Pescara – Reggiana 2-3: finale rocambolesco all’Adriatico

2539

Pescara - Reggiana cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pescara – Reggiana del 3 ottobre 2021 in diretta: biancazzurri in 9 nel finale e rigore realizzato da Zamparo che decide il match

La cronaca ed il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: PESCARA - REGGIANA 2-3

50' è finita! La Reggiana passa 3-2 all'Adriatico. Incredibile finale con gli ospiti che trovano in pochi minuti il doppio vantaggio numerico e il rigore che chiude i conti al termine di una partita molto combattuta. Ingenuità pagate a caro prezzo per il Delfino. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

50' gioca con il cronometro la Reggiana

49' giallo a Cancellotti che ha trattenuto Lanini in contropiede: parte Lanini la punizione, vola Illanes a deviare in angolo!

48' tutti in area per questa punizione: colpo di testa lento sotto misura che non spaventa il portiere

47' ROSSO per CONTESSA! Punito un intervento duro

45' 5 minuti di recupero per le speranze del Pescara e cambio del portiere con Illanes invece di Rizzo

44' ZAMPARO!!!! VANTAGGIO DELLA REGGIANA!!! Conclusione dal dischetto angolata sulla sinistra di Rizzo e niente da fare per lui!

43' RIGORE per la REGGIANA e ROSSO per DI GENNARO! Verticalizzazione per Zamparo che in area viene travolto dal portiere, Pescara in 9! Finiti i cambi deve andare in porta Rizzo!

41' ci crede la Reggiana forte dell'uomo in più in questo finale di match

38' ROSSO per DIAMBO! Intervento ingenuo in ritardo su Cigarini a centrocampo, già ammonito finisce sotto la doccia

36' fuori D'Ursi per Rizzo e Rasi per Nzita

36' bolide rasoterra di Rosafio dal limite, palla di poco a lato!

35' squadre lunghe in questo finale, qualche rischio di troppo per il Pescara troppo scoperto nelle ripartenze

29' LANINII!!! PAREGGIO DELLA REGGIANA!!! Su cross in area dalla sinistra bel colpo di testa del giocatore con palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Di Gennaro ma colpe per la difesa che lo ha lasciato colpevolmente solo

27' in campo Rauti per De Marchi

25' dentro Lanini per Sciaudone, esce Luciani per Fausto Rossi

23' sventagliata per Zappella un pò fuori misura e palla in fallo laterale; dall'altra parte bella uscita al limite dell'area di Di Gennaro con i piedi su Radrezza

22' lunghissimo lancio di Illanes in campo aperto per D'Ursi, ai 25 metri uscita coraggiosa di piedi di Venturi

20' fallo su Rosafio sulla trequarti e punizione quasi al vertice sinistro dell'area: batte Rosafio ma palla direttamente tra le braccia del portiere

19' chiusura di Diambo su Sciaudone, angolo dalla destra per gli ospiti: sulla traiettoria Di Gennaro che fa sua la sfera

18' scontro a centrocampo, ha la peggio Illanes con lo staff medico subito pronto a verificare le condizioni del difensore rimesso subito in piedi

16' FERRARI!!!! PESCARA IN VANTAGGIO!!! Su palla recuperata sulla trequarti, pallonetto delizioso in area di Diambo per il neo entrato bravo a controllare la sfera e a battere da due passi con un rasoterra il portiere!

14' dentro Cauz per Camigliano e Radrezza per Neglia; nel Pescara c'è Ferrari per Clemenza

14' bolide di Memushaj dai 25 metri palla alta

11' azione di Di Marchi che non riesce a concludere in area e dell'altra parte chance sciupata da Rosafio

5' segnalato l'offside alla Reggiana, dall'altra parte fischiato fallo a Zappella nell'area della Reggiana

3' senza precisione la conclusione di De Marchi dal limite, palla alta

2' chiusura di Zappella per il primo angolo della ripresa, allontana la difesa sugli sviluppi del corner

partiti! Calcio d'avvio questa volta battuto dalla Reggiana, nessun cambio nell'intervallo

le due squadre tornano in campo per il secondo tempo

48' dopo 3 minuti di recupero si chiude il primo tempo della partita. 1-1 all'intervallo con il botta e risposta tra Guglielmotti e D'Ursi. Fra pochi minuti seguiremo il secondo tempo

45' angolo per il Pescara su cross di Zappella deviato: palla di Memushaj sul secondo palo dove Illanes si vede murare la conclusione

42' brivido nell'area del Pescara su punizione dalla destra e palla che attraversa lo specchio della porta senza trovare una deviazione verso la porta

41' D'URSI!!! PAREGGIO DEL PESCARA!! Su verticalizzazione in area per De Marchi bella protezione palla e scarico per il compagno che non sbaglia a tu per tu con il portiere e rasoterra che porta la parità in campo!

