Pisa – L.R. Vicenza 2-2: pareggio in rimonta per i nerazzurri

1449

Pisa Vicenza cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pisa – L.R. Vicenza del 15 febbraio 2022 in diretta: sotto delle reti di Cavion e Diaw nel primo tempo la squadra di D’Angelo trova prima il gol Cohen quindi quella di Caracciolo

PISA – Martedì 15 febbraio, alle ore 18.30, allo Stadio “Arena Garibaldi – Romeo Anconetani”, andrà in scena Pisa – L.R. Vicenza, gara valida per la ventiduesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. I padroni di casa vengono dal pareggio casalingo a reti bianche contro la Ternana; sono secondi in classifica, a una lunghezza dalla capolista Lecce e a pari merito con la Cremonese, con 41 punti, frutto di undici vittorie, otto pareggi e tre sconfitte; ventotto gol fatti e sedici subiti. Nelle ultime cinque sfide hanno ottenuto un successo, tre pareggi e una sconfitta siglando quattro reti e incassandone altrettante. Il Vicenza é reduce dal pareggio casalingo  a reti inviolate contro il Frosinone e ora é ultimo, a pari merito col Pordenone, a quota 12 punti, con un cammino di tre partite vinte, tre pareggiate e sedici perse; ventuno reti segnate e quaranta incassate. Il suo bilancio nelle ultime cinque partite giocate é di una vittoria, due pareggi e due sconfitte con sei gol fatti e sette subiti.  Nella gara di andata, lo scorso 18 settembre, i toscani vinsero col risultato di 1-3. A dirigere sarà Antonio Di Martino di Teramo, assistito da Daniele Marchi di Bologna e Marco D’Ascanio di Ancona. Quarto Uomo sarà Paolo Bitonti di Bologna. Al VAR. Gianluca Aureliano di Bologna; AVAR Matteo Bottegoni di Terni

PISA: Nicolas A. Beruatto P., Caracciolo Ant., Cohen Y. (dal 25′ st Benali A.), Hermannsson H. (dal 1′ st Birindelli S.), Leverbe M., Lucca L. (dal 14′ st Torregrossa E.), Marin M. (dal 41′ st Toure I.), Mastinu G. (dal 26′ st Sibilli G.), Nagy A., Puscas G.. A disposizione: Livieri A., Benali A., Berra F., Birindelli S., De Marino D., De Vitis A., Gucher R., Masucci G., Sibilli G., Siega N., Torregrossa E., Toure I. Allenatore: D’Angelo L..

L.R. VICENZA: Contini N., Bikel J., Brosco R., Bruscagin M., Cavion M. (dal 36′ st Meggiorini R.), Crecco L., Da Cruz A. (dal 22′ st Dalmonte N.), De Maio S., Diaw D. (dal 19′ st Teodorczyk L.), Ranocchia F., Zonta L. (dal 36′ st Giacomelli S.). A disposizione: Grandi M., Morello M., Dalmonte N., Djibril M., Giacomelli S., Lukaku J., Mancini T., Meggiorini R., Padella E., Pasini N., Sandon T., Teodorczyk L. Allenatore: Brocchi C..

Reti: al 43′ pt Cohen Y. (Pisa), al 15′ st Caracciolo Ant. (Pisa) al 17′ pt Cavion M. (L.R. Vicenza), al 22′ pt Diaw D. (L.R. Vicenza).

Ammonizioni: al 31′ st Torregrossa E. (Pisa), al 44′ st Caracciolo Ant. (Pisa) al 7′ st Diaw D. (L.R. Vicenza), al 14′ st Brosco R. (L.R. Vicenza), al 17′ st Bikel J. (L.R. Vicenza), al 27′ st Contini N. (L.R. Vicenza).

I convocati del Vicenza

PORTIERI: Contini, Grandi, Morello
DIFENSORI: Brosco, Bruscagin, De Maio, Lukaku, Padella, Pasini, Sandon
CENTROCAMPISTI: Bikel, Cavion, Crecco, Dalmonte, Djibril, Ranocchia, Zonta
ATTACCANTI: Da Cruz, Diaw, Giacomelli, Mancini, Meggiorini, Teodorczyk.

QUI PISA –  D’Angelo potrebbe mandare la squadra in campo con un modulo 4-3-1-2 con Nicolas in porta e difesa composta al centro da Leverbe e Caracciolo e ai lati da Birindelli e Beruatto. A centrocampo Tourè, Marin e Nagy. Sulla trequarti Toure; davanti Mastinu e Masucci.

QUI TERNANA – Lucarelli dovrebbe rispondere col modulo 4-3-3 con Contini in porta e difesa composta al centro da Pasini e Di Maio e sulle fasce da Bruscagin e Crecco. In mezzo al campo Bikel, Zonta e Ranocchia. Tridente offensivo composto da Da Cruz, Meggiorini e Diaw.

Le probabili formazioni di Pisa – L.R. Vicenza

PISA (4-3-1-2): Nicolas; Birindelli, Leverbe, Caracciolo, Beruatto; Marin, Nagy, Toure; Mastinu; Masucci, Torregrossa. Allenatore: D’Angelo

VICENZA (4-3-3): Contini; Bruscagin, Pasini, De Maio, Crecco; Bikel, Zonta; Ranocchia, Da Cruz, Meggiorini, Diaw. Allenatore: Brocchi