Mantova – Sudtirol 1-1: diretta live e risultato finale

1235

Mantova Sudtirol cronaca diretta risultato in tempo reale

La partita Mantova – Südtirol di Lunedì 8 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 29° giornata del Girone B di Serie C

RISULTATO FINALE: MANTOVA-SüDTIROL 1-1

90' Simone Magnaghi si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

90' Intervento di Leandro Greco, inevitabile il cartellino giallo per lui

90' Manuel Fischnaller lascia il terreno di gioco

90' Si conclude qui l’incontro tra Mantova e Südtirol, 1 a 1 il risultato finale. Un saluto da Calciomagazine che vi ricorda di seguire le prossime dirette

90' Attenzione! Rete di Filippo Guccione bravo a realizzare non perdonando dagli undici metri. Adesso siamo sul risultato di 1 a 1

89' Il direttore di gara estrae il giallo a Giacomo Poluzzi

83' Minuti per Hannes Fink che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

83' Fuori dal rettangolo di gioco Daniele Casiraghi per Südtirol

77' Termina qui la partita di Davide Voltan che abbandona il rettangolo di gioco

77' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Matteo Rover

76' Urban Žibert si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

76' Lascia il campo Lucas Felippe per Mantova

69' Sanzionato con il giallo Aleksejs Saveljevs, ora deve stare attento a non farsi buttar fuori dall'arbitro

66' Dalla panchina si alza Gianmarco Zigoni che fa il suo ingresso

66' Il tecnico inserisce Vincenzo Silvestro sul terreno di gioco

66' Sul terreno di gioco per Mantova Aleksejs Saveljevs

66' Erik Panizzi lascia il terreno di gioco

66' Lascia il campo Davide Di Molfetta per Mantova

66' Walid Cheddira lascia il terreno di gioco

57' Fuori dal campo Alessio Milillo per Mantova

57' Sostituzione per Mantova entra in campo Davide Bianchi

46' Al via il secondo tempo di Mantova-Südtirol. Vediamo se cambierà qualcosa in campo

45' Si conclude il primo tempo tra Mantova e Südtirol. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo della partita

37' Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

20' Gol! Daniele Casiraghi! e risultato che cambia

1' Partiti! Al via il match!

Siamo pronti a vivere le emozioni di Mantova - Südtirol, le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo

Presentazione della partita

MANTOVA – Lunedì 8 marzo 2021 si disputerà Mantova – Südtirol, incontro valevole per la 29° giornata del Girone C di Serie C. Il Mantova viene dal pareggio esterno per 1-1 contro l’Arezzo e in classifica é undicesimo con 38 punti; negli ultimi cinque match  ha conseguito 1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitta realizzando 7 gol e subendone 5 . La Südtirol ha conseguito invece 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta realizzando 8 reti e subendone 3; dopo la vittoria casalinga per 3-0 contro il Fano é secondo a quota 55. Nella gara di andata il Südtirol ha avuto la meglio con il risultato di 2-1. I bookmakers danno per vincente la squadra altoatesina e quotando la vittoria a 1.83. Calciomagazine.net offrirà ai suoi lettori la possibilità di seguire Mantova – Südtirol anche in diretta testuale sul sito a partire dalle ore 21. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sul match. Padova in vetta alla classifica del Girone B di Serie C con 58 punti, il Südtirol si trova in seconda posizione con 55 mentre in terza è posizionato il Perugia con 53 .

A dirigere la gara sarà Federico Longo (Sez. AIA di Paola), assistito da Alberto Zampese (Sez. AIA di Bassano del Grappa) e Andrea Torresan (Sez. AIA di Bassano del Grappa). Quarto uomo: Michele Giordano (Sez. AIA di Novara)

Dove vedere la partita in TV e streaming

L’incontro Mantova – Südtirol, valevole per la 29°giornata del Girone B Serie C, verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C. La gara sarà trasmessa anche in diretta su Sky Primafila.

Le probabili formazioni di Mantova – Sudtirol

Troise potrebbe schierare la squadra con il modulo 4-3-3,  con Tozzo in porta e difesa composta al centro da Millilo e Checchi e da Bianchi e Zanandrea ai lati. A centrocampo Gerbaudo, Zibert, Militari. Tridente offensivo composto da Rosso, Ganz e Zappa.  Il Sudtirol dovrebbe scendere in campo con un 4-3-1-2 con Puluzzi in porta, in difesa Polak e Curto centrali e Morelli e Fabbri terzini. In mediana Fink affiancato da Tait e Karic. In attacco Voltan trequartista alle spalle di Rover e Magnaghi.

MANTOVA (4-3-3): Tozzo; Bianchi, Millilo, Checchi, Zanandrea; Gerbaudo, Zibert, Militari; Rosso, Ganz, Zappa. Allenatore: Troise

SUDTIROL (4-3-1-2): Poluzzi; Morelli, Polak, Curto, Fabbri; Tait, Fink, Karic; Voltan; Rover, Magnaghi. Allenatore: Vecchi.