34' GUGLIELMOTTI!!! VANTAGGIO DELLA REGGIANA! Traversone di Contessa che in area controlla con il destro e calcia con lo stesso piede a incrociare e palla alla destra del portiere!

33' fallo a centrocampo di Diambo ma Pescara recupera prontamente palla

29' bel diagonale di Zamparo in area da posizione defilata, reattivo Di Gennaro nel deviare in angolo! Nulla di fatto sugli sviluppi con Di Gennaro un pò incerto nell'uscita

27' chiusura di Contessa su interessante verticalizzazione del Pescara e dall'altra parte la Reggiana conquista un angolo ma la difesa allontana

25' conclusione dal limite un pò centrale di D'Ursi, ci mette i guanti Voltolini!

23' cross basso dal fondo di Guglielmotti, deviazione della difesa in angolo: nulla di fatto sugli sviluppi

21' cross lungo in area di D'Ursi per Zappella che marcato non riesce ad agganciare la sfera

19' giallo a Rozzio

18' lancio in area per De Marchi che solo invece di calciare in porta fallisce un passaggio semplice per D'Ursi!

15' prova a schiacciare la Reggiana sulla propria trequarti campo in questa fase iniziale di gioco la squadra di Auteri

12' palla in area per De Marchi che non riesce a trovare uno spazio per calciare ma conquista una angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi

10' lancio per Rosafio ma in area Illanes protegge bene il pallone e conquista una punizione

8' si torna a giocare con il Pescara che prova a spingere sulla destra ma anticipato Diambo

7' subito un cambio per la Reggiana: fuori Venturi che deve uscire in barella e dentro Voltolini

3' primo spunto per il Delfino, verticalizzazione su De Marchi che entra in area ma da posizione defilata si fa murare il tentativo in angolo da un difensore. Sugli sviluppi del corne palla rimessa sul secondo palo con difesa che non vuole correre rischi e nuovo tiro dalla bandierina. In questa occasione segnalata una carica al portiere. Brutto scontro da Venturi e De Marchi con lo staff medico che è andato a verificare la condizione dei due giocatori. Chiesto il cambio per il portiere mentre nessun problema per l'attaccante del Pescara

Si parte! Calcio d'avvio battuto dal Pescara nella tradizionale maglia biancazzurra, Reggiana in maglia amaranto

Squadre in campo, tutto pronto per il big match del girone B di Serie C

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e agli amici di Abruzzonews e Emiliaromagnanews24, benvenuti alla diretta di Pescara - Reggiana. Dalle 17.30 commenteremo in diretta il match.

TABELLINO:

PESCARA: 33 Di Gennaro, 3 Rasi (dal 36' st 29 Nzita), 5 Illanes, 7 D’Ursi (dal 36' st 91 Rizzo), 8 Memushaj, 13 Zappella, 16 Diambo, 23 Cancellotti, 28 Ingrosso, 30 De Marchi (dal 27' st 17 Rauti), 97 Clemenza (dal 15' st 9 Ferrari). A disposizione: 1 Radaelli 22 Sorrentino,  6 Valdifiori, 10 Marilungo, 11 Galano, 24 Bocic, 79 Sanogo. Allenatore: Gaetano Auteri

REGGIANA: 22 Venturi (dal 7' pt 1 Voltolini), 3 Contessa, 4 Rozzio, 6 Camigliano (dal 14' st 33 Cauz), 7 Rosafio, 8 Cigarini, 11 Neglia (dal 14' st 21 Radrezza), 16 Luciani (dal 25' st 5 Rossi), 30 Zamparo, 44 Guglielmotti, 88 Sciaudone (dal 25' st 94 Lanini). A disposizione: 10 Sorrentino, 14 Chiesa, 17 Libutti, 23 Laezza, 24 Anastasio, 28 Del Pinto, 96 Muroni. Allenatore: Baresi Alessio

