Gold Cup 2021, Messico – USA 0-1 dts: diretta live, risultato finale

1676

Messico USA cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Messico – USA del 2 agosto 2021 in diretta: presentazione, risultato e tabellino della gara valida per la finale della Gold Cup 2021

Cronaca diretta in tempo reale e tabellino

RISULTATO FINALE: USA-MESSICO 1-0 dts

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

120′ L’arbitro controlla il proprio cronometro e decreta la fine della partita USA – Messico. Il punteggio finale è dunque di 1 a 0 dts. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento alle nostre prossime dirette

120′ Esce dal campo Matthew Hoppe per USA

120′ Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Henry Kessler

117′ Gol di Miles Robinson con un’incornata, assist di Kellyn Acosta! Cambia il risultato, ora è di 1 a 0

117′ L’arbitro è irremovibile, giallo per Edson Álvarez

114′ Il direttore di gara estrae il giallo a Jesús Gallardo

113′ E’ giallo! Kellyn Acosta riceve il cartellino dall’arbitro

107′ Finisce qui la partita di Rogelio Funes Mori che lascia il campo

107′ Dalla panchina si alza Alan Pulido che fa il suo ingresso

106′ Abbandona il campo Carlos Salcedo per Messico

106′ Sostituzione per Messico entra in campo Gilberto Sepúlveda

106′ L’arbitro fischia l’inizio del secondo tempo supplementare tra USA e Messico. Ci prepariamo a vivere assieme questo spezzone di match

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Basta così per il primo tempo supplementare di gioco tra USA e Messico . Fra qualche istante saremo pronti a seguire il secondo tempo

91′ Jesús Corona lascia il campo

91′ Osvaldo Rodríguez si incammina verso il centro del campo, pronto l’ingresso

91′ L’arbitro fischia l’inizio del primo tempo supplementare tra USA e Messico.

90′ Fischio del direttore di gioco, le squadre vanno chiudono il secondo tempo. Si giocheranno i tempi supplementari

87′ Fuori dal rettangolo di gioco Eryk Williamson per USA

87′ Entra in campo Gianluca Busio per USA

87′ Paul Arriola fuori campo per dar spazio al compagno

87′ Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Nicholas Gioacchini

76′ Finisce la gara di Jonathan dos Santos che lascia il rettangolo di gioco

76′ Sostituzione per Messico entra in campo Erick Gutiérrez

76′ Fuori dal rettangolo di gioco Orbelín Pineda per Messico

76′ Rodolfo Pizarro fa il suo ingresso in campo

72′ E’ giallo! Héctor Herrera riceve il cartellino dall’arbitro

65′ Fuori dal rettangolo di gioco Sebastian Lletget per USA

65′ Sul terreno di gioco per USA Cristian Roldan

65′ Reggie Cannon lascia il campo

65′ In campo per USA Shaq Moore

64′ George Bello fuori campo per dar spazio al compagno

64′ Forze fresche in campo per USA con l’ingresso di Sam Vines

46′ Tutto pronto, si parte con il secondo tempo di USA-Messico. Pronti a vivere le emozioni del match

45′ Duplice fischio del direttore di gioco, le squadre vanno all’intervallo. Restate collegati per non perdervi il secondo tempo dell’incontro

44′ Gli fa spazio Héctor Moreno per Messico

44′ Buttato nella mischia Carlos Salcedo

1′ Fischio iniziale del match!

Un saluto da Calciomagazine, benvenuti alla diretta di USA – Messico. Squadre a centrocampo pronte a partire

USA: Matt Turner; Reggie Cannon (dal 20′ st Shaq Moore), Miles Robinson, George Bello (dal 19′ st Sam Vines), Paul Arriola (dal 42′ st Gianluca Busio), James Sands, Sebastian Lletget (dal 20′ st Cristian Roldan), Eryk Williamson (dal 42′ st Nicholas Gioacchini), Kellyn Acosta, Gyasi Zardes, Matthew Hoppe (dal 75′ st Henry Kessler). A disposizione: Sean Johnson, Brad Guzan, Donovan Pines, Jackson Yueill, Daryl Dike, Jonathan Lewis. Allenatore: Gregg Berhalter.

MESSICO: Alfredo Talavera; Néstor Araujo, Edson Álvarez, Héctor Moreno, Luis Rodríguez, Jonathan dos Santos (dal 31′ st Erick Gutiérrez), Orbelín Pineda (dal 31′ st Rodolfo Pizarro), Héctor Herrera, Rogelio Funes Mori (dal 62′ st Alan Pulido), Jesús Corona (dal 46′ st Osvaldo Rodríguez), Jesús Gallardo. A disposizione: Carlos Salcedo, Gilberto Sepúlveda, Rodolfo Cota, Jonathan Orozco, Kevin Álvarez, Erick Sánchez, Alan Cervantes, Efrain Álvarez. Allenatore: Gerardo Martino.

Reti: al 72′ st Miles Robinson.

Ammonizioni: al 68′ st Kellyn Acosta (USA), al 72′ st Edson Álvarez (MES), al 27′ st Héctor Herrera (MES), al 69′ st Jesús Gallardo (MES).

LAS VEGAS – Lunedì 2 agosto, alle ore 2.30, si gioca USA –  Messico,  match valido per la Finale Gold Cup 2021. Si rinnova il duello del 2019. I messicani, campioni uscenti, sono arrivati qui dopo aver vinto ai supplementari contro il Canada per 2-1: decisiva la rete di Hector Herrera al minuto 99, dopo che nei tempi regolamentari Pineda aveva sbloccato il risultato poco prima della fine del primo tempo, mentre i canadesi erano riusciti a trovare il pareggio dell’1-1 grazie alla rete di Buchanan. Il Messico, inoltre, aveva sbagliato anche un rigore con Salcedo. Nell’altra semifinale, invece, gii USA sono passari di misura contro il Qatar con una rete di Zardes a quattro minuti dalla fine, dopo un rigore sbagliato dai qatarioti con Al Haydos. Sono 73 i precedenti tra le due compagini con il bilancio di 37 vittorie dei messicani, 15 pareggi e 21 affermazioni degli Stati Uniti.

Le probabili formazioni

Il Messico dovrebbe scendere in campo con il modulo 3-4-3 con Talavera in porta e difesa composta da Salcedo, Moreno e Gallardo. In mezzo al campo  Alvarez, Dos Santos, sulle fasce Herrera e Rodriguez. Tridente offfensivo formato da Corona, Funes e Pineda. Probabile modulo 4-3-3 per gli USA con Turner tra i pali e retroguardiaa vomposta dalla coppia centrale  Sands-Robinson e ai lati da Moore e Vines. A centrocampo Busio, Acosta e Lletget; arracco a tre con Hoppe, Dike e Ariola.

MESSICO (3-4-3): Talavera; Salcedo, Moreno, Gallardo; Herrera, Alvarez, Dos Santos, Rodriguez; Corona, Funes, Pineda

USA (4-3-3): Turner; Moore, Sands, Robinson, Vines; Busio, Acosta, Lletget; Hoppe, Dike, Ariola

L’incontro Messico – USA non sarà trasmesso in diretta televisiva o streaming.