Malta – Ucraina 1-3: successo in rimonta per gli ucraini

1772

Malta Ucraina cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Malta – Ucraina di Martedì 17 ottobre 2023 in diretta: sotto del gol di Mbong dopo 12 minuti trovano il pari con Camenzuli quindi le reti decisive con Dovbyk e Mudryk

TA’ QALI – Martedì 17 ottobre 2023 , alle ore 20:45 verrà disputata MaltaUcraina , gara valida per la giornata 8 delle qualificazioni agli Europei . L’ultima volta che le due squadre si sono affrontate, il 19 giugno 2023 , la Ucraina ha ottenuto la vittoria per 1-0 . L’incontro si svolgerà nel National Stadium di Ta’ Qali e sarà diretto dall’arbitro danese Morten Krogh. I bookmakers danno favorita la Ucraina e la quota della vittoria è data a 1.25 mentre il pareggio a 5.50 e la sconfitta a 15.00. Malta ha inanellato 1 vittoria, 0 pareggi e 4 sconfitte nelle ultime cinque gare disputate, realizzando 1 gol e subendone 11 . Fuori dai giochi da tempo arriva dalla recente sconfitta per 4-0 con l’Italia cui fa seguito a quella in casa con la Macedonia del Nord. Nel 2017 riuscì a battere gli avversari di adesso per 1-0 in gara amichevole. L’Ucraina é reduce da 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta nelle ultime cinque; ha realizzato 8 reti e subite 5 . Prosegue il testa a testa con l’Italia per conquistare il secondo posto nel gruppo. Grazie alla vittoria con la Macedonia del Nord si mantiene con lo stesso punteggio degli Azzurri anche se con peggiore differenza reti. Inoltre anche se la sfida con gli inglesi per la nazionale di Spalletti sembra decisamente più difficile di quella dei gialloblù c’è una partita in più che devono giocare. Il match potremo seguirlo in diretta a partire dall’uscita delle formazioni ufficiali quindi  l’aggiornamento del risultato e dei principali fatti del match. Ricordiamo che nel Gruppo C guida l’Inghilterra con 13 punti quindi Italia e Ucraina 10, Macedonia del Nord 7 e Malta 0.

MALTA: Bonello H., Mbong J. (dal 34′ st Attard C.), Borg S., Pepe E., Borg J., Camenzuli R., Guillaumier M., Muscat N. (dal 24′ st Kristensen B.), Yannick Y. (dal 43′ st Pisani S.), Nwoko K. (dal 23′ st Satariano A.), Mbong P. (dal 42′ st Montebello L.). A disposizione: Al-Tumi R., Galea J., Apap F., Muscat Z., Overend A. M., Paiber B., Shaw K. Allenatore: Marcolini M..

UCRAINA: Trubin A., Karavaev O. (dal 31′ st Zubkov O.), Zabarnyi I., Matviienko M. (dal 1′ st Svatok O.), Mykolenko V., Sydorchuk S., Zinchenko O. (dal 42′ st Pikhalyonok O.), Vanat V. (dal 22′ st Konoplya Y.), Sudakov G. (dal 22′ st Nazaryna Y.), Mudryk M., Dovbyk A.. A disposizione: Bushchan G., Riznyk D., Buyalskyy V., Mykhaylichenko B., Popov D., Rusyn N., Yaremchuk R. Allenatore: Rebrov S..

Reti: al 12′ pt Mbong P. (Malta) al 38′ pt Camenzuli R. (Ucraina) autogol, al 43′ pt Dovbyk A. (Ucraina) , al 40′ st Mudryk M. (Ucraina) .

Ammonizioni: al 45’+5 st Pisani S. (Malta) al 31′ pt Matviienko M. (Ucraina), al 45’+5 st Zubkov O. (Ucraina).

Probabili formazioni di Malta – Ucraina

MALTA (5-3-2): Bonello; Attard, Apap, Pepe, Muscat, Camenzuli; Guillaumier, Kristensen, Yannick; Montebello, J. Mbong. Ct. Marcolini

UCRAINA (4-2-3-1): Trubin; Konoplya, Zabarnyi, Matvienko, Mykolenko; Stepanenko, Zinchenko; Zubkov, Sudakov, Mudryk; Dovbyk. Ct. Rebrov

Il match Malta – Ucraina , valido per la giornata 8 di qualificazione a Euro 2024 , sarà visibile in diretta e in esclusiva su Sky Sport all’interno di “Diretta Gol”, Sky go e Now.