Liga 2018/2019 – Il resoconto della trentunesima giornata

360

Liga

Il Barcellona è ad una passo dal vincere la Liga grazie alla vittoria contro l’Atletico, vince anche il Real Madrid contro l’Eibar.

BARCELLONA- In Spagna si è giocata la trentunesima giornata di Liga ed il Barcellona si è avvicinato ancora di più al suo 26 titolo. Infatti, nel big match che vedeva contrapposti i “blaugrana” all’Atletico Madrid, Leo Messi e compagni si sono imposti per 2-0. I “colchoneros”, restati in 10 uomini dal 28′ del primo tempo per l’espulsione di Diego Costa, hanno resistito fino al minuto 85 quando Suarez ha battuto Oblak ed ha portato in vantaggio i padroni di casa . Un minuto dopo il solito Leo Messi, gol numero 33 in Liga, ha chiuso il match portando il Barcellona a +11 dai rivali di giornata a 7 partite dal termine.

Il Real Madrid ha approfittato dello stop dei rivali cittadini battendo 2-1 l’Eibar al Santiago Bernabeu: ai “blancos” sono serviti i gol di Benzema nella ripresa, di cui uno all’81, per ribaltare il vantaggio ospite siglato nel primo tempo da Marc Cardona. Continua il sogno Champions League del Gatafe che ha sconfitto di misura l’Atletico Bilbao grazie alla rete a 12 dal termine di Angel Rodriguez. Non molla il Siviglia che, con un due a zero maturato nel finale a Valladolid, resta a -1 dal quarto posto.

Clamorosa sconfitta del Valencia in casa del Rayo Vallecano, penultimo in classifica, per due reti a zero. I giallo-rosso-neri sono caduti sotto di colpi di Raul e Mario Suarez, trovandosi ora a -4 dal Getafe. Adesso il Rayo è a soli tre punti dalla salvezza anche perchè il Villarreal è stato sconfitto 2-1 in casa del Betis.

Betis – Villarreal 2-1

CLASSIFICA : Barcellona 73, Atl. Madrid 62, Real Madrid 60, Getafe 50, Siviglia 59, Valencia 46, Alaves 45, Atl. Bilbao 43, Betis 43, Real Sociedad 40, Leganes 40, Eibar 39, Espanyol 38, Girona 34, Levante 33, Celta Vigo 32, Valladolid 30, Villarreal 30, Rayo Vallecano 27, Huesca 24.