Parma – Venezia 1-1: tutto nella ripresa, Firenze e Calaiò in gol

1299

Parma - Venezia 1-1: tutto nella ripresa, Firenze e Calaiò in golFinisce 1-1 la gara tra Parma e Venezia. Reti tutte nella ripresa. Ospiti avanti al 21′ con Firenze e pareggio al 30′ di Calaiò su rigore. La cronaca della partita

PARMA – Pareggio nel secondo anticipo di B tra Parma e Venezia. 1-1 il risultato finale con botta e risposta in 10 minuti nella ripresa. Primo tempo un pò bruttino e giocato a ritmi piuttosto compassati. Meglio il Parma che ha avuto le occasioni migliori. Al 23′ Insigne fornisce un assist prezioso in area ma Ceravolo, probabilmente ingannato dal terreno di gioco, liscia sotto porta. Tre minuti e ancora Insigne questa volta conclude lui con il sinistro e brividi per la difesa ospite. Al 32′ sfortunato Gagliolo che centra la traversa. Nel secondo tempo parte meglio il Venezia che dopo otto minuti impegna Frattali con Stulac. Al 21′ il neo entrato Firenze sblocca il match grazie a un assist involontario di Lucarelli che tentava di anticipare Pinato in area. Ma la gioia dura poco perchè poco prima della mezz’ora ottimo spunto di Scozzarella che supera tre avversari in area e Andelkovic lo stende. Sul dischetto freddissimo l’appena entrato Calaiò fissa sul pari il risultato.

Parma – Venezia: presentazione del match, probabili formazioni, cronaca diretta e risultato in tempo reale, tabellino

Presentazione partita

Questa sera alle ore 21 andrà in scena Parma-Venezia, secondo anticipo della ventisettesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte ci sono i ducali che non stanno attraversando un grande momento visto che nelle ultime tre partite sono arrivate due sconfitte e un pareggio. Nell’ultimo turno gli emiliani hanno perso ad Empoli 4-0 e in classifica sono settimi con 37 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i lagunari che nelle ultime tre sfide hanno ottenuto un pareggio e due vittorie. Nell’ultimo turno successo casalingo contro l’Avellino e in classifica sesto posto con 39 punti.

QUI PARMA – D’Aversa potrebbe schierare una squadra più offensiva per tornare al successo. Il suo Parma potrebbe scendere in campo col 3-4-1-2 con Frattali in porta, terzetto difensivo composto da Di Cesare, Lucarelli e Iacoponi. A centrocampo Vacca e Barillà in regia mentre sulle corsie esterne spazio a Gazzola e Dezi. Davanti potrebbe agire Ciciretti a supporto di Ceravolo e Calaiò mentre in caso di 3-4-3 il tridente potrebbe essere composto da Ceravolo, Da Cruz e Ciciretti.

QUI VENEZIA – Idee chiare per Inzaghi che dovrebbe confermare in blocco la formazione che ha vinto 3-1 con l’Avellino quindi 5-3-2 con Audero tra i pali, pacchetto arretrato composto da Modolo, Andelkovic e Domizzi mentre sulle corsie esterne spazio a Frey e Garofalo. A centrocampo Stulac in regia con Pinato e Falzerano mezze ali mentre davanti la coppia formata da Litteri e Geijo.

LE PROBABILI FORMAZIONI

PARMA (3-4-1-2): Frattali; Di Cesare, Lucarelli, Iacoponi, Dezi, Vacca, Barillà, Gazzola, Ciciretti, Ceravolo, Calaiò. Allenatore: D’Aversa

VENEZIA (5-3-2): Audero; Frey, Andelkovic, Domizzi, Modolo, Garofalo, Pinato, Stulac, Falzerano, Litteri, Geijo. Allenatore: Inzaghi

Arbitro: Di Paolo

Guardalinee: Rocca e Scarpa

Quarto uomo: Aureliano

Stadio: Ennio Tardini