareggio della Lazio con Milinkovic. Con questo pari la squadra di casa resta in quarta posizione con 32 punti mentre i Granata scivolano al nono posto con 27.

Lazio-Torino 1-1: il tabellino del match

LAZIO (3-4-2-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (57′ Lucas Leiva); Marusic, Parolo, Milinkovic-Savic, Lulic; Correa (64′ Wallace), L. Alberto (85′ Caicedo); Immobile. A disposizione: Proto, Guerrieri, Bastos, Wallace, Patric, Lukaku, Badelj, Murgia, Cataldi, Correa, Caicedo, Rossi. Allenatore: Inzaghi

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo (51′ Moretti (83′ Lyanco)), Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Baselli (72′ Lukic), Rincon, Meité, Ansaldi; Falque, Belotti. A disposizione: Rosati, Aina, Bremer, Lyanco, Moretti, Berenguer, Lukic, Parigini, Soriano, Damascan, Edera, Zaza. Allenatore: Mazzarri

RETI: 45’+3′ Belotti (T), 62′ Milinkovic-Savic (L)

AMMONIZIONI: Djidji; Izzo, Lukic, Rincon (T), Correa, Luiz Felipe Luis Alberto, Leiva (L)

ESPULSIONI: Marusic (L), Meitè (T)

RECUPERO: 1′ nel primo tempo, 5′ nel secondo tempo

STADIO: Olimpico