Pescara – Palermo 3-2: rimonta clamorosa del Delfino

1558

Pescara Palermo cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Pescara – Palermo. Gara incredibile all’Adriatico. Dopo il vantaggio di Del Grosso in avvio i rosanero ribaltano il match dominando il primo tempo. Nella ripresa la rete insperata di Memushaj cambia l’inerzia del match e nel finale Scognamiglio punisce i rosanero

RISULTATO FINALE: PESCARA - PALERMO 3-2

49' è finita! Il Pescara ribalta una partita che sembrava già segnata nel primo tempo e conquista tre punti molto importante nella corsa promozione

49' azione personale sulla destra di Pirrello che supera tre avversari e conquista un angolo. La difesa respinge il pallone e biancazzurri che conquistano un'altra punizione

48' preziosa punizione conquistata da Memushaj a centrocampo, palla buttata avanti ma Mancuso commette fallo in attacco

47' contropiede di Del Sole fermato per un fallo rilevato a Memushaj ma Pescara che torna in possesso palla

46' prova il forcing finale la squadra di Stellone tutta riversata in avanti

45' 4 minuti di recupero

44' angolo per il Palermo, nulla di fatto con un tentativo di testa sul primo palo a lato

43' giallo a Mancuso per aver allontanato la palla

42' in campo Lo Faso per Haas

41' SCOGNAMIGLIOOOO!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!!! angolo dalla sinistra che pesca il centrale, colpo di testa vincente in mischia

40' conclusione in area di Brugman murata da Murawski ma biancazzurri usufruiscono di un angolo. Nulla di fatto

39' in campo Sottil per Del Grosso

36' liscio clamoroso di Gravillon al limite, Moreo in area a tu per tu con Fiorillo apre troppo il diagonale, palla a lato!

35' prova l'azione personale Jajalo, conclusione dal vertice destro con palla che esce a lato di un paio di metri alla destra di Fiorillo

35' fermato in offside Mancuso quasi a centrocampo, difesa rosanera altissima

34' in campo Aleesami per Mazzotta

33' azione di rimessa con Memushaj che non trovando compagni liberi finisce per tener troppo palla e perderla

32' gara che resta molto aperta dopo il pari quasi insperato degli abruzzesi

31' giallo a Murawski per una trattenuta a centrocampo

27' gioco fermo, punizione conquistata da Brugman sulla trequarti d'attacco. Palla in area respinta un pò goffamente in mischia da Pomini ma bandierina alzata per offside

25' in campo Murawski per Fiordalino

25' diagonale di controbalzo per Moreo in area, palla di poco a lato alla sinistra di Fiorillo!

24' Pillon manda in campo Bruno per Crecco

23' MEMUSHAJJJJ!!!! PAREGGIO DEL PESCARA!!! dopo aver superato Jajalo conclusione fulminea e carica di effetto dell'albanese dai 30 metri in posizione centrale e palla che dopo una deviazione di Szyminski inganna Pomini

20' gara che da alcuni minuti è scesa di tono, i biancazzurri provano a giocare più la palla ma la difesa schierata al momento sta concedendo poco

17' cross morbido di Del Sole a centroarea per Mancuso che non riesce a imprimere forza al pallone, blocca Pomini

15' prova il filtrante in area Brugman, attenta la difesa palermitana a chiudersi a centroarea

11' conclusione in area di Trajkovski, devia Fiorillo in angolo. Sugli sviluppi stacca di testa Pirrello, palla a lato

10' azione personale sulla trequarti di Trajkovski che dai 25 metri lascia partire una conclusione improbabile, palla abbondantemente alta

9' su cross dalla sinistra colpo debole per Monachello, palla a lato. Il numero 9 lascia il posto per Del Sole

7' palla recuperata da Haas che apre su Moreo, traversone sul palo più lontano per Puscas che non può raggiungere la sfera

5' palla in area di Haas per Puscas che subisce il blocco efficace di Gravillon. Dall'altra parte traversone dalla sinistra con l'ex Mazzotta che nel tentativo di deviare in angolo impegna Pomini reattivo a deviare in angolo! Sul corner stacca Scognamiglio ma palla alta

2' Mancuso! Bel cross dalla destra di Balzano per lo stacco in area dell'attaccante, palla di un soffio fuori alla sinistra di Pomini, immobile nella circostanza!

1' primo possesso palla per il Palermo che ha dimostrato tutto il suo valore nel primo tempo approfittando degli spazio concessi dagli avversari

nessun cambio nell'intervallo, si parte!

le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco

47' si chiude il primo tempo sul 2-1 per il Palermo che a dir il vero avrebbe potuto chiudere con un margine più largo se non ci fossero stati almeno 3-4 interventi decisivi di Fiorillo. Vediamo se Pillon apporterà qualche variazione in questo 3-5-2 che al momento non ha dato gli effetti sperati. Ci risentiamo fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match

47' Haas prova il rasoterra da fuori area si distende Fiorillo a respingere la conclusione

45' 2 minuti di recupero

44' bello scambio in area tra Moreo e Puscas con la difesa che spazza in angolo. Sugli sviluppi bel colpo di testa di Moreo e nuovo intervento decisivo di Fiorillo che salva la porta!

