Palermo – Perugia 4-1, il tabellino: dominio rosanero, show dei macedoni

335

Serie B 2018/2019Il tabellino di Palermo – Perugia 4-1 il risultato finale, rosanero a valanga con Nestorovski e Trajkovski sugli scudi.

PALERMO – Il Palermo vince per 4-1 nel match della quarta giornata di Serie B contro il Perugia di Nesta. Non c’è storia al Barbera, con la squadra di Tedino che si porta subito in vantaggio di due goal dopo venti diciotto minuti di gioco grazie ai goal di Bellusci, su assist di Trajkovski, e di Ilja Nestorovski. I due macedoni vanno a segno anche nella ripresa, mentre Dragomir firma l’unica marcatura degli ospiti.

Palermo – Perugia 4-1: il tabellino del match

PALERMO (3-4-3): Brignoli; Pirrello, Bellusci, Rajkovic; Salvi, Haas, Jajalo, Aleesami; Trajkovski (65′ Murawski), Nestorovski (83′ Embalo) , Falletti (72′ Fiordilino).

PERUGIA (3-5-2): Gabriel; Ngawa, Gyomber, El Yamiq; Mustacchio, Moscati, Verre (59′ Bianco), Dragomir, Falasco (84′ Mazzocchi); Vido (68′ Bianchimano), Melchiorri.

Reti: 14′ Bellusci, 18′ Nestorovski, 58′ Trajkovski, 68′ Nestorovski (P); Dragomir (PE)

Ammonizioni: Jajalo (P); Moscati, Gyomber (PE)

Stadio: Barbera