Palermo – Ternana 1-1: botta e risposta, in gol Lucca e Falletti

1828

Palermo Ternana cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Palermo – Ternana di Mercoledì 3 febbraio 2021 in diretta: gara molto avvincente che ha visto i rosanero sbloccarla in avvio di ripresa ma un errore difensivo ha consentito alla capolista di non perdere il match

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO finale: PALERMO - TERNANA 1-1

50' è finita! Pareggio tra 1-1 tra Palermo e Ternana al termine di un match molto avvicente che ha regalato un finale palpitante con un'azione per parte. Vi ringraziamo per averci scelto, il pomeriggio di live sulla Serie C proseguirà con i match delle 17.30

49' punizione per il Palermo sulla sinistra d'attacco: batte Silipo, sfera in area che scorre veloce e dopo un rimbalzo sfila sul fondo

47' giallo a De Rose, punito un fallo su Peralta. Punizione affidata a Falletti palla a giro che supera la barriera sbattendo sull'incrocio dei pali e sul tap in Boben solo da due passi conclude sul portiere!!

46' mancino di Peralta appena dentro l'area, rasoterra bloccato da Pelagotti

46' lancio in profondità per Saraniti con Iannarilli che arriva quasi al limite in uscita per anticiparlo!

45' ben 5 i minuti di recupero, gara ancora apertissima

45' prova lo spunto Ferrante sul fondo ma non riesce a tenere la palla in campo

42' fallo un pò ingenuo di Doda su Falletti ai 30 metri e punizione per gli umbri, tante maglie pronte a raccogliere il lancio in area: punizione battuta di Salzano con Peralta bravo nel gioco aereo ad allontanare. Qualche istante più tardi Ferrante pennella per Raicevic che schiaccia troppo di testa il pallone che sfila sul fondo

40' uno due in verticale tra Ferrante e Falletti, senza troppi complimenti spazza la difesa del Palermo

37' cross basso di Saraniti verso il primo palo, difettosa presa di Iannarilli che per poco non rischia l'autogol! Palla in angolo

36' giallo a Lucca per un tocco con la mano a centrocampo. Il giocatore lascia il campo per Saraniti

34' cambio nel Palermo con Floriano per Valente

33' cross ben calibrato di Doda a centroarea per Luperini che non si coordina bene per la rovesciata ciccando il pallone

32' finale incandescente con il Palermo che non ci sta al pari ma con gli ospiti che potrebbero far male di rimessa

31' contropiede molto rapido di Luperini che allarga su Valente che invece di entrare in area opta per calciare dal limite, palla alta

30' in campo Paghera per Palumbo

29' FALLETTI! PAREGGIO DELLA TERNANA!!! Gol mangiato e gol subito: ingenuità della difesa rosanera che sulla sinistra quasi sul fondo perde palla e su cross basso di Ferrante arriva in corsa Falletti che colpisce da due passi nella porta sguarnita!

28' giallo a Luperini

27' Palermo a un passo dal raddoppio! Su cross teso dalla sinistra da due passi sbuca Broh che di testa colpisce centralmente facilitando al risposta del portiere

25' prova a farsi più insistente la pressione degli ospiti in questa dase del match

23' spunto di Ferrante che in area dal fondo riesce a rimettere un pallone basso che viene prontamente spazzato in angolo dalla difesa: sulla traiettoria dell'angolo c'è Lucca, prezioso ad allontanare di testa. Qualche istante più tardi palla rimessa dal fondo dalla destra per Raicevic che prova un'acrobazia sul primo palo ma non riesce a dar forza sulla sfera che termina a lato

21' il giocatore lascia il campo per Doda, dentro anche Broh per Odjer

20' problemi per Accardi che a terra, forse un problema muscolare per lui. Staff medico in campo per sincerarsi delle condizioni del giocatore, sarà necessario il cambio

17' innescato nuovamente Lucca che parte ancora sull'out di destra ma il suo traversone è lungo per tutti

