Monterosi Tuscia – Picerno 1-3: tris degli ospiti al Bonolis

1028

Monterosi Picerno cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Monterosi Tuscia – Picerno di Sabato 4 novembre 2023 in diretta: nel primo tempo a segno De Cristofaro e Murano con quest’ultimo che replica nella ripresa

TERAMO – Sabato 4 novembre 2023 , alle ore 16:15 il Monterosi Tuscia affronterà il Picerno per la giornata 12 del Serie C – Girone C . Ricordiamo che nell’ultima partita giocata 2 aprile 2023 la stessa era terminata con il punteggio di 1-1 . L’incontro si giocherà allo stadio “Bonolis” di Teramo e sarà diretto dall’arbitro Filippo Colaninno di Nola . Sarà coadiuvato dagli assistenti Carlo Farina di Brescia e Thomas Storgato di Castelfranco Veneto; quarto ufficiale Stefano Striamo di Salerno. I biglietti sono disponibili in casa e online fino alle ore 17 di sabato mentre gli ospiti hanno avuto tempo fino alle 19 del 3 novembre.

I bookmakers danno per vincente la Picerno e quotando la vittoria a 2.00 mentre il pareggio a 3.10 e la sconfitta a 3.85. Il Monterosi Tuscia , nelle ultime cinque partite, ha un bilancio costituito di 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte; ha realizzato 4 gol e subito 7 . Dopo ben sei sconfitte consecutive (sette se consideriamo anche la Coppa Italia) è arrivato il pareggio con il Catania e il successo esterno per 2-0 con il Sorrento. Il bilancio del Picerno é invece di 1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitta nelle ultime 5; 7 reti fatte e 6 subite. Dopo tre pareggi consecutivi è arrivato il prezioso 2-0 interno contro il Foggia.

Calciomagazine.net vi terrà compagnia con una diretta testuale della gara a partire dall’inizio dell’evento; un’ora prima troverete sul sito le formazioni ufficiali. Sguardo all’attuale classifica di Serie C – Girone C dove comanda la Juve Stabia con 24 , in seconda posizione troviamo Avellino e Benevento con 22 quindi Taranto 20, Picerno, Casertana e Crotone 17.

MONTEROSI TUSCIA: Mastrantonio D., Giordani P., Altobelli D., Piroli D., Bittante L. (dal 42′ st Di Renzo A.), Parlati S. (dal 34′ st Ekuban J.), Di Paolantonio A., Fantacci T., Frediani M. (dal 43′ st Di Francesco D.), Palazzino F. (dal 30′ st Silipo A.), Vano M.. A disposizione: Rigon A., Cinaglia D., Conti B., Ferreri G., Tartaglia A., Tolomello F.

PICERNO: Summa E., Pagliai G. (dal 44′ st Garcia R.), Gilli M., Allegretto A., Guerra W., Gallo A., De Ciancio R., De Cristofaro A. (dal 21′ st Vitali P.), Albadoro D. (dal 21′ st Graziani V.), Murano J. (dal 26′ st Diop A.), Esposito E. (dal 26′ st Ceccarelli T.). A disposizione: Esposito A., Merelli D., Biasiol E., Ciko S., Maiorino P., Novella M., Pitarresi F., Santarcangelo A., Savarese M.

Reti: al 14′ pt Vano M. (Monterosi Tuscia), al 27′ pt De Cristofaro A. (Picerno) , al 38′ pt Murano J. (Picerno) , al 21′ st Murano J. (Picerno) .

Ammonizioni: al 37′ st Frediani M. (Monterosi Tuscia) al 37′ pt De Cristofaro A. (Picerno), al 3′ st Allegretto A. (Picerno), al 41′ st Gallo A. (Picerno), al 45′ st Garcia R. (Picerno).

Probabili formazioni di Monterosi Tuscia – Picerno

MONTEROSI TUSCIA (3-5-2): Mastrantonio; Altobelli, Giordani, Piroli; Bittante, Parlati, Di Paolantonio, Fantacci, Frediani; Silipo, Vano.

PICERNO (4-2-3-1): Summa; Novella, Gilli, Allegretto, Garcia; Gallo, De Ciancio; Albadoro, Esposito, De Cristofaro; Murano.

La partita Monterosi Tuscia – Picerno , sarà trasmessa in esclusiva su Sky Sport al canale 254 . Gli abbonati Sky potranno seguirla attraverso Sky Go sia su dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricando la app per sistemi iOS e Android, sia sul proprio personal computer o notebook, anche soltanto collegandosi al sito ufficiale della piattaforma. C’è inoltre la possibilità di vedere la partita su Now Tv: il servizio di streaming live e on demand di Sky.