Palermo – Teramo 2-0: Floriano – Luperini, i rosanero accedono al secondo turno

Palermo Teramo cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Palermo – Teramo di Domenica 9 maggio 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per i playoff del Girone C di Serie C

La cronaca minuto per minuto e tabellino

risultato FINALE: PALERMO - TERAMO 2-0

50' è finita! Successo per 2-0 del Palermo sul Teramo e rosanero che accedono al secondo turno di playoff. Dopo un primo tempo a favore dei padroni di casa che hanno costruito il loro successo, nella ripresa Pelagotti in almeno 3 occasioni ha negato il gol che avrebbe potuto riaprire il match. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

50' pescato in offside Silipo

47' dentro Gerbi per Lasik

45' 5 minuti di recupero

44' giallo per Bombagi che ha spazzato il pallone in gradinata

42' rasoterra dal limite di Costa Ferreira ma blocca terra Pelagotti

41' cross insidioso dalla sinistra ma Saraniti senza volerlo soffia un pallone di testa a Santana e palla sul fondo!

37' punizione dal limite conquistata da Silipo che in slalom è stato atterrato, punizione all'altezza del vertice destro dell'area ma nulla di fatto

32' clamorosa palla gol per il Teramo con Bombagi che in area da posizione defilata prova a superare il portiere ma diagonale che fa quasi la barba al palo!

31' bella conclusione dal limite con il destro Santoro ma altro ottimo intervento di Pelagotti che vola sulla sua destra per respingere!

28' dentro Cappa per Ilari

23' si riprende al giocare con il rinvio di Pelagotti, rientra in Saraniti

21' lascia il campo Kanoute per Silipo, fuori anche Doda per Marong

20' gioco fermo, a terra Saraniti con lo staff medico in campo

18' alza il pressing il Teramo che riconquista palla, Santoro spedisce in area dove Marconi allontana senza troppi complimenti

15' fermato in offside Ilari che in area si era visto neutralizzare la conclusione da Pelagotti

14' due belle occasioni per gli ospiti di tornare in partita ma al momento Pelagotti ha chiuso la saracinesca

11' grande respinta di Pelagotti sul bolide di Costa Ferreira dal limite dell'area! Quindi difesa che riesce a completare il disimpegno

10' per il Palermo c'è Santana per Floriano

9' dentro Kyeremateng per Birligea

6' cross di Saraniti per Floriano sul primo palo ma difesa che copre bene la palla, proteggendo l'uscita del portiere

4' bella conclusione a mezz'altezza dai 25 metri di Bombagi da posizione centrali, si tuffa sulla sua destra Pelagotti che devia in angolo! Sugli sviluppi nulla di fatto

2' segnalata posizione di offside di Ilari

1' punizione sul vertice sinistro dell'area di rigore per il Teramo, siamo quasi ai 25 metri: battuta a giro sul primo palo di Bombagi ma traiettoria che non sorprende l'attento Pelagotti

partiti! Calcio d'inizio questa volta battuto dal Palermo

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo della partita

47' si chiude il primo tempo sul 2-0 per il Palermo. Rosanero avanti con il gol di Floriano dopo 9 minuti su rigore quindi nel finale di tempo arriva la seconda marcatura con Luperini. Ottimo avvio dei rosanero che mettono una seria ipoteca sul passaggio del turno, Teramo poco pericoloso in avanti che dovrà cambiare qualcosa nella ripresa per provare a riaprire il match. Vi aspettiamo fra pochi minuti per seguire il secondo tempo

45' 2 minuti di recupero

44' LUPERINI!!! RADDOPPIO DEL PALERMO! Su traversone dalla sinistra sponda aerea di Saramiti per il compagno molto abile a coordinarsi e in rovesciata piazza la palla all'angolino alla destra di Lewandowski che riesce a solo a smanacciare ma senza riuscire a salvare la porta

42' scambio Ilari per il cross di Arrigoni ma Costa Ferreira non riesce a raggiungere la sfera in area

40' angolo per il Teramo, ultimo tocco di Lancini su cross verso Ilari che provava a impattare sulla sfera. Nulla di fatto sull'angolo

39' palla in verticale su Kanoute che prova subito a calciare in porta ma trova l'opposizione della difesa in angolo: sugli sviluppi sponda di Marconi verso il secondo palo ma l'azione sfuma

36' giallo a Luperini per un intervento su Santoro

35' nuovo cross teso di Valente, intervento di testa di Soprano in angolo

32' ottimo intervento in area di De Rose su azione di Bombagi che aveva messo un delizioso pallone rasoterra in area per Costa Ferreira. Il giocatore si sarebbe trovato solo a due passi dal portiere. Sugli sviluppi del corner ancora prezioso De Rosa di testa allontana sul primo palo

30' cross teso di Valente, di testa allontana in area Arrigoni quindi segnalato fallo in attacco di Valente

29' cartellino giallo per Birligea entrato in ritardo su Lancini ai 25 metri in zona d'attacco. Gli attaccanti del Teramo faticano al momento a rendersi pericolosi, difesa molto compatta ha concesso poco