16' palla crossata verso l'area di Peralta ma Pelagotti fa sua la sfera in presa alta. Al momento gli umbri non riescono a trovare lo spunto per colpire

15' in campo Ferrante per Furlan e Raicevic per Vantaggiato

14' dall'altra parte ci prova da fuori area Damian con il mancino ma non inquadra lo specchio della porta

12' palla persa in appoggio dalla Ternana, frettoloso Lucca nel voler calciare dalla distanza invece di servire Silipo, sfera alta

11' cartellino giallo anche per Odjer con l'arbitro che aveva precedentemente avvisato il giocatore che alla prossima sarebbe intervenuto. A terra Falletti a seguito della botta presa. Batte Palumbo la punizione che finisce direttamente tra le braccia di Pelagotti

9' Odjer proluga a destra per Lucca ma il suo cross è troppo lungo con nessun compagno pronto in area

6' ci prova Palumbo dalla distanza su punizione ma il suo lancio non trova compagni pronti a raccogliere la sfera in area

5' primo giallo del match per Valente

1' LUCCA!!! VANTAGGIO DEL PALERMO!!! Cross dal fondo di Accardi con i giri giusti per l'attaccante che a centroarea trova lo spazio per colpire sotto misura di testa!

si riparte con il calcio d'inizio questa volta battuto dalla Ternana

le squadre fanno nuovamente il loro ingresso in campo, siamo pronti a commentare il secondo tempo del match. C'è una novità nel Palermo: fuori Kanoute e dentro Silipo

45' micidiale progressione di Lucca sulla trequarti fermato irregolarmente quasi ai 25 metri vicino al vertice destro dell'area di rigore. Lo stesso giocatore incaricato al tiro: parte la conclusione alzata dalla barriera sul fondo ma non c'è tempo! L'arbitro manda Palermo e Ternana negli spogliatoi. All'intervallo restiamo sullo 0-0 di partenza. Primi 45 minuti molto gradevoli con diverse occasioni create dalle due squadre, i rosanero sono riusciti a contenere piuttosto bene gli attacchi delle fere e costruito un paio di azioni piuttosto pericolose. Reggono le difese. Appuntamento fra pochi minuti per seguire assieme il secondo tempo dell'incontro

45' 1 minuto di recupero

44' ospiti che provano a chiudere in avanti il tempo, punizione affidata a Vantaggiato sulla trequarti d'attacco: destro velenoso con Pelagotti efficace a salvare con i piedi quindi si alza la bandiera per un offside

43' cross basso di Salzano per Falletti ma in area c'è il raddoppio di marcatura che non consente al giocatore di poter trovare un varco per calciare

38' azione di Falletti che intelligemente apre in area su Furlan ma conclusione murata dalla difesa. Molto attenta la difesa rosanera in questo primo tempo

33' cross teso di Palumbo per Vantaggiato che di testa non ci arriva sul primo palo quindi copertura attenta della difesa su nuovo tentativo di cross sul primo palo

32' palla dentro per Luperini che in area si scontra con un difensore e finisce a terra ma non ci sono gli estremi per il penalty

30' in campo Peralta per Partipilo e Laverone per Defendi

29' sugli sviluppi di una punizione palle dentro di Kanoute con De Rose che colpisce di testa dopo un rimbalzo ma alza la mira da due passi!

26' ci prova da fuori area Furlan ma il suo rasoterra viene bloccato in due tempi da Pelagotti

24' dall'altra parte Palumbo fa un'ottima giocata sulla trequarti quindi lancia in verticale Vantaggiato ma traiettoria leggermente troppo lunga che facilita l'uscita di Pelagotti

23' Crivello liberaro in area prova a superare Iannarilli con un pallonetto che devia ma e sulla traiettoria c'è il muro della difesa a salvare ma Palermo molto attivo in questo avvio di match

19' Valente e Defendi a contatto in area, i due si sbracciano con il giocatore rosanero che termina a terra ma l'arbitro lascia giocare

18' su cross dal fondo di Partipilo palla sul secondo palo per il colpo di testa di Vantaggiato ma troppo centrale per sorprendere il portiere

15' prova a riscattarsi Lucca su cross dalla destra tentativo in rovesciata sul primo palo ma traiettoria centrale e palla tra braccia del portiere

12' palla gol per il Palermo! Verticalizzazione su Lucca che in area dopo un controllo prova a calciare di esterno destro ma viene ipnotizzato da Iannarilli!

