Europa League, Milan – Ludogorets 1-0: in gol Borini

1424

Europa League, Milan - Ludogorets 1-0: in gol BoriniSuccesso del Milan per 1-0 nella gara di ritorno di Europa League contro il Ludogorets. Forti dello 0-3 dell’andata i rossoneri hanno gestito senza problemi il vantaggio. La cronaca minuto per minuto

MILANO – Serata tranquilla per Gattuso che ha gestito senza problemi il vantaggio costruito nell’andata con il Ludogorets. Il risultato finale è di 1-0, in gol Borini nel primo tempo. Gara poco emozionante e giocata sotto ritmo per quasi tutti i 90 minuti. Poco più di un allenamento per i rossoneri che nel primo tempo hanno fatto vedere delle buone cose a sinistra con Cutrone provato esterno mentre nella ripresa Kalinic ha provato a mettersi in luce ma ha avuto poche chance per colpire. Milan dunque agli ottavi di finale.

Milan-Ludogorets: presentazione del match, formazioni, cronaca diretta e risultato in tempo reale, tabellino

Oggi alle ore 21.05 si giocherà MilanLudogorets, incontro valido per il ritorno dei sedicesimi di Europa League. Pronostico abbastanza scontato vista la vittoria dell’andata per 3-0 dei rossoneri in Bulgaria. Da una parte, dunque, la squadra di Gattuso che si trova in uno stato di forma più che positivo e nell’ultimo turno di campionato è arrivata la vittoria contro la Sampdoria che ha proiettato i rossoneri al sesto posto. Dall’altra parte ci sono i bulgari che sono reduci dal 4-1 sullo Slavia Sofia in campionato e in classifica occupano la prima posizione con 51 punti.

QUI MILAN – Ampio turnover per Gattuso che dovrebbe mandare in campo i suoi con il classico 4-3-3: Donnarumma in porta, pacchetto arretrato composto da Abate e Antonelli sulle fasce mentre al centro Musacchio e Romagnoli. A centrocampo Montolivo in cabina di regia con Kessiè e Bonaventura mezze ali mentre davanti Suso e Borini a supporto di Andrè Silva.

QUI LUDOGORETS – I bulgari, invece, dovrebbero scendere in campo col 4-2-3-1 con Renan tra i pali, reparto arretrato composto da Cicinho e Sasha sulle fasce mentre al centro Moti e Plastun. A centrocampo Anicet e Dyakov mentre davanti Misidjan, Marcelinho e Lukoki a supporto di Swierczok.

LE PROBABILI FORMAZIONI

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Abate, Musacchio, Romagnoli, Antonelli; Kessié, Montolivo, Bonaventura; Suso, André Silva, Borini. Allenatore: Gattuso

LUDOGORETS (4-2-3-1): Renan; Cicinho, Moti, Plastun, Sasha; Anicet, Dyakov; Misidjan, Marcelinho, Lukoki; Swierczok. Allenatore: Dimitrov

Arbitro: Alberto Undiano Mallenco (ESP)

Guardalinee: Roberto Alonso (ESP) e Juan Yuste (ESP)

Quarto uomo: Raúl Cabanero (ESP)

Addizionale 1: Juan Martinez Munuera (ESP)

Addizionale 2: José María Sanchez Martinez (ESP)

Stadio: San Siro