Polonia – Albania 1-0: decide una rete di Swiderski nel primo tempo

2515

Polonia Albania cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Polonia – Albania di Lunedì 27 marzo 2023 in diretta: formazioni e tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per le qualificazioni agli Europei 2024

WARSAW – Lunedì 27 marzo 2023 , alle ore 20:45 riflettori puntati su PoloniaAlbania , gara valida per la giornata 2 delle qualificazioni agli Europei 2024 . L’ultima volta che le due squadre si sono affrontate, il 12 ottobre 2021 in occasione delle qualificazioni ai mondiali e dove la Polonia ha ottenuto la vittoria per 0-1 grazie a una rete di Swidersski al 32′ della ripresa. Appuntamento allo stadio PGE Narodowy dove il match sarà diretto dell’arbitro Slavko Vincic . Sarà coadiuvato dagli assistenti Tomaz Klancnik e Andraz Kovacic, quarto ufficiale Rade Obrenovic mentre al VAR/AVAR Nejc Kajtazovic e Matej Jug. I bookmakers danno favorita la Polonia e la quota della vittoria è data a 1.50 mentre il pareggio è dato a 4.00 e la sconfitta a 7.00. La Polonia , nelle ultime 5 gare, ha un bilancio di 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte; ha segnato 4 rete e ha subito 8 . Il suo percorso verso Euro 2024 è partito male con la sconfitta per 3-1 contro la Repubblica Ceca, la terza consecutiva. Le possibilità di qualificazione sulla carta restano buone considerando i gap di ranking rispetto alle altre avversarie a partire da questa. Nei 13 precedenti vanta 9 successi, 3 pareggi e una sola sconfitta. Il bilancio della Albania é invece di 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte nelle ultime 5; 5 reti fatte e 6 subite. Con il successo nell’amichevole di novembre contro l’Armenia hanno interrotto una striscia negativa di 10 gare senza vittorie. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale di questo match sul proprio computer e dai principali dispositivi mobili. Un’ora prima saranno disponibili le formazioni ufficiali per scoprire insieme le mosse dei due allenatori. Ricordiamo che in nel gruppo E di qualificazione guida in classifica la squadra Repubblica Ceca con 3 punti a seguire Faerøerne con 1 e Moldavia con 1 mentre Polonia e Albania sono a 0 con quest’ultima alla gara d’esordio.

POLONIA: Szczesny W., Frankowski P., Bednarek J., Salamon B., Kiwior J., Kaminski J., Linetty K. (dal 33′ st Szymanski D.), Zielinski P., Zalewski N. (dal 23′ st Skoras M.), Lewandowski R., Swiderski K. (dal 43′ st Szymanski S.). A disposizione: Dragowski B., Skorupski L., Bielik K., Dawidowicz P.,  Gumny R., Karbownik M., Lederman B., Piatek K., Puchacz T., Skoras M., Szymanski D., Szymanski S. Allenatore: Santos F..

ALBANIA: Strakosha T., Balliu I., Kumbulla M., Mihaj E., Hysaj E., Gjasula K. (dal 43′ st Laci Q.), Ramadani Y., Asani J. (dal 25′ st Mehmeti A.), Asllani K. (dal 31′ st Bajrami N.), Uzuni M., Cikalleshi S. (dal 31′ st Seferi T.). A disposizione: Berisha E., Kastrati E., Abrashi A., Bajrami N., Hadroj A., Laci Q., Lenjani E., Mehmeti A., Mersinaj J., Seferi T., Selahi L., Veseli F. Allenatore: Sylvinho.

Reti: al 41′ pt Swiderski K. (Polonia) .

Ammonizioni: al 21′ st Linetty K. (Polonia), al 30′ st Salamon B. (Polonia), al 45′ pt Hysaj E. (Albania), al 45′ st Laci Q. (Albania).

Probabili formazioni di Polonia – Albania

POLONIA (4-2-3-1): Szczesny; Cash, Kiwior, Bednarek, Frankowski; Zielinski, Linetty; Bielik, Szymanski, Karbownik; Lewandowski. Allenatore: Santos.

ALBANIA (3-5-2): Berisha, Ismajli, Kumbulla, Mihaj; Hysaj, Abrashi, Bare, N.Bajrami, Lenjani; Broja, Uzuni. Allenatore: Sylvinho

La gara Polonia – Albania , valida per la giornata 2 di qualificazione agli Europei , sarà visibile in diretta e in esclusiva su Sky. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento. Farà parte della trasmissione Diretta Gol Euro 2024 su Sky Sport Football (numero 203 del satellite).