27' pescato in offside Birligea, punizione battuta dalla difesa rosanera. Qualche istante più tardi lancio fuori misura per Bombagi e nulla di fatto

23' punizione di Costa Ferreira dalla sinistra d'attacco, difesa che allontana. Dall'altra parte c'è Floriano in contropiede, il giocatore dentro l'area perde il tempo della giocata quindi prova a servire al centro Kanoute ma difesa che ripiega in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina

21' anticipo di Doda in fallo laterale, spaventato dalla pressione alta degli avversari fin dentro l'area di rigore

18' punizione di Costa Ferreira verso il secondo palo, traiettoria imprendibile per i compagni, palla sul fondo

13' lancio in area per Bombagi anticipato da Accardi, freddo ad alleggerire di testa per Pelagotti

10' fuori Rauti per infortunio nell'intervento con Santoro, dentro Saraniti

9' FLORIANO! PALERMO IN VANTAGGIO! Freddo dal dischetto, conclusione a mezz'altezza centrale con Lewandowski che si è tuffato sulla sua destra

8' rigore per il Palermo! Su cross di Kanoute verso il secondo palo conclude di prima intenzione Valente con Lasik che colpisce con il braccio. Giallo per il giocatore del Teramo

5' dall'alza parte è il Teramo a guadagnare metri sulla destra d'attacco, intervento di Santoro su Accardi prendendo anche il pallone che innesca la reazione di De Rose. L'arbitro riporta subito la calma in campo

4' cross lungo di Valente verso il secondo palo su Kanoute che dopo un rimbalzo non arriva più sulla sfera. Rimessa dal fondo

2' abbozza un pressing alto la squadra ospite, senza fretta imposta il gioco il Palermo, lungo lancio per Doda che si perde in fallo laterale

Partiti! Calcio d'avvio battuto dal Teramo nella tradizione maglia biancorossa, Palermo in quella rosanera

Ci siamo! Arbitri e squadre si affacciano sul terreno di gioco e fra pochi istanti al via il match! Al Palermo due risultati su tre per andare avanti in questo cammino verso la Serie B

Le squadre hanno ultimato il loro riscaldamento e sono pronte a fronteggiarsi in questa partita secca

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews. Benvenuti alla diretta di Palermo - Teramo, gara valida per i playoff di Serie C. Intorno alle 14.30 scopriremo le formazioni ufficiali quindi commenteremo la partita.

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi (C.), 13 Lancini, 15 Marconi; 2 Doda (dal 21' st 26 Marong), 27 Luperini, 18 De Rose, 14 Valente; 20 Kanoute (dal 21' st 10 Silipo), 7 Floriano (dal 10' st 11 Santana); 23 Rauti (dal 10' pt 9 Saraniti). A disposizione: 25 Faraone, 3 Corrado, 8 Martin, 16 Peretti, 17 Lucca, 21 Broh. Allenatore: Filippi.

TERAMO: 22 Lewandowski, 18 Lasik, 26 Piacentini, 5 Soprano, 3 Tentardini, 20 Ilari (dal 28' st 9 Cappa), 6 Arrigoni, 21 Santoro, 8 Costa Ferreira, 25 Birligea (dal 9' st 29 Kyeremateng), 10 Bombagi. A disposizione: 1 Valentini, 4 Trasciani, 7 Mungo, 11 Pinzauti, 17 Di Francesco, 19 Bellucci, 35 Lombardi, 36 Gerbi. Allenatore: Paci.

Reti: al 9' pt Floriano (rigore), al 44' pt Luperini

Ammonizioni: Lasik, Birligea, Luperini, Bombagi

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi (C.), 13 Lancini, 15 Marconi; 2 Doda, 27 Luperini, 18 De Rose, 14 Valente; 20 Kanoute, 7 Floriano; 23 Rauti. A disposizione: 25 Faraone, 3 Corrado, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 11 Santana, 16 Peretti, 17 Lucca, 21 Broh, 26 Marong. Allenatore: Filippi.

TERAMO: 22 Lewandowski, 18 Lasik, 26 Piacentini, 5 Soprano, 3 Tentardini, 20 Ilari, 6 Arrigoni, 21 Santoro, 8 Costa Ferreira, 25 Birligea, 10 Bombagi. A disposizione: 1 Valentini, 4 Trasciani, 7 Mungo, 9 Cappa, 11 Pinzauti, 17 Di Francesco, 19 Bellucci, 29 Kyeremateng, 35 Lombardi, 36 Gerbi. Allenatore: Paci.

L’incontro Palermo – Teramo, valido per i playoff del Girone A di Serie C, verrà trasmessa in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C. La gara sarà visibile anche su Sky Primafila (canale 258 satellite).

