Osasuna – Atletico Madrid 0-2: un gol per tempo per la squadra di Simeone

732

Osasuna Atletico Madrid cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Osasuna – Atletico Madrid di Giovedì 28 settembre 2023 in diretta: al 20′ del primo tempo Griezmann sblocca il risultato e al 36′ della ripresa raddoppio di Riquelme

PAMPLONA – Giovedì 28 settembre 2023 , alle ore 21:30 andrà in scena OsasunaAtletico Madrid , incontro valevole per la giornata 7 del campionato di LaLiga . Non si tratta della prima sfida tra le due squadre che si ritrovano ad affrontarsi dopo che l’ultima volta la Atl. Madrid si è imposta per 3-0 . Sarà l’arbitro Munuera a dover dirigere questo incontro che si disputerà presso lo stadio Estadio El Sadar . Atletico Madrid é dato per favorito con i bookmakers che quotano la vittoria a 2.10 mentre il pareggio è dato a 3.40 e la sconfitta a 3.50. Nelle ultime cinque uscite l’Osasuna ha ottenuto 1 vittorie, 2 pareggi e 2 sconfitte realizzando 7 gol e subendone 8 . Avvio mediocre con due pareggi e due sconfitte nelle prime quattro di campionato. Nell’ultimo turno lo 0-0 casalingo con il Siviglia. L’Atletico Madrid invece ha ottenuto 3 vittorie, 1 pareggi e 1 sconfitte siglando 13 reti e subendone 5 . Buon avvio di campionato con 3 vittorie un pareggio e una sconfitta culminato con il successo nel derby di Madrid per 3-1 conquistando così l’undicesima vittoria casalinga consecutiva. Tra i giocatori c’è naturalmente Alvaro Morata che è andato già 5 volte a segno.  I nostri lettori avranno a disposizione la diretta testuale di questa partita sul proprio computer e sui principali dispositivi mobili (tablet e smartphone). Un’ora prima circa invece saranno disponibili le formazioni ufficiali e vedere quali sono le scelte dei due allenatori. Il Girona guida la classifica di LaLiga con 19 , Real Madrid é in seconda posizione con 18 mentre al terzo posto troviamo Barcellona con 17 quindi Atlhetic Bilbao 14, Real Sociedad 12 e Vallecano 11 .

OSASUNA: Fernandez A., Areso J., Catena A., Garcia D., Cruz J., Ibanez P. (dal 21′ st Moncayola J.), Torro L. (dal 21′ st Munoz I.), Oroz A. (dal 45’+1 st Raul), Avila C., Budimir A. (dal 35′ st Garcia R.), Mojica J. (dal 34′ st Barja K.). A disposizione: Herrera S., Stamatakis D., Arnaiz J. M., Herrando J.,  Pena R., Vidal N. Allenatore: Arrasate J..

ATL. MADRID: Oblak J., Molina N. (dal 15′ st Azpilicueta C.), Gimenez J. M., Witsel A., Hermoso M., Lino S., Llorente M. (dal 22′ st Riquelme R.), Koke, Niguez S., Morata A., Griezmann A.. A disposizione: Gomis A., Grbic I., El Jebari S., Galan J., Gismera A., Kostis I., Moreno M., Nino A. Allenatore: Simeone D..

Reti: al 20′ pt Griezmann A. (Atl. Madrid) , al 36′ st Riquelme R. (Atl. Madrid) .

Ammonizioni: al 10′ st Catena A. (Osasuna), al 36′ st Oroz A. (Osasuna), al 44′ st Fernandez A. (Osasuna) al 37′ st Lino S. (Atl. Madrid), al 39′ st Morata A. (Atl. Madrid).

Espulsioni: al 42′ st Morata A. (Atl. Madrid).

Probabili formazioni di Osasuna – Atletico Madrid

OSASUNA (4-4-2): Herrera; Pena, Catena, D. Garcia, Cruz; Munoz, Torro, Oroz; Avila, Budimir, Mojica. Allenatore: Arrasate

ATLETICO MADRID (4-2-3-1): Oblak; Savic, Gimenez, Hermoso; Molina, Saul, Llorente, Koke, Lino; Griezmann, Morata. Allenatore: Simeone

Dove vedere la partita in TV e streaming

L’incontro Osasuna – Atl. Madrid , valevole per la giornata 7 del campionato LaLiga , sarà visibile in diretta e in esclusiva su DAZN con telecronaca del match è affidata ad Alberto Santi. Il pre-partita di Osasuna-Atletico Madrid inizia con l’avvicinarsi della partita, comprese tutte le ultime notizie dallo stadio, la formazione e l’analisi dei temi della partita. Non perdere questo post con interviste, analisi e punti salienti.