Reti: al 34' pt Guglielmotti, al 41' pt D'Ursi, al 16' st Ferrari, al 29' st Lanini, al 44' st Zamparo

Ammonizioni: Rozzio, Diambò, Cancellotti

Espulso al 38' st Diambo per doppia ammonizione, al 44' st Di Gennaro per rosso diretto, al 47' st Contessa rosso diretto

Recupero: 3 minuti nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali di Pescara – Reggiana

PESCARA: 33 Di Gennaro, 3 Rasi, 5 Illanes, 7 D’Ursi, 8 Memushaj, 13 Zappella, 16 Diambo, 23 Cancellotti, 28 Ingrosso, 30 De Marchi, 97 Clemenza. A disposizione: 1 Radaelli 22 Sorrentino,  6 Valdifiori,  9 Ferrari, 10 Marilungo, 11 Galano, 24 Bocic, 29 Nzita,  17 Rauti, 29 Nzita, 79 Sanogo, 91 Rizzo. Allenatore: Gaetano Auteri

REGGIANA: 22 Venturi, 3 Contessa, 4 Rozzio, 6 Camigliano, 7 Rosafio, 8 Cigarini, 11 Neglia, 16 Luciani, 30 Zamparo, 44 Guglielmotti, 88 Sciaudone. A disposizione: 1 Voltolini, 5 Rossi, 10 Sorrentino, 14 Chiesa, 17 Libutti, 21 Radrezza, 23 Laezza, 24 Anastasio, 28 Del Pinto, 33 Cauz, 94 Lanini, 96 Muroni. Allenatore: Baresi Alessio

PESCARA – Oggi pomeriggio, alle ore 17:30, andrà in scena Pescara – Reggiana, big match valido per la settima giornata del Girone B di Serie C.  All’Adriatico sarà un vero e proprio spettacolo perché si affrontano due retrocesse dalla Serie B, fra le compagini più forti dell’intero torneo. Di contro anche due fra gli allenatori più interessanti: Auteri, l’esperto, e Diana, il giovane. Il Delfino occupa la terza posizione a quota 12 punti, a due lunghezze di ritardo dalla Reggiana seconda. I biancazzurri sono reduci da due pareggi consecutivi, 1-1 in casa contro la Viterbese e 2-2 in trasferta a Gubbio, che hanno manifestato luci ed ombre. Evidente la facilità nell’andare in gol, non a caso gli abruzzesi rappresentano il secondo miglior attacco del raggruppamento. Troppi però i gol incassati, addirittura sette in più della Reggiana che ne ha subito uno soltanto. Gli uomini di Diana sono reduci da tre successi di fila, l’ultimo per 3-0 ai danni della Carrarese. C’è la voglia di ripetersi anche in terra abruzzese per mandare un forte segnale al campionato. Per questo, e molto altro, Pescara-Reggiana si presenta come una sfida da non perdere assolutamente. Sarà equilibrio o una delle due squadre riuscirà a prevalere?

QUI PESCARA – Auteri confermerà il suo 3-4-3. In porta Di Gennaro, coadiuvato nel pacchetto arretrato da Illanes, Drudi e Frascatore. A centrocampo Zappella, Memushaj, Rizzo e Nzita. In avanti Clemenza, De Marchi e D’Ursi.

QUI REGGIANA – Diana risponde a specchio. Venturi in porta, davanti a lui Laezza, Rozzio e Luciani. Sugli esterni Guglielmotti e Anastasio, in mezzo al campo F. Rossi e Sciaudone. In attacco il trio composto da Rosafio, Lanini e Neglia.

Le probabili formazioni di Pescara – Reggiana

PESCARA (3-4-3): Di Gennaro; Illanes, Drudi, Frascatore; Zappella, Memushaj, Rizzo, Nzita; Clemenza, De Marchi, D’Ursi. Allenatore: Auteri

REGGIANA (3-4-3): Venturi; Laezza, Rozzio, Luciani; Guglielmotti, F. Rossi, Sciaudone, Anastasio; Rosafio, Lanini, Neglia. Allenatore: Diana

Dove vederla in TV ed in streaming

La partita, in programma per oggi pomeriggio alle ore 17:30, sarà visibile in diretta televisiva ed in streaming su Sky Sport ed Eleven Sports. Potrete seguire la diretta testuale del match sul nostro sito.