41' l'autore dell'1-2 si è fatto medicare, turbante per lui in testa dopo un scontro fortuito di gioco

40' gioco fermo, fallo di Pirrello lontano dal gioco su Monachello. L'arbitro lo punisce con il giallo

37' VANTAGGIO DEL PALERMO, PIRRELLO!!! sugli sviluppi del corner dalla sinistra svetta di testa il centrale rosanero con traiettoria che supera Fiorillo, palla sotto l'incrocio dei pali

37' cross in area svirgolato da Balznao che regala un angolo

35' prova l'azione ragionata la squadra di Pillon ma ogni volta che prova l'affondo in verticale trova puntuale la chiusura della difesa

32' nuovo angolo per i rosanero che restano molto pericolosi

30' scatenato Moreo che riceve al limite, entra in area e conclude sul primo palo. Ottima risposta di pugni di Fiorillo, nuovo angolo! Sugli sviluppi si inserisce sul primo palo Szyminski che tocca debole e palla che esce di un soffio a lato!

29' contropiede di Puscas che sul filo del fuorigioco arriva in area fino sul fondo ma il suo cross viene intercettato dalla difesa. Dall'altra parte Mancuso impegna dal limite Pomini bravo a distendersi sulla sua sinistra quindi Monachello in area da posizione defilata conclude debole

28' buona punizione conquistata a centrocampo da Mancuso che consente ai suoi di rifiatare un pò

26' prova ad attaccare la squadra di Pillon che deve ripartire dalle retrovie non trovando blocchi in verticale, segnalata una posizione di fuorigioco

24' pericolo in area abruzzese, in area Trajkovski mette una palla dal fondo con la difesa del Pescara che per poco non rischia l'autorete

24' conclusione dai 25 metri rasoterra di Haas, nessun problema per Fiorillo che blocca la sfera

22' gioco fermo a terra Monachello dopo un contrasto di gioco, interviente lo staff medico e giocatore che si rialza prontamente

19' nuovo angolo per gli ospiti che dal gol subito ha messo sotto il Pescara, creando almeno due palle gol pericolose oltre al gol del pari

18' contropiede del Palermo che ci conclude con un tentativo in area di Puscas respinto di pugni da Fiorillo quindi Haas da fuori non inquadra lo specchio della porta

15' MOREO!! PAREGGIO DEL PALERMO! bella rete del numero 9 che dopo aver eluso la marcatura calibra una conclusione rasoterra dal limite che sorprende Fiorillo sulla sua destra. Nulla da fare per il portiere che era coperto e si è visto il pallone rimbalzare all'ultimo

13' angolo dalla sinistra per gli ospiti, mischia in area ma la difesa allontana. Dalla distanza ci prova Trajkovski ma conclusione centrale bloccata senza problemi in due tempi da Fiorillo

12' sugli sviluppi conclusione sul primo palo di Moreo con palla che sbatte sul palo e resta in campo!

11' palla molto pericolosa in area per Trajkovski che prova la conclusione a giro ma Fiorillo è reattivo ad alzare in angolo!

9' prova a reagire il Palermo, Trajkovski ariva sul fondo ma il suo cross viene respinto in angolo. Sugli sviluppi cross a mezz'altezza in area con la difesa che contrasta regolarmente gli avanti rosanero

6' DEL GROSSO!!!VANTAGGIO DEL PESCARA!!! cross dalla destra di Balzano per il difensore che sfruttando la libertà sul secondo palo conclude con un preciso diagonale rasoterra che si infila alla sinistra di Pomini

3' palla prontamente recuperata a centrocampo dai giocatori di Pillon, lancio dalle retrovie di Brugman per Mancuso ma viene anticipato da Pomini

primo possesso palla per i biancazzurri, apertura di Brugman per Balzano, cross al centro con la difesa che allontana la minaccia

partiti! calcio d'avvio per il Pescara

Un saluto agli amici di Calciomagazine e Abruzzonews, benvenuti alla diretta di Pescara - Palermo. Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio del match

PESCARA – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Pescara – Palermo, incontro valido per il posticipo della trentunesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la formazione abruzzese che viene dalla sconfitta in casa del Lecce ed in classifica occupa la sesta posizione con 45 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la squadra siciliana che è reduce dal pareggio sul campo del Cosenza ed in classifica è scivolata al terzo posto con 50 punti, scavalcata proprio dal Lecce.

QUI PESCARA – Pillon dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-1-2 con Fiorillo in porta, pacchetto difensivo composto da Balzano e Del Grosso sulle corsie esterne mentre nel mezzo Gravillon e Scognamiglio. A centrocampo Bruno in cabina di regia con Crecco e Memushaj mezze ali mentre davanti Brugman alle spalle della coppia d’attacco formata da Mancuso e Monachello.

QUI PALERMO – Stellone dovrebbe mandare in campo i suoi con un modulo speculare con Pomini in porta, pacchetto difensivo composto da Rispoli e Mazzotta sulle fasce laterali mentre nel mezzo Pirrello e Szyminski. A centrocampo Jajalo in cabina di regia con Haas e Fiordilino mezze ali mentre davanti Trajkovski alle spalle della coppia d’attacco formata da Moreo e Puscas.

L’incontro Pescara – Palermo, valevole per il posticipo della trentunesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Pescara – Palermo

PESCARA (4-3-1-2): Fiorillo; Balzano, Scognamiglio, Gravillon, Del Grosso, Memushaj, Bruno, Crecco, Brugman, Mancuso, Monachello. Allenatore: Pillon

PALERMO (4-3-1-2): Pomini; Rispoli, Pirrello, Szyminski, Mazzotta; Fiordilino, Jajalo, Haas; Trajkovski; Moreo, Puscas. Allenatore: Roberto Stellone

STADIO: Adriatico