Parma – Spezia 2-2: i ducali conquistano il pareggio nel finale

2274

Parma Spezia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Parma – Spezia del 25 ottobre 2020 in diretta: partita ricca di emozioni. Liguri in doppio vantaggio nel giro di pochi minuti, colpiscono tre pali, si fanno rimontare da un gol di Gagliolo e da un rigore di Kuzca nei minuti di recupero

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e da appuntamento ai prossimi live. Buon proseguimento di giornata

49' Finisce qui la gara con il Parma che trova il pareggio al terzo minuto di recupero

48' PAREGGIO PARMA! Kuzca dal dischetto colpisce la palla da fermo e con un tiro potentissimo la indirizza all'incrocio dei pali dove nulla può Provedel

46' RIGORE PER IL PARMA! Cornelius va giu in area atterrato da Terzi

44' saranno quattro i minuti di recupero

43' ammonito Sohm per un intervento falloso ai danni di Gyasi

41' tiro potentisimo di Kuzca dal limite dell'ara ma la palla finisce di un soffio a lato

40' batte la punizione Cyprien e la palla termina di poco sopra la traversa

39' ammonito Ferrer per un intervento falloso su Kuzca. Puniizone per il Parma da ottima posizione

38' ancora Provedel si oppone al tiro di Karamoh, la alla arriva a Grassi ma anchequesta volta il portiere dello Spezia é atento, per quanto il tiro fosse debole

36' nello Spezia dentro

35' Grassi a terra in area. I giocatori del Parma protestano. L'arbitro ritine che sia lo stesso Grassi ad impattare nella palla dell'avverrio e decreta un fallo si simulazine

35' Katramoh a due passi dalla porta si fa parare il tiro da Provedel! palla in angolo

34' tiro centrale di Estevez, servito da Nzola. Nessun problema per Sepe

33' nel Parma dentro Sohm al posto di Kuzca

31' PALO PER LO SPEZIA! Passaggo di Bartolomei per Verde che sfodera un tiro potente ma la palla si stampa sul palo sinistro ed esce fuori!

26''tentativo di Dell'Orco su assist di Ferrer deviato da Pezzella. Palla fuori

24' sugli sviluppi di un corner dovuto alla deviazione di Terzi gaglilo colisce di testa la palla ma la impatta male e questa finisce sorala traversa

23' palo di Agoumé, servito da Nzola che su era liberato di due avversari prima di entrare in area

18' gran parata di Provedel su Karamoh che si era disteso bene ma che comunque era in posizione di fuorigioco

16' clamorosa occasione per lo Spezia! cross di Ferrre e Gyasi a due passi dalla portano riesce adagganciarela palla e a metterla in rete!

13' sugli sviluppi del quarto corner Estevez allontana la palla

12' é di nuovo calcio d'angolo dall'altra parte. Nzola mette ancora in angolo

12' sugli sviluppi di un corner per deviazione di Kurtic Agudelo mette ancora in corner

10' PALO pieno colpito dal neoentrato Estevez, su azione di Nzola, che riesce a impensierire tutta la difesa

8' per lo Spezia dentro Estevez e fuori Pobega; fuori Sala e dentro Erlic

8' sugli sviluppi del corner é proprio il neoentrato Cyprien a mettere fuori la palla

7' nel Parma dentro Cyprien e Karamoh, al posto di Hernani e Brugman

7' cross di Gagliolo , interviene Agouè e mette in angolo. per la prima volta in questo secondo tempo il Parma é riuscito a distendersi

5' sulla panchina del Parma sono pronti Cyprien e Karamoh

4' Gyasi prova il dribbling ma non trova nessun compagno di squadra e la palla finisce sul fondo. Buona costruzione dell'azione da parte di Nzola, che ha scartato due avversari prima di servire Gyasi

3' lungo possesso palla dello Spezia in queste prime battute di gioco

1' subito un lancio troppo lungo per Cornelius e la palla va a Provedel

1' nessun cambio nelle due squadre

1' si riprende a giocare

45' era l'ultima azione del primo tempo, che si chiude senza recupero

44' bella azione di Gervinho che termina con un tiro di Brugman; disturbato da Gyasi manda la palla sul fondo

