La Liga 2018/2019 – Il resoconto della diciottesima giornata

617

Liga

Barcellona a +5, pareggio nel big match tra Siviglia e Atletico Madrid. Cade il Real Madrid contro il Real Sociedad, mentre l’Huesca trova la sua seconda vittoria in campionato.

SIVIGLIA – In attesa di Celta Vigo Atletico Bilbao, nel weekend della befana è scesa in campo la Liga. Nell’anticipo della diciottesima giornata il Levante ha agguantato un pareggio importantissimo nel finale di gara contro il Girona con Coke, che al minuto 86, ha fissato il risultato sul 2-2. L’Espanyol ha battuto di misura il Leganes 1-0 grazie alla rete di Borja Iglesias al nono minuto del primo tempo. E’ bastato un gol di Medran al primo minuto del match al Rayo Vallecao per battere il Valladolid. Il Deportivo Alaves ha battuto il Valencia in rimonta per 2-1 e si è portato in quarta posizione con 31 punti. Vittoria a sorpresa del “fanalino di coda” Huesca contro il Betis: i padroni di casa dopo essersi ritrovati sotto al 55′ sono riusciti con due reti , una al 73′ e una al 79′, a ribaltare il risultato.

Finisce a reti bianche la sfida tra Eibar e Villareal che si sono divise la posta in palio, restando entrambe nella parte bassa della classifica. 1-1 tra Siviglia e Atletico nella sfida tra seconda e terza della classe: alla rete di Ben Yedder al 37′ ha risposto quella di Antoine Griezmann al 45′. Ancora una sconfitta per il Real Madrid che, al Bernabeu, ha ceduto il passo al Real Sociedad che si è imposto per due a zero grazie alle reti di William Josè e Pardo. Sempre più primo il Barcellona che ha battuto il Getafe 1-2 portandosi +5 dell’Atletico Madrid secondo.

Celta Vigo – Atletico Bilbao OGGI ALLE 21

CLASSIFICA: Barcellona 40, Atletico Madrid 35, Siviglia 33, Deportivo Alaves 31, Real Madrid 30, Real Betis 26, Getafe 25, Espanyol 24, Girona 23, Levante 23, Valencia 22, Real Sociedad 22, Eibar 22, Celta Vigo* 21, Valladolid 21, Leganes 19, Villareal 17, Atletico Bilbao* 16, Rayo Vallecano 16, Huesca 11.