Premier League 2018-2019 – Il resoconto della trentaquattresima giornata

442

Premier League 2018/2019

Il Liverpool batte il Chelsea e si riprende la testa della classifica, buona vittoria dello United contro il West Ham.

LIVERPOOL – Nella giornata di ieri si è conclusa la trentaquattresima giornata di Premier League. Nel big match di giornata il Liverpool ha sconfitto 2-0 il Chelsea grazie alle reti siglate da Manè e Salah. Con questa vittoria il Liverpool è riuscito momentaneamente a riprendersi la vetta della classifica. Il Manchester City resta comunque a due punti di distanza, con una partita in meno, dai “reds” grazie alla vittoria maturata sul campo del Crystal Palace: i “citizens” si sono imposti per 3-1 grazie alla doppietta di Sterling e la rete nel finale di Jesus. Un super Lucas Moura consegna, con una tripletta, la vittoria al Tottenham contro l’Huddersfield Town. Ad aprire le marcature al Tottenham Hotspur Stadium è stato Wanyama al 24′.

Il Manchester United ha battuto in casa il West Ham: per i “red devils” è andato a segno due volte Pogba dagli 11 metri, gli “hammers” al 49′ avevano anche trovato il gol del pari con Felipe Anderson. L’Arsenal, prossimo avversario del Napoli, è riuscito a vincere in casa del Watford per 1-0. Per i “gunners” il gol-vittoria lo ha siglato Aubameyang al 10′. In coda un super Bournemouth rifila un “manita” in trasferta al Brighton: per i rossoneri sono andati a segno Gosling, Fraser, Brooks, Wilson e Stanislas. Quattro delle cinque reti sono state realizzate nella seconda frazione di gioco che ha visto anche l’espulsione di Knockaert.

Leicester City – Newcastle 0-1
Tottenham – Huddersfield 4-0
Brighton – Bournemouth 0-5
Southampton – Wolves 3-1
Fulham – Everton 2-0
Burnley – Cardiff 2-0
Manchester United – West Ham 2-1
Crystal Palace – Manchester City 1-3