Premier League 2018/2019 – Il resoconto della ventiduesima giornata

411

Premier League 2018/2019

United corsaro a Londra, sesta vittoria di fila per i Red Devils che stendono il Tottenham. Rice decide il derby tra West Ham e Arsenal.

LONDRA – Nel weekend è scesa in campo là Premier League per disputare la ventiduesima giornata di campionato. L’Arsenal esce sconfitto 1-0 dall’Olimpic Stadium, ovvero la casa del West Ham, che grazie alla rete di Rice conquista tre punti importantissimi. Il Burnley vince in rimonta, con due autoreti, contro uno sfortunatissimo Fulham che, senza subire tiri in porta, è uscito dal campo a mani vuote. Buona vittoria del Watford che, dopo aver concluso il secondo tempo in svantaggio contro il Crystal Palace, riesce a rimontare e vincere 2-1. Pareggio a reti bianche e con poche emozioni tra Cardiff e Huddersfield. Grazie a un rigore realizzato da Momo Salah al 50′ minuto, il Liverpool batte il Brighton e si conferma primo.

Vittoria importante e di carattere del Southampton che, in 10 contro 11 riesce ad imporsi in casa del Leicester vincendo 2-1. Vince il Chelsea a Stamford Bridge contro il Newcastle: I “Blues” vanno in vantaggio al nono minuto del primo tempo con Pedro, ma si fanno raggiungere al 40′ da Clark. Nella ripresa Willan con uno gol strepitoso regala 3 punti fondamentali alla sua squadra che distanzia l’Arsenal di 6 lunghezze. Nella sfida di metà classifica l’Everton batte il Bournemouth per 2-0 grazie alle reti, tutte nella ripresa, siglate da Zouma e Calvert-Lewin nel finale di gara. Marcus Rashford al 44′ regala la vittoria al Manchester United in casa del Tottenham a Wembley. Grazie a questo successo, il sesto di fila, i “Red Devils” si sono rilanciati nella corsa Champions League.

Man City – Wolwes

CLASSIFICA: Liverpool 57, Man City 50, Tottenham 48, Chelsea 47, Arsenal 41, Man United 41, Watford 32, Leicester 31, West Ham 31, Everton 31, Everton 30, Wolves 29, Bournemouth 27, Brighton 26, Crystal Palace 22, Burnley 21, Southampton 19, Cardiff 19, Newcastle 18, Fulham 14, Huddersfield 11