Manchester United – Bournemouth 3-0: tris dei Red Devils

910

Manchester United Bournemouth cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Manchester United – Bournemouth di martedì 3 gennaio 2023 in diretta: nel primo tempo sblocca il risultato Casemiro, nella ripresa in gol Shaw e Rashford

MANCHESTER – Martedì 3 gennaio all’Old Trafford andrà in scena Manchester UnitedBournemouth, gara valida per la diciannovesima giornata della Premier League 2022-2023: calcio di inizio alle ore 21:00. Da una parte, la squadra di Erik ten Hag reduce dalla terza vittoria consecutiva ottenuta in trasferta contro il Wolverhampton (0-1) dopo i due successi con il Nottingham Forest (3-0) e quello pre-sosta Mondiale in casa del Fulham (1-2). Dall’altro lato, invece, gli uomini di Gary O’Neil che vengono da due ko di fila senza segnare reti con Chelsea (2-0) e Crystal Palace (0-2). I red devils sono quarti a quota 32 punti frutto di dieci vittorie, due pareggi e quattro sconfitte ma hanno bisogno di vincere ancora per consolidare il proprio piazzamento Champions. I cherries sono attualmente quindicesimi con 16 punti frutto di quattro pareggi, quattro vittorie e nove ko ma hanno tanto bisogno di punti per tenere lontana la zona calda; al momento distante sole due lunghezze. Rendimento interno piuttosto positivo tra le mura amiche per il Manchester United che ha vinto cinque volte, pareggiato una e perso solamente alla prima giornata contro il Brighton (1-2). Tanta fatica in trasferta per il Bournemouth che ha conquistato soli cinque punti frutto di una vittoria, due pareggi e cinque ko con un passivo di ben 26 gol incassati. Negli ultimi cinque precedenti a Old Trafford sono quattro i successi dei padroni di casa contro i zero degli ospiti e un pareggio.

MANCHESTER UTD: de Gea D., Casemiro, Eriksen C. (dal 23′ st Fred), Fernandes B., Lindelof V. (dal 43′ st Martinez Li.), Maguire H., Martial A. (dal 24′ st Elanga A.), Rashford M., Shaw L., van de Beek D. (dal 45’+2 pt Garnacho A.), Wan-Bissaka A. (dal 24′ st Dalot D.). A disposizione: Heaton T., Dalot D., Elanga A., Fred, Garnacho A., Malacia T., Martinez Li., McTominay S., Varane R. Allenatore: ten Hag E..

BOURNEMOUTH: Travers M., Anthony J., Billing P. (dal 31′ st Moore K.), Christie R. (dal 31′ st Dembele S.), Cook L., Kelly L., Lerma J. (dal 39′ st Rothwell J.), Mepham C., Senesi M., Smith A. (dal 18′ st Stacey J.), Solanke D. A disposizione: Plain C., Dembele S., Lowe J., Moore K., Pearson B., Rothwell J., Stacey J., Stephens J., Zemura J. Allenatore: O’Neil G..

Reti: al 23′ pt Casemiro (Manchester Utd) , al 4′ st Shaw L. (Manchester Utd) , al 41′ st Rashford M. (Manchester Utd) .

Ammonizioni: al 36′ pt Billing P. (Bournemouth), al 1′ st Smith A. (Bournemouth), al 30′ st Stacey J. (Bournemouth).

Presentazione del match

QUI MANCHESTER UNITED – In porta De Gea, nel cuore della difesa Varane e Lisandro Martinez con Wan-Bissaka sulla fascia destra e Shaw a sinistra. Sulla mediana Eriksen e Casemiro mentre in avanti Antony, Bruno Fernandes e Rashford a supporto di Martial.

QUI BOURNEMOUTH – A difesa di Travers una corposa linea difensiva composta da Zemura, Kelly, Senesi, Mepham e Smith. A centrocampo Lowe, Lerma e Cook mentre in avanti il tandem offensivo composto da Moore e Solanke.

Le probabili formazioni di Manchester United-Bournemouth

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka, Varane, Lisandro Martinez, Shaw; Eriksen, Casemiro; Antony, Bruno Fernandes, Rashford; Martial. Allenatore. Erik ten Hag

BOURNEMOUTH (5-3-2): Travers; Zemura, Kelly, Senesi, Mepham, Smith; Lowe, Lerma, Cook; Moore, Solanke. Allenatore. Gary O’Neil