Novara – Pergolettese 1-2: succede tutto nel primo tempo

1101

Novara Pergolettese cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Novara – Pergolettese del 2 aprile 2023 alle ore 14.30 in diretta: nella prima mezz’ora i gol di Guiu e Abiuso per gli ospiti e prima dell’intervallo accorcia Spalluto

NOVARA – Domenica 2 aprile 2023, alle ore 14.30, allo Stadio Silvio Piola, il Novara affronterà la Pergolettese per il trentacinquesimo turno di serie C, girone A. Il Novara, dopo il pareggio 1-1 sul campo del fanalino di corda Piacenza, si ritrova con quarantotto punti in classifica, frutto di quattordici vittorie, sei pareggi e quattordici sconfitte. +4 la differenza reti con quarantaquattro gol fatti e quaranta subiti. Invece la Pegolettese, dopo la sconfitta di misura (1-0) sul campo della Virtus Verona, si ritrova con quarantaquattro punti in classifica, frutto di dodici vittorie, otto pareggi e quattordici sconfitte. Differenza reti in perfetto equilibrio con trentanove gol fatti e altrettanti subiti. L’incontro sarà diretto da Mauro Gangi di Enna, che sarà coadiuvato da Rodolfo Spataro di Rossano e Marat Ivanavich Fiore di Genova, il quarto ufficiale sarà Ferdinando Emanuel Toro di Catania.

NOVARA: 22 Desjardins, 9 Vuthaj (al 31′ pt 17 Margiotta), 13 Carillo, 15 Khailoti (al 1′ st 8 Rocca) , 18 Spalluto, 19 Gonzalez (C), 21 Ranieri (al 28′ st 4 Di Munno), 23 Ciancio, 29 Benalouane (VC), 30 Calcagni, 33 Varone (al 28′ st 11 Lazaar). A disposizione: 12 Menegaldo, 20 Pelagotti, 5 Bonaccorsi, 16 Fragomeni, 31 Federico, 39 Saidi, 51 Ariaudo. Allenatore: Marco Marchionni

PERGOLETTESE: 22 Soncin, 2 Tonoli, 4 Arini, 7 Bariti (VC) (al 28′ st 72 Saccani), 8 Mazzarani (al 28′ st 18 Figoli), 10 Varas (al 45′ st 15 Andreoli), 11 Guiu Vilanova (al 28′ st 90 Doumbia), 14 Villa (C), 24 Artioli, 27 Abiuso, 35 Piccinini. A disposizione: 1 Rubbi, 12 Cattaneo, 5 Bevilacqua, 13 Lucenti, 17 Cancello, 19 Vitalucci, 28 Verzeni. Allenatore: Alberto Villa

Reti: al 15′ pt Guiu (P), al 26′ pt Abiuso (P), al 43′ pt Spalluto (N)

Ammonizioni: Guiu (P), Ciancio (N), Benalouane (N), Di Munno (N), Rocca (N), Artioli (P)

I convocati del Novara

Portieri: Desjardins, Menegaldo, Pelagotti.
Difensori: Benalouane, Carillo, Ciancio, Ariaudo, Lazaar, Saidi, Bonaccorsi, Khailoti.
Centrocampisti: Calcagni, Di Munno, Federico, Fragomeni, Ranieri, Rocca, Varone.
Attaccanti: Gonzalez, Margiotta, Spalluto, Vuthaj.

I convocati della Pergolettese

Portieri: Soncin, Rubbi, Cattaneo.
Difensori: Arini, Villa, Piccinini, Lucenti, Bevilacqua, Tonoli.
Centrocampisti: Mazzarani, Varas, Andreoli, Saccani, Bariti, Figoli, Artioli, Verzeni.
Attaccanti: Doumbia, Guiu Vilanova, Cancello, Iori, Vitalucci, Abiuso.

QUI NOVARA – Marco Marchionni dovrebbe affidarsi al 3-5-2 con Dejardins a difesa della porta; Khailoti, Benalouane e Carillo a completare il pacchetto difensivo; Calcagni, Varone, Ranieri, Rocca e Ciancio in mediana; in tandem d’attacco dovrebbe essere formato da Vuthaj e Galuppini.

QUI CREMONA – Alberto Villa dovrebbe rispondere con lo stesso modulo con Soncin tra i pali; Tonoli, Arini e Piccinini a completare il reparto arretrato; Varas, Artioli, Figoli, Mazzarani e Villa a metà campo; Guiu e Abiuso in avanti.

Le probabili formazioni di Novara – Pergolettese

NOVARA (3-5-2): Dejardins; Khailoti, Benalouane, Carillo; Calcagni, Varone, Ranieri, Rocca, Ciancio; Vuthaj, Galuppini. Allenatore: Marco Marchionni.

PERGOLETTESE (3-5-2): Soncin; Tonoli, Arini, Piccinini; Varas, Artioli, Figoli, Mazzarani, Villa; Guiu, Abiuso. Allenatore: Alberto Villa.

L’incontro verrà trasmesso in diretta sulla piattaforma ElevenSports e su Dazn.