Monopoli – Bari 0-0: cronaca diretta live, risultato finale

1749

Monopoli Bari cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Monopoli – Bari di sabato 12 febbraio 2022 in diretta: formazioni e cronaca con tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 26a giornata di Serie C – Girone C

MONOPOLI – Allo stadio Comunale “Vito Simone Veneziani”, sabato 12 febbraio alle ore 17:30, si disputerà MonopoliBari, match valido per la ventiseiesima giornata di campionato di Serie C – Girone C. Il Bari guida la classifica di questo girone con 51 punti fatti e quindici vittorie conquistate; la seconda dista otto punti dalla capolista. Sebbene in netto vantaggio sulle avversarie, la formazione barese deve recuperare le energie dopo la sconfitta subita dal Messina in casa con il risultato di 2-1. In piena lotta per il secondo posto, invece, si trova il Monopoli, che è in quinta posizione ma con un solo punto di differenza dalla seconda. Anche la formazione di casa, come l’avversaria, deve recuperare da una dolorosa sconfitta: il 3-0 subito dal Picerno nel match della domenica precedente. Negli scontri diretti, è in vantaggio il Bari con due vittorie nelle ultime due partite. È, tuttavia, il pareggio il risultato più frequente: tre pareggi, due nel 2020 e uno nel 2019.

Cronaca con commento in tempo reale e tabellino

RISULTATO FINALE: MONOPOLI 0-0 BARI

Grazie per aver seguito il match con noi, al prossimo live!

Secondo tempo

50': fischio finale per il derby barese! Finisce a reti inviolate il match tra Monopoli e Bari, che nel secondo tempo si è trovato in superiorità numerica

49': ammonito Rossi per proteste in questo finale

48': calcio di punizione per il Monopoli per fallo in mezzo al campo

47': il Bari, in superiorità numerica, prova ad attaccare in questi ultimi minuti

45': ci prova Maita, ma il suo tiro è centrale e Loria non si fa sorprendere

45': cinque minuti di recupero in questo secondo tempo

44': cambi per il Bari: escono Simeri e Maiello, entrano Paponi e Bianco

43': cambio per il Monopoli: dentro Natalucci al posto di Guiebre

41': sono sfide fisiche quelle tra le due formazioni, ma nessuna prova davvero ad attaccare l'area di rigore avversaria

39': cartellino giallo anche per il subentrato D'Errico

38': cambio per il Bari: esce Mallamo, al suo posto entra D'Errico

35': con i nuovi ingressi, il Monopoli passa alla difesa a quattro

34': doppio cambio per la formazione di casa: dentro Rossi e Novella, fuori Starita e Vassallo

32': molte le proteste, ma inutili in quanto il Monopoli giocherà l'ultima parte del secondo tempo in dieci

30': espulso Borrelli! Per un braccio alto, Borrelli prende il secondo giallo ed è costretto ad uscire dal campo; Monopoli in dieci

30': si salva il Monopoli con un rimpallo in area di rigore che permette di ripartire dal fondo

27': va giù in area Cheddira, ma l'arbitro dice che non c'è nulla e suggerisce al giocatore di rialzarsi

22': gioco fermo per problemi fisici per Gigliotti, che ha subito un fallo da Borrelli

21': giallo per il subentrato Borrelli, quarto ammonito del match

20': doppio cambio per il Monopoli: fuori Langella e Grandolfo, dentro Morrone e Borrelli

19': il calcio di punizione del Monopoli diventa un calcio d'angolo

18': scivola Cheddira sul cambio di gioco del Bari, che non aprofitta della superiorità numerica in ripartenza

16': questa volta è Simeri a girarsi in area, ma la palla esce sopra la traversa

14': cambio a sorpresa: esce il capitano Antenucci, entra Cheddira

12': ci prova Maita, ma la sua conclusione è debole e centrale e Loria non è intimorito dal tiro

11': il Bari accelera e di nuovo con Antenucci diventa pericoloso in area, ma Loria arriva comodo sul pallone

