Liverpool-Atletico Madrid 2-3, il tabellino: impresa dei Colchoneros

549

Liverpool Atletico Madrid cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Liverpool-Atletico Madrid 2-3 il risultato finale: doppietta di Llorente e gol di Morata per gli spagnoli mentre agli inglesi non basta Wjinaldum e Firmino.

LIVERPOOL – Impresa dell’Atletico Madrid. Nel match valevole per il ritorno degli ottavi di finale della Champions League 2019/2020 la squadra di Simeone elimina i campioni in carica del Liverpool vincendo 3-2 ad Anfield. Decisiva la doppietta di Llorente e il punto esclamativo di Morata, tutto nei supplementari, mentre ai padroni di casa non bastano le reti di Wjinaldum e Firmino. Successo in rimonta decisivo per la squadra di Simeone che stacca il pass per i quarti di finale mentre per gli uomini di Klopp enorme delusione nonostante la Premier League in arrivo.

Liverpool-Atletico Madrid 2-3: il tabellino del match

LIVERPOOL (4-3-3): Adrián; Alexander-Arnold, J. Gomez, Van Dijk, Robertson; Oxlade-Chamberlain (82′ Milner), Henderson (106 Fabinho), Wijnaldum (106′ Origi); Salah, Firmino (113′ Minamino), S. Mané. A disposizione: Lonergan, Fabinho, Matip, Milner, Keita, Origi, Minamino. Allenatore: Jurgen Klopp

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Trippier (91′ Vrsaljko), Savic, Felipe, Renan Lodi; A.Correa (106′ Gimenez), Saúl Ñíguez, Teye Partey, Koke; João Félix (103′ Morata), Diego Costa (56′ Llorente). A disposizione: Adan, Arias, Hermoso, Marcos Llorente, Vitolo, Carrasco, Morata. Allenatore: Diego Simeone

RETI: 43′ Wjinaldum (L), 94′ Firmino (L), 97′ Llorente (A), 106′ Llorente (A), 121′ Morata (A)

AMMONIZIONI: Arnold (L), Morata (A)

ESPULSIONI: //

RECUPERO: 1′ nel primo tempo, 2′ nel secondo tempo, 2′ nel primo tempo supplementare, 2′ nel secondo tempo supplementare

STADIO: Anfield Road