42' fallo di Agoume su Kuzca a centrocampo

41' passaggio di Gyasi per Bastoni che va al tiro ma la palla finisce fuori di un soffio. Sepe era in traiettoria

40' intervento falloso su Gyasi a centrocampo

39' sulla trequarti scambio tra Kurtic e Cornelius ma la palla arriva all'avversario

37' Gagliolo dribbla l'avversario, prova il tiro ma Provedel sventa la palla in corner

35' cross di Cornelius ma Gervinho non riesc ed agganciare di testa la palla

34' Gagliolo festeggia col gol la sua 100esima presenza in Serie A

34' ACCORCIA LE DISTANZE IL PARMA!! Colpo di testa di Kurtic, parata di Provedel e la palla arriva a Gaglioolo che da pochi passi dalla porta insacca.

32' intervento falloso di Gyasi

30' RADDOPPIO SPEZIA!!! Errore dofensvo del Parma, la palla arriva a Nzola che realizza un assist per Agudelo, il quale sfodera un tiro imparabile e nulla può Sepe per evitare il secondo gol in tre minuti

29' buono il tocco si Sala per Agudelo, che viene fermato

28' per Chabot si tratta del secondo gol con lo Spezia in Serie A

27' VANTAGGIO SPEZIA!!! Sugli sviluppi del corner ottimo stacco di Chabot che svetta su tutti e di teta mette la palla alle spalle di Sepe

26' Nzola prova il tiro ma Hernani mette in corner

24' duello tra Gyasi e Kucka ed é il giocatore del Parma a mettere la palla in fallo laterale

23' ammonito Hernani per aver fermato con un fallo la ripartenza promettente dello Spezia

23' sugli sviluppi del calcio d'angolo svetta Gagliolo ma non colpisce la palla

22' nuovo corner per una deviazione di un cross di Gyasi

21' sugli sviluppi del corner il cross di Gervinho é alto per tutti i suoi compagni di squadra

20' prova la conclusione Kurtic ma é ancora angolo per il Parma

19' lancio di Gagliolo, scatto di Gervinho che non raggiunge la palla. Esce Provedel

18' tocco di Nazola per Gyasi ma la palla finisce a lato. Gyasi era comunque in fuorigioco

17' fallo di Sala su Kuzca

17' chiusura di Agudel, che era in buona posizione per andare al cross

15' sugli sviluppi del calcio d'angolo il tiro di Kurtic finisce alto sopra la traversa

14' cross lungo di Kurtic deviato in corenr da Ferrari

13' lancio lungo per Cornelius che commette fallo su Iacoponi

12' fallo di Sala su Iacoponi

24' Clamorosa occasione per lo Spezia! Bartolomei mette la palla nel emzzo e a due passi dalla pota Gyasi non riesce ad agganciarla e a metterla in rete!

23' non riesce il riangolo tra Nzola e Gyasi e la palla termina sul fondo

22' cross di Nzzola, Gyasi controlla bene la palla, sfoera il tiro e la palla colpisce l'esterno del palo alla destra di Sepe

21' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Gagliolo stacca ancora ma il suo colpo di testa é impreciso, anche perché pressato dall'avversario, e la palla terina fuori

19' lancio di Gagliolo per Kuzca che però si fa cogliere in fuorigioco

18' lungo lancio per Cornelius, sulla palla arriva prima Terzi che la passa a Provedel

17' nello Spezia dentro Verde e  Dell'Orco, al osto, rispettivamente, di Agudelo e Bastoni

16' sugi sviluppi del corner Gagliolo colpisce la palla di testa e la manda alta sopra la traversa

16' punizione battuta da Kurtic sulla trequarti, Nzola mette in corner

15' passaggio di testa di Cornelius per Karamoh, interviene con i piedi Provedel e lo anticipa

14' si sta preparando Verde per lo Spezia

14' intervento falloso di Kurti a cetrocampo

12' riprende il gioco

11' contrasto tra Gagliolo e Pobega: quest'ultimo resta a terra

10' lancio per Gyasi ma la palla finisce in fallo laterale

9' sugli sviluppi del corner la girata di Cornelius, che colpisce male la palla,  finisce sul fondo

