Palermo – Virtus Verona 0-1: decide un gol di Menato

3423

Palermo Virtus Verona cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Palermo – Virtus Verona di Mercoledì 19 luglio 2023 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido come amichevole per Club

RONZONE – Mercoledì 19 luglio 2023 , alle ore 17:00 é in programma Palermo (Ita) – Virtus Verona (Ita) , match valido come gara amichevole per Club . L’incontro si svolgerà al campo sportivo di Ronzone con ingresso libero . I bookmakers danno per vincente i rosanero e quotando la vittoria a 1.27 mentre il pareggio a 5.00 e la sconfitta a 7.40. I siciliani nelle ultime cinque partite, ha un bilancio fatto di 1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitta; ha segnato 7 gol e ha subito 7 . Nella giornata di lunedì c’è stata la presentazione di Roberto Insigne che ha lasciato il Frosinone dove ritrova il suo amico Tutino: “Conosco benissimo Tutino, è un ragazzo d’oro. L’ho sentito appena ho firmato e lui mi ha detto che ho fatto la scelta migliore perché si è trovato benissimo”. Il ritiro pre campionato in Trentino Alto Adige durerà fino al 4 agosto, si tratta della seconda amichevole stagionale dopo quella vinta 12-0 contro la Bassa Anaunia. Possibile debutto per Sebastiano Desplanches. Il bilancio della Virtus Verona é invece di 3 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta nelle ultime 5; 11 reti fatte e 6 subite. La squadra nella scorsa stagione aveva raggiunto gli ottavi di finale playoff di Lega Pro dove venne eliminata dal Pescara. Nella giornata di ieri ha annunciato il rinnovo del portiere Sibi Sheikh fino al 30 giugno 2024. Su questo sito rimarrete aggiornati su tutto ciò che riguarda il match: dalle formazioni ufficiali fino al racconto minuto per minuto dalle ore 17:00 , con la consueta diretta testuale. Si ricorda che prima del fischio d’inizio, per volontà di entrambi i Club, si rispetterà un minuto di silenzio per commemorare l’anniversario della morte di Paolo Borsellino e degli agenti della sua scorta.

PALERMO (ITA): Pigliacelli M., Brunori M. (dal 20′ st Soleri E.), Ceccaroni P., Gomes C. (dal 1′ st Damiani S.), Graves S., Insigne R. (dal 1′ st Mancuso L.), Lucioni F., Marconi I. (dal 1′ st Nedelcearu I.), Saric D. (dal 1′ st Broh J. T.), Segre J. (dal 1′ st Vasic A.), Valente N. (dal 37′ st Corona G.). A disposizione: Broh J. T., Corona G., Damiani S., Mancuso L., Nedelcearu I., Nespola M., Soleri E., Vasic A.

VIRTUS VERONA (ITA): Sibi S., Cabianca E., Casarotto M., Cellai L., Daffara M., Danti D., Faedo C., Gomez J., Ruggero M., Toffanin F., Zarpellon L.. A disposizione: Ambrosi G., Anticoli G., Begheldo G., Braga F., Ferrara, Lodovici R., Mazzolo F., Mehic D., Menato A., Nalini A., Ntube, Viviani L., Voltan M. (Portiere), Zecchin G.

Reti: all’11’ st Menato

Descrizione gol: il giocatore che colpito con un preciso destro a incrociare

Formazioni ufficiale del Palermo

PALERMO: 22 Pigliacelli, 2 Graves, 4 Gomes, 5 Lucioni, 8 Segre, 9 Brunori (cap.), 11 Insigne, 15 Marconi, 23 Saric, 30 Valente, 32 Ceccaroni. A disposizione: 12 Nespola, 7 Mancuso, 14 Broh, 18 Nedelcearu, 20 Vasic, 21 Damiani, 24 Corona, 27 Soleri. Allenatore: Corini.

L’incontro Palermo – Virtus Verona , valevole come gara amichevole per Club , non sarà visibile in diretta tv e streaming ma è possibile restare aggiornati attraverso il nostro sito.