Serie B, Perugia – Pisa 1-1: Rosi risponde a Puscas

1301

Perugia Pisa cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Perugia – Pisa del 10 aprile 2022 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming la gara valida per la trentaquattresima giornata di Serie B 2021/2022

PERUGIA – Domenica 10 aprile, alle ore 18.30, allo Stadio “Renato Curi”, andrà in scena Perugia – Pisa, gara valida per la trentaduesima giornata, tredicesima del girone di ritorno del campionato di calcio di Serie B 2021/2022.  Gli umbri vengono dal pareggio esterno a reti bianche contro il Cittadella e sono noni,  a pari merito proprio con i veneti, con 48 punti, frutto di undici vittorie, quindici pareggi e sette sconfitte con trentaquattro gol fatti e ventotto subiti. Nelle ultime cinque sfide hanno vinto una volta, pareggiato tre e perso uno, siglando quattro reti e subendone due. Il Pisa é reduce dal pareggio casalingo a reti bianche contro il Brescia ed é quarto a quota 59 punti, con un cammino di sedici vittorie, undici pareggi e sei sconfitte; quarantuno gol fatti e ventinove subiti. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di due vittorie, un pareggio e due sconfitte, con quattro reti segnate e otto incassate. All’andata, lo scorso 30 novembre, finì 1-1.

PERUGIA: Chichizola L., Burrai S., Curado M., Dell’Orco C., De Luca M., Falzerano M. (dal 16′ st Carretta M.), Lisi F., Matos (dal 39′ st Olivieri M.), Santoro S. (dal 17′ st Beghetto A.), Segre J. (dal 39′ st Kouan C.), Sgarbi F. (dal 35′ pt Rosi A.). A disposizione: Zaccagno A., Angella G., Beghetto A., Carretta M., Ferrarini G., Ghion A., Gyabuaa M., Kouan C., Murgia A., Olivieri M., Rosi A., Zanandrea G. Allenatore: Alvini M..

PISA: Nicolas A., Beruatto P., Birindelli S., Caracciolo Ant., Hermannsson H. (dal 34′ st Masucci G.), Leverbe M., Marin M., Nagy A., Puscas G. (dal 23′ st Cohen Y.), Sibilli G. (dal 23′ st Torregrossa E.), Toure I. (dal 34′ st De Vitis A.). A disposizione: Livieri A., Benali A., Berra F., Cohen Y., De Vitis A., Di Quinzio D., Gucher R., Marsura D., Mastinu G., Masucci G., Siega N., Torregrossa E. Allenatore: D’Angelo L..

Reti: al 23′ st Rosi A. (Perugia) al 28′ pt Puscas G. (Pisa).

Ammonizioni: al 3′ st Dell’Orco C. (Perugia), al 43′ st Curado M. (Perugia) al 17′ st Hermannsson H. (Pisa), al 45′ st Torregrossa E. (Pisa).

QUI PERUGIA – Alvini dovrebbe affidarsi al modulo 3-5-2, con Chichizola in porta e con Sgarbi, Angella e Dall’Orco a formare il reparto difensivo. A centrocampo  Falzerano, Segre, Burrai e Lisi; sulla trequarti Matos e Santoro, di supporto all’unica punta De Luca.

QUI PISA – D’Angelo dovrebbe rispondere con un modulo 4-3-1-2 con Nicolas tra i pali e difesa  composta da Birindelli, Leverbe, Caracciolo e Beruatto gli interpreti. A centrocampo Touré, Nagy e Marin. Davanti Puscas e Torregrossa, supportati da Benali.

Le probabili formazioni di Perugia – Pisa

PERUGIA (3-4-2-1): Chichizola; Sgarbi, Angella, Dell’Orco; Falzerano, Segre, Burrai, Lisi; Matos, Santoro; De Luca. Allenatore: Alvini.

PISA (4-3-1-2): Nicolas; Birindelli, Leverbe, Caracciolo, Beruatto; Touré, Nagy, Marin; Benali; Torregrossa, Puscas. Allenatore: D’Angelo.

Dove vederla in TV ed in streaming

La partita tra Perugia e Pisa, valida per la trentaquattresima giornata di Serie B 2021/2022, verrà trasmessa su Dazn, sia sull’app che sul sito ufficiale. Il match sarà visibile anche tramite la diretta gol della Serie B trasmessa da Sky, sul canale Sky Sport calcio; è possibile seguire la diretta streaming sulle app di Sky Go e Now.