11' punizione per il Palermo dai 25 metri in posizione leggermente defilata, destro a giro di Valente con palla che supera la barriera ma anche la traversa

9' cross basso di Kanoute ma difesa che riesce a coprire e dell'altra parte chiuso in sandwich Falletti che stava involtandosi sulla trequarti d'attacco

7' punizione sulla trequarti conquistata dal Palermo, sul pallone De Rose e Crivello: scambio tra i due quindi palla a Valente che non riesce a far scorrere la sfera verso il centro dell'area. L'arbitro ravvisa un fallo in attacco

6' intervento di Somma in area, il giocatore anticipa Fourlan che arrivava minaccioso e palla allontanata

3' chiusura su Odjer corretta al limite dell'area quindi un lungo lancio per Falletti ma viene anticipato dall'uscita del portiere

2' prima azione degli ospiti che provano un paio di cambi di fronte quindi palla recuperata dal Palermo a centrocampo

partiti! Calcio d'avvio battuto dai rosanero

Ci siamo, Palermo e Ternana stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Restate collegati per non perdere le emozioni del match!

14.55 Le squadre sono pronte a fare il loro ingresso in campo. Ricordiamo che potete seguire live tutti gli incontri della giornata di Serie C

Benvenuti alla diretta di Palermo - Ternana, dalle ore 15 seguiremo il match in tempo reale.

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi (dal 21' st 2 Doda), 5 Palazzi, 24 Somma, 6 Crivello (C.); 27 Luperini, 18 De Rose, 19 Odjer (dal 21' st 21 Broh); 20 Kanoute, 17 Lucca (dal 36' st 9 Saraniti), 14 Valente (dal 34' st 7 Floriano). A disposizione: 12 Fallani, 3 Corrado, 8 Martin, 10 Silipo, 11 Santana, 13 Lancini, 16 Peretti. Allenatore: Boscaglia.

TERNANA: 1 Iannarilli; 25 Defendi (C.) (dal 30' pt 26 Laverone), 18 Boben, 6 Kontek, 28 Salzano; 30 Palumbo (dal 30' st 20 Paghera,), 5 Damian; 21 Partipilo (dal 30' pt 24 Peralta), 17 Falletti, 7 Furlan (dal 15' st 9 Ferrante); 10 Vantaggiato (dal 15' st 23 Raicevic). A disposizione: 22 Vitali, 3 Mammarella, 8 Proietti, 11 Torromino, 14 Russo, 15 Suagher, 31 Frascatore. Allenatore: Lucarelli

Reti: al 1' st Lucca, al 29' st Falletti

Ammonizioni: Valente, Odjer, Luperini, Lucca, De Rose

Recupero: 1 minuto nel primo tempo

Formazioni ufficiali

PALERMO: 1 Pelagotti; 4 Accardi, 5 Palazzi, 24 Somma, 6 Crivello (C.); 27 Luperini, 18 De Rose, 19 Odjer; 20 Kanoute, 17 Lucca, 14 Valente. A disposizione: 12 Fallani, 2 Doda, 3 Corrado, 7 Floriano, 8 Martin, 9 Saraniti, 10 Silipo, 11 Santana, 13 Lancini, 16 Peretti, 21 Broh. Allenatore: Boscaglia.

