Palermo – Campobasso 3-1: cronaca diretta live e risultato finale

Palermo Campobasso cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Palermo – Campobasso del 29 settembre 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con tabellino, dove vedere il match valido per la 6° giornata del Girone C di Serie C 2021/2022

La cronaca ed il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: PALERMO-CAMPOBASSO 3-1

90′ Triplice fischio, è terminato l’incontro tra Palermo e Campobasso con il risultato di 3 a 1. Calciomagazine vi ringrazia per l’attenzione e vi rimanda ai prossimi incontri

81′ Attenzione! Rete di Matteo Brunori Sandri bravo a realizzare! Adesso siamo sul risultato di 3 a 1

59′ Palermo con un uomo in meno, rosso per Moses Odjer

54′ La palla finisce in rete! Mattia Rossetti ha superato il portiere

46′ L’arbitro dà il via al secondo tempo. Andiamo a vedere cosa ci riserverà il match

45′ Finisce il primo tempo tra Palermo e Campobasso. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo della partita

43′ Secondo giallo in arrivo per Francesco Giunta che lascia il terreno di gioco

5′ Rete! Nicola Valente riesce a trovare la via del gol

3′ Gol per Palermo, in gol Andrea Silipo! Il punteggio è di 1 a 0

1′ Partiti! Al via il match!

Siamo pronti a vivere le emozioni di Palermo – Campobasso, le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo

PALERMO (3-4-2-1): A. Pelagotti; E. Lancini (dal 34′ st M. Perrotta), A. Buttaro, I. Marconi, N. Valente, M. Odjer, G. Luperini (dal 13′ st M. Doda), A. Almici (dal 13′ st J. Dall’Oglio), R. Floriano, A. Silipo, E. Soleri. A disposizione: S. Massolo, G. Fella, B. Marong, M. Giron, M. Peretti, M. Brunori Sandri. Allenatore: Giacomo Filippi.

CAMPOBASSO (4-3-3): M. Raccichini; L. Sbardella, A. Dalmazzi, D. Menna, N. Vanzan, K. Candellori (dal 36′ st D. Di Francesco), F. Bontà, F. Giunta, P. Vitali (dal 34′ st M. Liguori), M. Rossetti, M. Emmausso. A disposizione: S. Coco, F. Nacci, F. Pace, K. Magri, C. Fabriani, N. Ciocca, G. De Biase, A. Martino, J. Tenkorang, E. Zamarion. Allenatore: Mirko Cudini.

Reti: al 3′ pt Andrea Silipo, al 5′ pt Nicola Valente, al 9′ st Mattia Rossetti, al 36′ st Matteo Brunori Sandri.

Ammonizioni: al 40′ pt G. Luperini (PAL), al 40′ st J. Dall’Oglio (PAL), al 12′ st L. Sbardella (CAM), al 13′ pt F. Giunta (CAM), al 45′ pt F. Giunta (CAM).

PALERMO – Mercoledì 29 settembre, alle ore 18, allo stadio “Renzo Barbera” si giocherà il derby toscano Aquila Montevarchi – Siena, match valido per la sesta giornata del Girone C di Serie C 2021/2022. I padroni di casa vengono dal pareggio esterno per 1-1 contro il Monterosi Tuscia e in classifica sono dodicesimi, a pari merito con il Foggia, con 6 punti, frutto di 1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitta. Gli ospiti, nell’ultimo turno, hanno perso in casa per 1-3 contro la Fidelis Andria e sono quindicesimi con 5 punti, con un percorso di 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte.

QUI PALERMO –  Il Palermo potrebbe scendere in campo col modulo 3-4-2-1 con Pelagotti tra i pali e retroguardia composta da Buttaro, Perrotta e Marconi. Almici e Valente esterni, De Rose e Odjer in mezzo al campo. Sulla trequarti Silipo, di supporto alla coppia di attacco formata da Floriano e Brunori.

QUI CAMPOBASSO – Cudini si schiera secondo i canoni del 4-3-3. In porta Raccichini, coadiuvato nel pacchetto arretrato da Sbardella, Menna, Dalmazzi e Vanzan. A centrocampo Tenkorang, Bontà e Candellori. In avanti Di Francesco, Rossetti e Vitali.

Le probabili formazioni di Aquila Montevarchi – Siena

PALERMO (3-4-2-1): Pelagotti; Buttaro, Marconi, Perrotta; Almici, De Rose, Odjer, Valente; Silipo, Floriano; Brunori Allenatore: Filippi

CAMPOBASSO (4-3-3): Raccichini; Sbardella, Dalmazzi, Menna, Vanzan; Candellori, Bontà, Tenkorang; Di Francesco, Rossetti, Liguori. Allenatore: Cudini

L’incontro Palermo – Campobasso verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.