Perugia – Crotone 2-1: Simy nel bene e nel male

1630

Perugia Crotone cronaca diretta live risultato tempo reale

Diretta di Perugia – Crotone. Dopo il vantaggio dei padroni di casa grazie a una rete di Verre, l’attaccante dei rossoblù prima sigla il pari su rigore ma qualche minuto dopo conclude di testa nella propria porta

RISULTATO FINALE: PERUGIA - CROTONE 2-1

2' TEMPO

50' è finita! il Perugia sconfigge per 2-1 il Crotone. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi aspettiamo per i prossimi live

49' in campo Mustacchio per Verre. Finisce in fuorigioco Melchiorri

47' brutto intervento di Vaisanen su Verre, inevitabile il giallo per lui

44' 4 minuti di recupero

43' altro match point fallito dal Perugia: grande palla recuperata da Kingsley, passaggio a Verre che lancia Dragomir in porta ma sulla conclusione potente è decisivo Festa a deviare sopra la traversa!

41' grande iniziativa di Melchiorri che dopo aver recuperato una palla sulla trequarti percorre quasi 30 metri con il pallone prima di tentare la conclusione potente ma un pò troppo centrale che trova pronto Festa con i pugni!

39' prosegue la girandola dei cambi con Valietti per Molina

36' fermato in offside Firenze e Perugia che avrà Moscati in luogo di Bianco

32' cartellino giallo per Bianco

30' in campo Crociata per Stoian e Budimir per Faraoni

28' quinto angolo per il Crotone, palla battuta bassa sul primo palo a favorire l'intervento degli avversari

27' palla in profondità su Melchiorri fermato in offside

25' resta più compatta la difesa della squadra di casa che non vuole rischiare

21' prova a riordinare la idee la squadra di Oddo colpita inaspettatamente nel miglior momento del match

19' in campo El Yamiq per Vido

18' TORNA IN VANTAGGIO IL PERUGIA!!! punizione di Falasco con Simy che colpisce sotto misura di testa trafiggendo il proprio portiere

16' giallo anche per Faraoni che non ha fatto sconti nell'intervento in ritardo su Kingsley. Punizione dal vertice destro dell'area di rigore

15' giallo a Mazzocchi in difficoltà su Faraoni che lo stava passando

14' lancio in area un pò morbido e impreciso di Faraoni per Simy che non riesce ad arrivare sulla sfera

12' dal dischetto lo stesso giocatore che si è procurato il rigore. RETE! PAREGGIO DEL CROTONE!!! conclusione di interno che lascia impietrito Gabriel con palla che si infila sulla sua sinistra

10' intervento di Gyomber da dietro in area su Simy, rigore per il Crotone!

6' quarto corner per gli ospiti che sono partiti all'attacco in questo secondo tempo

2' angolo per il Crotone sulla destra ma sugli sviluppi non riesce a impattare bene sul pallone Firenze

si riparte! nessun cambio nell'intervallo

1' TEMPO

47' si chiude il primo tempo con il vantaggio per 1-0 del Perugia, decide una rete di Verre. Ci risentiamo fra qualche minuto per seguire la ripresa

44' 2 minuti di recupero

43' prova la conclusione con il destro dal limite Kingsley e palla strozzata che termina abbondamente a lato

38' grande intervento di Gabriel su conclusione ravvicinata in corsa di Firenze con la testa su perfetto cross di Molina!

36' verticalizzazione in area di Bianco per Melchiorri che passa dietro il marcatore e dal fondo effettua un passaggio rasoterra non raccolto da nessuno

32' gioco fermo scontro testa a testa tra Molina e Dragomir ma per fortuna si rialzano tutti e due dopo i soccorsi dello staff tecnico

29' dall'altra parte nuovo corner, il terzo per i padroni di casa. Colpo di testa debole di Cremonesi che non impensierisce Festa

28' chiusura di Gyomber in corner, sulla respinta di Cremonesi, ci prova Rohden al volo da fuori area con palla che supera di poco la traversa!

26' richiamo a Oddo che in questi ultimi minuti si è un pò lamentato per alcune decisioni arbitrali

23' VERRE!!! VANTAGGIO DEL PERUGIA!!! affondo di Kingsley a destra dopo aver superato con il mestiere Faraoni, cross rasoterra per l'accorrente centrocampista che con il piatto colpisce sotto misura con una leggera deviazione di Sampirisi che tentava di contrastare la conclusione

21' angolo per il grifoni, allontana di testa la difesa quindi non si chiude uno scambio a sinistra e rimessa laterale per gli ospiti

20' palla in area per Melchiorri che calcia forte ma centrale su Festa quindi in mischia Dragomir non riesce ad arrivare per la conclusione in porta quindi ci prova Kingsley ma Vaisanen ben appostato in scivolata fa muro!