TERNANA:
 1 Iannarilli; 25 Defendi (C.), 18 Boben, 6 Kontek, 28 Salzano; 30 Palumbo, 5 Damian; 21 Partipilo, 17 Falletti, 7 Furlan; 10 Vantaggiato. A disposizione: 22 Vitali, 3 Mammarella, 8 Proietti, 9 Ferrante, 11 Torromino, 14 Russo, 15 Suagher, 20 Paghera, 23 Raicevic, 24 Peralta, 26 Laverone, 31 Frascatore. Allenatore: Lucarelli

PALERMO – Mercoledì 3 febbraio 2021, alle ore 15:00, allo Stadio Renzo Barbera verrà disputata Palermo – Ternana, gara valida per la 22° giornata del Girone C di Serie C. 0-0 è il risultato dell’ultima sfida tra queste due squadre che risale al 7 ottobre 2020. Sguardo agli ultimi cinque incontri disputati dove il Palermo ha ottenuto 1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitta realizzando 4 gol e subendone 4. La Ternana ha ottenuto invece 4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte realizzando 11 reti e subendone 4. Sarà Paride Tremolada di Monza a dirigere la gara. Il primo assistente sarà Alberto Zampese di Bassano del Grappa, il secondo Andrea Torresan di Bassano del Grappa, mentre il quarto uomo Alberto Ruben Arena di Torre del Greco. I nostri lettori avranno a disposizione la diretta testuale di questa partita sul proprio computer e sui principali dispositivi mobili (tablet e smartphone). Dalle ore 15:00 ci sarà infatti la cronaca sul web con diretta testuale. Un’ora prima circa invece saranno disponibili le formazioni ufficiali e vedere quali sono le scelte dei due allenatori. Ternana in vetta alla classifica del Girone C di Serie C con 52 punti, il Bari si trova in seconda posizione con 41 mentre in terza troviamo l’Avellino con 37.

Le dichiarazioni di Lucarelli e Boscaglia alla vigilia

Alla vigilia del match Cristiano Lucarelli, tecnico della Ternana, ha sottolineato quanto la gara si importantissima, tra due squadre costruite per cercare di vincere il campionato. Il Palermo, dalla stagione condizionata dal Covid, hasette-otto giocatori che l’anno scorso giocavano titolari  in Serie B. Pe rbattelo ci vorrà la migliore Ternana in assoluto che si troverà in uno stadio da Serie A, in una piazza da Serie A.

Roberto Boscaglia, tecnico rosanero,  ha annunciato che giocherà la squadra che potrà darmi più garanzie, non c’è senza una rotazione prestabilita. Il Palermo farà una grande partita contro la squadra che si è dimostrata la più forte. All’andata era uscito  da Terni scontento perché avrebbe potuto vincerla. La Ternana é una squadra che sa quello che vuole, alcune vittorie sono state sofferte ma hanno grande mentalità.

Le probabili formazioni di Palermo – Ternana

QUI PALERMO – Reduci dal pareggio a reti bianche ottenuto lo scorso weekend contro il Potenza, i rosanero, in occasione della gara contro la Ternana, dovranno fare a meno di Rauti, che dovrà scontare un turno di squalifica. Boscaglia recupera Marconi e Accardi e dovrebbe optare per un 4-3-3 con Pelagotti in porta, in difesa Somma e Marconi al centro e Crivello e Doda terzini. In mediana Odjer affiancato da Luperini e De Ros. In attacco  Kanoute, Lucca e Valente.

QUI TERNANA – Probabile modulo 4-2-3-1 per la Ternana con Iannarilli in porta e retroguardia formata dalla coppia centrale Suagher-Kontek; sulle fasce Defendi e Salzano. In mediana Damian, e Palumbo; sulla trequartu Peralta, Falletti e Furlan, di supporto all’unica punta Vantaggiato.

PALERMO (4-3-3): Pelagotti; Accardi, Somma, Palazzi, Crivello; Odjer, De Rose, Luperini; Kanoute, Lucca, Valente. Allenatore: Boscaglia.

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi, Suagher, Kontek, Salzano; Damian, Palumbo; Peralta, Falletti, Furlan; Vantaggiato. Allenatore: Lucarelli.