Luton – Arsenal 3-4: girandola di emozioni al Kenilworth Road

629

Luton Town Arsenal cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Luton – Arsenal di Martedì 5 dicembre 2023 in diretta: Gunners prima due volte avanti poi a rincorrere ribaltano il risultato con Havertz e Rice

LUTON – Martedì 5 dicembre 2023 , alle ore 21:15 verrà disputato LutonArsenal , match valido per la giornata 15 del campionato Premier League . Le due squadre si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima circostanza la Luton ha vinto con il risultato di 1-0 . Sarà l’arbitro Barrot a dover dirigere questo incontro che si svolgerà presso lo stadio Kenilworth Road . Arsenal é data per favorita con i bookmakers che quotano la vittoria a 1.20 mentre il pareggio è dato a 6.50 e la sconfitta a 15.00 .

La squadra di casa nelle ultime cinque partite, ha un bilancio costituito di 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte; ha realizzato 5 gol e subito 9 . C’è voglia di reagire dopo la sconfitta nel weekend in casa del Brentford per 3-1 . Si tratta della quinta sconfitta nelle ultime otto partite mentre l’ultima vittoria è dello scorso 25 novembre in casa contro il Crystal Palace . Un bel banco di prova per la difesa che con 26 reti subite è tra le più perforate della Premier League . Il bilancio dell’Arsenal é invece di 5 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte nelle ultime 5; 14 reti fatte e 2 subite. Raggiunti i cinque successi consecutivi dunque tra tutte le competizioni hanno la concreta possibilità di conquistare anche quest’anno la vetta a Natale anche se poi la scorsa stagione sono finiti dietro il City . I precedenti tuttavia raccomandano per lo meno di stare in guardia visto che gli avversari non vengono sconfitti in casa da dieci turni ovvero dal dicembre 1991 .

Calciomagazine.net vi terrà compagnia con una diretta testuale della gara a partire dall’inizio dell’evento; un’ora prima troverete sul sito le formazioni ufficiali. Se andiamo a sfogliare la classifica di Premier League ad oggi é in testa l’Arsenal con 33 , seguita dalla squadra Liverpool con 31 e Manchester City con 30, Aston Villa 29 e Tottenham 27 .

LUTON: Kaminski T., Mengi T., Osho G., Bell A., Kabore I., Mpanzu P. (dal 43′ st Clark J.), Barkley R., Doughty A. (dal 43′ st Giles R.), Brown J. (dal 16′ st Chong T.), Townsend A. (dal 17′ st Ogbene C.), Adebayo E. (dal 16′ st Morris C.). A disposizione: Krul T., Berry L., Johnson J., Nelson Z. Allenatore: Edwards R..

ARSENAL: Raya D., White B., Saliba W., Gabriel, Kiwior J. (dal 19′ st Zinchenko O.), Odegaard M., Rice D., Havertz K., Saka B., Gabriel Jesus, Martinelli G. (dal 19′ st Trossard L.). A disposizione: Ramsdale A., Cedric, Elneny M., Jorginho, Nelson R., Nketiah E., Walters R. Allenatore: Arteta M..

Reti: al 25′ pt Osho G. (Luton) , al 4′ st Adebayo E. (Luton) , al 12′ st Barkley R. (Luton), al 20′ pt Martinelli G. (Arsenal) , al 45′ pt Gabriel Jesus (Arsenal) , al 15′ st Havertz K. (Arsenal) , al 45’+7 st Rice D. (Arsenal) .

Ammonizioni: al 33′ pt Brown J. (Luton), al 44′ pt Barkley R. (Luton) al 45’+1 pt Gabriel Jesus (Arsenal).

Probabili formazioni di Luton – Arsenal

LUTON (3-4-3): Kaminski; Osho, Bell, Giles; Kabore, Mpanzu, Barkley, Brown; Chong, Morris, Ogbene. Allenatore: Edwards.

ARSENAL (4-3-3): Raya; White, Saliba, Gabriel, Zinchenko; Jorginho, Rice, Trossard; Kiwior, Jesus, Martinelli. Allenatore: Arteta.

La gara Luton – Arsenal , valida per la giornata 15 del campionato Premier League , non sarà visibile in diretta tv o streaming, tuttavia sarà possibile restare aggiornati attraverso la nostra pagina .