18' bell'uscita palla al piede di Rohden che dalla propria metà campo arriva fino al limite prima di scaricare per Stoian, cross sul secondo palo per Firenze che conclude debolmente di testa sul portiere

16' palla recuperata a centrocampo da Sampirisi ma il suo pallone in profondità per Firenze non ha seguito per segnalazione di posizione irregolare del numero 7

14' angolo anche per il Perugia ma il gioco viene fermato per la presenza di due palloni in campo, si riparte con palla alla squadra di casa

13' dopo una bella sortita di Stoian palla dal fondo per Simy che riesce a servire Firenze ma la conclusione di quest'ultimo è debole tra le braccia di Gabriel

12' prova un diagonale con il collo interno in area Faraoni ma palla che termina un paio di metri a lato

9' cross dalla sinistra di Stoian con Firenze che prova a colpire di testa in mezzo a due avversari e palla che carambola sulla schiena di Cremonesi. Nuovo corner questa volta dalla destra non sfrutttato

8' palla persa da Stoian a centrocampo che permette al Perugia di ripartire in contropiede due contro uno ma Kingsley si fa intercettare il tentativo di apertura a sinistra

7' primo angolo della partita del Crotone della sinistra

6' cross dal fondo di Sampirisi con Gabriel che allontana con il pugno destro per evitare la possibilità di intervento in area da parte degli avanti avversari

5' traversone corto di Firenze intercettato dalla difesa ma ospiti ancora in possesso palla

2' buon recupero del Crotone dopo un passaggio errato di Dragomir. Scambi prolungati sulla trequarti quindi buona copertura di Mazzocchi su Faraoni

1' prova un primo attacco sulla destra Mazzocchi che innesca Kingsley ma il cross teso è impreciso con palla che termina sul fondo

partiti! calcio d'avvio per i grifoni

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.

Un saluto da Calciomagazine, benvenuti alla diretta dell'anticipo della 12ma giornata di Serie B, Perugia - Crotone. Dalle 21 seguiremo la webcronaca dela partita in tempo reale.

La presentazione della partita

PERUGIA – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Perugia – Crotone, incontro valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie B 2018/2019. Da una parte c’è la formazione umbra che sta vivendo un buon periodo di forma: nello scorso turno, infatti, ha vinto un importantissimo match battendo il Livorno, fuori casa, 3-2. In classifica il Grifone occupa la decima posizione con 14 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i pitagorici che hanno cambiato allenatore con Oddo che, subentrato a Stroppa, ha pareggiato all’esordio contro il Carpi. Quattordicesima posizione in classifica per la squadra calabrese che ha raccolto 12 punti.

QUI PERUGIA – La squadra umbra dovrebbe scendere in campo col 4-3-1-2 con Gabriel in porta, pacchetto difensivo composto da Ngawa e Felicioli sulle fasce mentre nel mezzo Cremonesi e El Yamiq. A centrocampo Bianco in cabina di regia con Kinglsey e Verre mezze ali mentre in attacco Dragomir a supporto del tandem composto da Vido e Melchiorri.

QUI CROTONE – La compagine pitagorica dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Cordaz in porta, pacchetto difensivo composto da Faraoni e Martella sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Sampirisi e Vaisanen. A centrocampo Barberis in cabina di regia con Rohden e Molina mezze ali mentre in attacco tridente formato da Firenze, Budimir e Stoian.

La gara Perugia – Crotone, valida per la dodicesima giornata del campionato di Serie B 2018/2019, verrà trasmessa in diretta e in esclusiva su DAZN e su RAI Sport (Canale 557).

Le probabili formazioni di Perugia – Crotone

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Ngawa, Cremonesi, El Yamiq, Felicioli; Kingsley, Bianco, Verre; Dragomir; Vido, Melchiorri. Allenatore: Nesta

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Faraoni, Sampirisi, Vaisanen, Martella; Rohden, Barberis, Molina; Firenze, Budimir, Stoian. Allenatore: Oddo

STADIO: Renato Curi