Liga, 21 giornata: vincono Barcellona, Real Madrid e Atletico

290

Il Barcellona vince in rimonta contro l’Alaves, il Real Madrid batte 4-1 in casa il Valencia mentre l’Atletico rifila tre reti al Las Palmas. Pari del Siviglia

Liga logo

BARCELLONA – Si rialza il Real dopo l’eliminazione dalla coppa del Re. Le Merengues, come leoni feriti, attaccano e distruggono il Valencia al Mestalla. 1-4 il risultato finale, torna al gol anche CR7 con una doppietta (entrambi i gol dagli undici metri). Santi Mina per la squadra di casa accorcia il risultato al 58’. Nel finale, rispettivamente al minuto 84 e al minuto 89, Marcelo e Kroos chiudono i conti portando il Real a due punti proprio dal Valencia con una partita da recuperare.  Facile anche per l’altra squadra di Madrid, l’Atletico che in casa rifila un secco 3-0 a Las Palmas. I gol, tutti nella ripresa, sono firmati da Griezmann, Torres e Partey.

Vince ancora il Barcellona, sotto contro l’Alaves fino al settantaduesimo, poi ci pensano i soliti Suarez e Messi a ribaltare la situazione e a non far fermare i Blaugrana, che restano saldamente primi a +11 dall’Atletico. Continua la crisi, enorme, del Real Sociedad che non vince dal 5 novembre (3-1 contro l’Eibar) e si trova alla terza sconfitta di fila. Questa volta è il Villarreal a fare bottino pieno ai loro danni. Il sottomarino giallo vince 4-2, confermando cosi la quinta posizione in classifica. A primo tempo finito il risultato era già di 4-2. Il Leganes batte 3-2 l’Espanyol: in questa partita fa tutto Mario Hermoso (difensore dell’Espanyol), due autogol e un gol, Siglando 1-0 e 3-1 del Leganès e il 3-2 dell’Espanyol.

Si ferma il Siviglia di Montella che pareggia 1-1 con il Getafe, subendo il gol del pareggio al 93’. Per gli andalusi in gol va Muriel (quinto gol in 10 presenze per l’ex Doria). Pareggia il fanalino di coda Malaga contro il Girona. La partita finisce 0-0, con il Malaga in 10 contro 11 nell’ultimo quarto d’ora. Lo scontro salvezza tra Deportivo e Levante finisce 2-2. Con il Deportivo padrone di casa che si trovava all’intervallo sul 2-0 e anche con un uomo in meno dal 34’. Il fortino della squadra di La Coruna regge fino al minuto 80, quando Ivi Lopez in quattro minuti pareggia i conti.

Liga, 21 giornata: i risultati

Athletic Bilbao-Eibar 1-1

Deportivo La Coruna-Levante 2-2

Valencia-Real Madrid 1-4

Malaga-Girona 0-0

Villarreal-Real Sociedad 4-2

Leganes-Espanyol 3-2

Atletico Madrid-Las Palmas 3-0