8' cross e la conclusione di Chabot viene deviata in corner

6' girata di Nzola,tiro respinto. La palla arriva a Gyasi che prova la conclusione ma c'é l'intervento di Sepe

5' ammonito Pobega per intervento falloso: aveva interrotto una riartenza

4' verticalizzazione di Ferrari per Gyasi, che chiuso da tre avversari non prende la palla

3' ammonito Grassi

3' fallo subito a centrocampo da Cornelius

3' intervento falloso su Nzola

2' insiste il Parma, cross di Hernani che taglia tutta l'area, cattura la palla Gervinho ma il suo tiro finisce fuori

1' conclusione di sinstro di Gyasi, di sinistro  all'improvviso, ma Sepe non si fa sorprendere

1' primo pallone filtante di Grassi fermato dgli avversari

1' partiti!

sarà il Parma a battere il calcio di avvio

le squadre entrano in campo

Un cordiale buona domeniva a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di caciomagazine.net ogni emozione di Parma - Spezia.

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Grassi, Iacoponi, Gagliolo, Giu. Pezzella; Hernani (dal 7' st Cyprien), Brugman (dal 7' st Karamoh), Kurtic; Kucka; Gervinho, Cornelius.

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Sala (dall'8' st Ferrer), Terzi, Chabot, Bastoni; Bartolomei, Agoumé, Pobega (dall'8' st Estevez); Agudelo, Nzola, Gyasi.

Reti: al 27' Chabot, al 30' Agudelo, al 34' Gagliolo, al 45 3 st Kuza (RIG)

Ammoniti: Grassi, Pobega, Hernani, Ferrer

Recuperi: nessun minuto nel primo tempo e 4' nella ripresa

PARMA – Oggi pomeriggio, domenica 25 ottobre, alle ore 15:00 si disputerà la gara Parma – Spezia, valevole per la quinta giornata di Serie A 2020/2021. Da una parte, i padroni di casa che arrivano dal k.o. in campionato subito alla quarta giornata, lontano dalle mura di casa, con il risultato di 3-2 contro l’Udinese. Lo Spezia, invece, ha giocato il suo ultimo incontro nella massima serie senza riuscire a trovare la vittoria nella sfida dentro casa con la Fiorentina finita con il risultato di 2-2. I padroni di casa nelle ultime quattro gare disputate hanno raccolto solo una vittoria ottenuta in casa contro il Verona. Nelle ultime quattro sfide sin qui giocate, la compagine ligure, invece, ha ottenuto un pareggio ed una vittoria iniziando la propria stagione con qualche prova opaca.

QUI PARMA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Sepe tra i pali, pacchetto difensivo formato da Iacoponi e Gagliolo in mezzo con Laurini e Pezzella sulle linee laterali. A centrocampo Hernani, Brugman e Kurtic in cabina di regia con Kucka che spazierà sulla trequarti dietro le punte. Davanti, invece, spazio al duo formato da Gervinho e Karamoh.

QUI SPEZIA – Italiano, invece, dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo 4-3-3 con Provedel in porta. La linea difensiva a quattro sarà composta da Ferrari e Dell’Orco sulle corsie esterne mentre nel mezzo Erlic e Chabot. A centrocampo, poi, troveranno spazio Bartolomei, Ricci e Mora sulla linea mediana. In attacco spazio al trio composto da Gyasi, Nzola e Verde.

Dove vedere la partita in streaming

L’incontro Parma – Spezia, valevole per la quinta giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sui canali Sky Sport Serie A (numero 202 del satellite, 473 e 483 del digitale terrestre) e Sky Sport (251 del satellite). Gli abbonati potranno seguire da PC; smartphone e tablet scaricando la app SkyGO.

Le probabili formazioni di Parma – Spezia

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Laurini, Iacoponi, Gagliolo, Pezzella; Hernani, Brugman, Kurtic; Kucka; Gervinho, Karamoh. Allenatore: Liverani

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrari, Erlic, Chabot, Dell’Orco; Mora, Ricci, Bartolomei; Gyasi, Nzola, Verde. Allenatore: Italiano

STADIO: Ennio Tardini