Perugia-Brescia 2-0, il tabellino: decidono Cerri e Di Carmine

274

Serie B

Il tabellino di Perugia-Brescia 2-0 il risultato finale, decidono le reti di Cerri e Di Carmine con il grifone che entra in zona play-off

PERUGIA – Il recupero del campionato di Serie ha sorriso al Perugia che ha sconfitto il Brescia. Terza vittoria consecutiva e quarto risultato utile consecutivo. I marcatori della sfida sono stati Cerri e Di carmine con una rete per tempo.Con questo successo la squadra di Breda è salita all’ottavo posto in classifica a quota 40 punti.

PERUGIA (3-5-2): Leali; Volta, Del Prete (21′ st. Dellafiore), Magnani; Mustacchio, Gustafson, Bianco, Bandinelli (32′ st. Kouan), Pajac; Cerri (24′ st. Diamanti), Di Carmine. A disposizione: Santopadre, Nocchi, Gonzalez, Buonaiuto, Colombatto, Belmonte, Terrani, Germoni. Allenatore: Breda

BRESCIA (4-4-2): Minelli, Coppolaro, Somma, Meccariello, Curcio, Furlan (17′ st. Rivas Vindel), Ndoj (25′ st. Bisoli), Martinelli, Embalo (11′ st. Spalek), Torregossa, Caracciolo. A disposizione: Pelagotti, Lancini, Longhi, Tonali, Cancellotti Allenatore: Boscaglia

Reti: 14′ pt. Cerri, 7′ st. Di Carmine

Ammonizioni: 9′ pt. Coppolaro,

Recupero: 1′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo

Arbitro: Sacchi

Assistenti: Muro, Capaldo

Quarto Uomo: Baroni