PALERMO – Domenica 9 maggio 2021, alle ore 15, si gioca Palermo – Teramo, gara valida per la prima giornata dei playoff del Girone C di Serie C. Il Palermo si é classificato al settimo posto con 53 punti, frutto di 14 vittorie, 11 pareggi e 11 sconfitte; ha inanellato 3 vittorie e 2 pareggi nelle ultime cinque gare disputate, realizzando 3 gol e subendone 8. Il bilancio del Teramo é di 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta nelle ultime cinque; ha chiuso la regular season all’ottavo n posto a quota 52 con un percorso di 13 vittorie, 13 pareggi e 10 sconfitte. I due incontri stagionali disputati si sono chiusi a Palermo con un pareggio di 1-1 e a Teramo con la vittoria per 2-0 dei padroni di casa. Calciomagazine.net vi offrirà la diretta scritta di Palermo – Teramo e gli aggiornamenti in tempo reale. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sulla gara.

Le dichiarazioni di Paci alla vigilia

Così l’allenatore del Teramo, Massimo Paci, alla vigilia del match: “Riuscire a passare il turno sarebbe importante ed alzerebbe ulteriormente il giudizio sulla nostra stagione, ma credo che sia comunque stato fatto, nell’arco dell’annata, un gran lavoro da tutto il team. Andremo con la consapevolezza di poterci giocare le nostre opportunità. E’ stato un campionato equilibrato e credo che sarà lo stesso a Palermo, tra due squadre in salute. Bisognerà stare dentro al match, abbiamo un solo risultato a disposizione e dovremo capire il tipo di partita da costruire. La squadra ci ha già regalato tante emozioni, facendoci togliere tante soddisfazioni. Il Palermo ha due risultati su tre a disposizione, è un vantaggio solo apparentemente, perchè ogni partita va giocata per vincere, può rivelarsi un’arma a doppio taglio.

Le motivazioni sono alte su ambo i fronti, la partita si deciderà sugli episodi, sono convinto che potremo far bene perchè nell’ultimo periodo abbiamo entusiasmo e birra nelle gambe, ci siamo preparati bene e siamo carichi, ma non dovremo sconfessare i nostri principi e rimanere equilibrati, non subendo gol. Nella gara di andata, dopo il vantaggio, ricordo che ci abbassammo troppo, questo non deve accadere, non dobbiamo essere remissivi. I ragazzi sono tutti estremamente motivati, devo solo esser bravo a capire chi ha quel quid in più per affrontare questa sfida. Il nostro mantra è fare un gol più di loro. Adesso inizia un nuovo capitolo, le pagine di questo libro sono tutte da scrivere e speriamo di essere bravi perchè ci teniamo tanto.

I tifosi? Li sentiamo vicini, anche nei momenti più delicati sono stati contenti dell’atteggiamento mostrato dalla squadra. Sarebbe – ha concluso Paci – una soddisfazione enorme passare il turno, cercheremo di vincere anche per loro”.

I convocati

Palermo

PORTIERI: Faraone, Pelagotti.
DIFENSORI: Accardi, Corrado, Doda, Lancini, Marconi, Marong, Peretti.
CENTROCAMPISTI: Valente, Broh, Luperini, Martin, De Rose.
ATTACCANTI: Floriano, Santana, Saraniti, Silipo, Kanoute, Lucca, Rauti.

Teramo

PORTIERI: 12 D’Egidio, 22 Lewandowski, 1 Valentini.
DIFENSORI: 19 Bellucci, 18 Lasik, 26 Piacentini, 5 Soprano, 3 Tentardini, 4 Trasciani.
CENTROCAMPISTI: 6 Arrigoni, 9 Cappa, 8 Costa Ferreira, 17 Di Francesco, 20 Ilari, 35 Lombardi, 7 Mungo, 21 Santoro.
ATTACCANTI: 10 Bombagi, 25 Birligea, 36 Gerbi, 29 Kyeremateng, 11 Pinzauti.

L’incontro sarà diretto dal sig. Nicolò Marini di Trieste, coadiuvato dagli assistenti, i sigg. Roberto Terenzio di Cosenza e Mattia Politi di Lecce, quarto uomo il sig. Enrico Maggio di Lodi.

Le probabili formazioni di Palermo – Teramo

Filippi dovrà fare a meno di Lucca e Marconi, che dovrà scontare un turno di squalifica. Modulo scelto il 3-4-2-1 con Pelagotti in porta, in difesa Marong, Peretti e Marconi In mediana Luperini e Odjer; sulle fasceAlmici e Valente. Sulla trequarti Kanoute e Floriani, di supporto all’unica punta Rauti, che si contenderà la maglia con Saraniti. Paci dovrebbe optare per un 4-2-3-1 con Lewandowski in porta, terzini Vitturini e Tentardini e al centro Diakité e Piacentini. A centrocampo Santoro e Arrigoni e sulle fasce Ilari e Costa Ferreira. In attacco Bombagi e Pinzauti.

PALERMO (3-4-2-1): Pelagotti; Marong, Peretti, Marconi; Almici, Odjer, Luperini, Valente; Kanoute, Floriano; Rauti. Allenatore: Filippi.

TERAMO (4-4-2): Lewandosky; Vitturini, Diakité, Piacentini, Tendardini; Ilari, Arrigoni, Santoro, Costa Ferreira; Bombagi, Pinzauti. Allenatore: Paci