Napoli-Lazio 4-1, giornata 24 Serie A Tim 2017/18 [video]

456

Napoli-Lazio 4-1, giornata 24 Serie A Tim 2017/18NAPOLI – La forza di una squadra si vede soprattutto nei momenti di difficoltà. Lo sa bene quella di Sarri che soffre per un tempo una buona Lazio ma esce alla grande nella ripresa. In vantaggio con De Vrj dopo appena tre minuti la formazione di Inzaghi gioca una gara accorta e si sente il rientro di Milinkovic-Savic in mezzo al campo. Nel final di tempo Callejon trova il pari. Quindi in avvio di ripresa una maldestra deviazione di Wallace e una zampata di Zielinski su conclusione di Mario Rui danno la “mazzata psicologica” agli avversari, apparsi anche un pò stanchi dopo aver giocato un tempo su buoni ritmi. Così può giocare sul velluto la capolista che confeziona la quarta rete da manuale con un delizioso tocco di Mertens (nella foto) che ha segnato nelle ultime 4 gare di A (cinque gol), eguagliando la sua striscia di piu partite di fila con almeno una rete in campionato ovvero quella del maggio e quella tra agosto-settembre sempre del 2017.