9': terzo giallo del match, ammonito Mercadante. E' calcio di punizione per il Bari

8': che occasione per il Bari! Antenucci centra la traversa con una semirovesciata dal limite dell'area di rigore

7': ancora solo possesso palla, soprattutto del Bari, in questi primi minuti della seconda frazione di gioco

5': le due squadre sembrano subire ancora lo sforzo fatto nel primo tempo, dato che nel secondo i ritmi sono molto più bassi

4': Maita protesta per un fallo in mezzo al campo, ma l'arbitro decide di non estrarre il cartellino

1': entrambi gli allenatori confermano l'undici titolare, ma sono numerosi i giocatori che si riscaldano a bordo campo

Fischio d'inizio! L'arbitro dà il via al secondo tempo di questo match!

45': duplice fischio! Primo tempo di ottima qualità tra Monopoli e Bari, con entrambe le squadre che sono andate vicine al gol

42': occasionissima per il Monopoli! Bussaglia ci prova di nuovo, questa volta centra la porta ma Frattali fa un miracolo

42': calcio d'angolo per il Monopoli dopo aver sprecato un buon calcio di punizione

40': che occasione per il Bari! Gigliotti deve solo schiacciare di testa il gol del vantaggio, ma Bussaglia toglie il pallone dalla linea di porta

39': primo angolo del match a favore del Bari

38': è possesso del Bari, che cerca spazi per poter entrare in area di rigore, ma il Monopoli chiude bene

37': cartellino giallo anche per Vassallo per Monopoli

35': Starita tiene in gioco un cambio palla molto difficile, a dimostrazione che il Monopoli vuole a tutti i costi questi tre punti

33': prima ammonizione del match: cartellino giallo per Maiello

32': primo ingresso del Bari in area di rigore con Maita, ma il suo cross viene respinto bene dalla difesa del Monopoli

30': ancora Monopoli, che cambia sempre i suoi attori protagonisti. Questa volta è Viteritti ad avere una buona chance, ma le condizioni del campo lo tradiscono

28': pericoloso il Monopoli! Questa volta la palla è sulla testa di Bizzotto, che non schiaccia bene e la palla finisce dritta nelle mani del portiere

25': molta confusione in mezzo al campo in questa fase di gioco

23': è un Bari timoroso che il Monopoli possa ripartire ed essere determinante per il risultato di questo primo tempo

21': il Bari non sfrutta il calcio di punizione, si partirà dunque con il possesso palla da parte dei difensori baresi

19': quando il Monopoli cambia gioco, diventa molto pericolosa e gli schemi difensivi del Bari saltano

17': quanto confusione in area di rigore! Il fallo tuttavia è del Monopoli in attacco, calcio di punizione per il Bari

15': dopo i primi minuti difficili, il Monopoli si è svegliato e fino a questo punto è stata molto più pericolosa rispetto alla squadra avversaria

13': ancora Monopoli! Anche Bussaglia sbaglia da solo in area, anche lui con un pallone che supera la traversa

12': che occasione per il Monopoli! Langella si trova una palla perfetta, senza marcatura, ma il giocatore della formazione di casa sbaglia clamorosamente

11': ci prova Mallamo! Il Bari ha un'occasione grazie alla giocata di Simeri, ma il suo compagno non centra lo specchio della porta

9': calcio di punizione per il Monopoli procurato da Bussaglia

7': ancora proteste di Simeri per un contatto, questa volta però avvenuto vicino alla bandierina

6': va giù Simeri, ma l'arbitro non fischia nulla

5': sono passati pochi minuti, ma è già un dominio del Bari per quanto riguarda il possesso palla

1': Monopoli con il completo verde, Bari con il completo bianco e rosso

Fischio d'inizio! La partita tra Monopoli e Bari è iniziata!

Un caro saluto a tutti i lettori di Calciomagazine.net, benvenuti nel live di Monopoli-Bari!

