Napoli-Barcellona 1-1, il tabellino: Griezmann risponde a Mertens

404

Napoli Barcellona cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Napoli-Barcellona 1-1 il risultato finale: i padroni di casa passano con Mertens ma i catalani pareggiano con Griezmann.

NAPOLI – Nel match valevole per l’andata degli ottavi di finale di Champions League Napoli Barcellona si dividono la posta in palio pareggiando 1-1. Partita molto tattica e intensa con i padroni di casa che la sbloccano nel primo tempo con un gran gol di Mertens mentre nel secondo tempo arriva il pareggio di Griezmann. Tutto rimandato al match di ritorno, in programma il 18 marzo, con i catalani che dovranno fare a meno di Busquets e Vidal con quest’ultimo espulso nel finale.

Napoli-Barcellona 1-1: il tabellino del match

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Maksimovic, Mario Rui, Zielinski, Demme (80′ Allan), Fabian Ruiz, Insigne, Mertens (54′ Milik), Callejon (74′ Politano). A disposizione: Meret, Luperto, Hysaj, Elmas, Allan, Milik, Politano. Allenatore: Gennaro Gattuso

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Semedo, Umtiti, Piquè (93′ Lenglet), Firpo, De Jong, Sergio Busquets, Rakitic (56′ Arthur), Vidal, Griezmann (87′ Ansu Fati), Messi. A disposizione: Neto, Araujo, Akieme, Lenglet, Puig, Arthur, Ansu Fati. Allenatore: Quique Setien

RETI: 30′ Mertens (N), 57′ Griezmann (B)

AMMONIZIONI: Sergio Busquets, Messi, Griezmann, Vidal (B), Insigne, Mario Rui (N)

ESPULSIONI: Vidal (B)

RECUPERO: 1′ nel primo tempo, 5′ nel secondo tepp

STADIO: San Paolo