MONOPOLI: Loria; Arena, Bizzotto, Mercadante; Viteritti, Langella (dal 20' st Morrone), Vassallo (dal 34' st Novella), Bussaglia, Guiebre (dal 43' st Natalucci); Starita (dal 34' st Rossi), Grandolfo (dal 20' st Borrelli). A disposizione: Guido, Iurino, Pambianchi, Romano, Morrone, Nina, Natalucci, Quaini, Novella, Rossi, D'Agostino, Borrelli Allenatore: Alberto Colombo

BARI: Frattali; Pucino, Terranova, Gigliotti, Ricci; Maita, Maiello (dal 44' st Bianco), Scavone; Mallamo (dal 38' st D'Errico); Antenucci (dal 14' st Cheddira), Simeri (dal 44' st Paponi). A disposizione: Polverino, Plitko, Di Cesare, Belli, Mazzotta, Bianco, D'Errico, Misuraca, Daddario, Cheddira, Paponi, Citro Allenatore: Michele Mignani

Reti: -
Ammonizioni: 33' pt Maiello (B); 37' pt Vassallo (M); 9' st Mercadante (M); 21' st Borrelli (M); 39' st D'Errico (B); 49' st Rossi (M)
Espulsioni: 30' st Borrelli (M) per doppio giallo
Recupero: nessun recupero nel primo tempo; cinque minuti di recupero nel secondo tempo

le formazioni ufficiali

MONOPOLI (3-5-2): Loria; Arena, Bizzotto, Mercadante; Viteritti, Langella, Vassallo, Bussaglia, Guiebre; Starita, Grandolfo.

BARI (4-3-1-2): Frattali; Pucino, Terranova, Gigliotti, Ricci; Maita, Maiello, Scavone; Mallamo; Antenucci, Simeri.

Sabato 12 febbraio dalle ore 16.30 le formazioni ufficiali, dalle 17.30 la cronaca con commento in diretta della partita.

Formazioni ufficiali

MONOPOLI (3-5-2): Loria; Arena, Bizzotto, Mercadante; Viteritti, Langella, Vassallo, Bussaglia, Guiebre; Starita, Grandolfo A disposizione: Guido, Iurino, Pambianchi, Romano, Morrone, Nina, Natalucci, Quaini, Novella, Rossi, D’Agostino, Borrelli Allenatore: Alberto Colombo

BARI (4-3-1-2): Frattali; Pucino, Terranova, Gigliotti, Ricci; Maita, Maiello, Scavone; Mallamo; Antenucci, Simeri A disposizione: Polverino, Plitko, Di Cesare, Belli, Mazzotta, Bianco, D’Errico, Misuraca, Daddario, Cheddira, Paponi, Citro Allenatore: Michele Mignani

QUI MONOPOLI – Colomba si affida al 3-5-2 per far cadere il Bari in casa propria: difesa a tre con Arena, Bizzotto e Mercadante. Davanti le due punte saranno Grandolfo e Starita, bomber della formazione, arrivato a quota dieci gol in campionato.

QUI BARI – Mignani, invece, conferma la solida difesa a quattro con Pucino, Gigliotti, Terranova e Ricci. Anche nella formazione barese non può mancare Antenucci, che è arrivata a quota 13 gol in Serie C; accanto a lui ci sarà Cheddira, mentre dietro, a sostegno delle due punte, ci sarà D’Errico

Le probabili formazioni di Monopoli – Bari

MONOPOLI (3-5-2): Loria; Arena, Bizzotto, Mercadante; Novella, Piccinni, Bussaglia, Vassallo, Guiebre; Starita, Grandolfo. Allenatore: Alberto Colombo

BARI (4-3-1-2): Frattali; Pucino, Gigliotti, Terranova, Ricci; Maita, Maiello, Scavone; D’Errico; Antenucci, Cheddira. Allenatore: Michele Mignani

Dove vederla in TV ed in streaming

La partita Monopoli-Bari, valida per la giornata 26 del campionato di Serie C – Girone C, sarà visibile in diretta tv su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.