Premier League, 6 giornata: il Liverpool mette la sesta

321

Premier League 2018/2019

Si ferma la striscia di vittorie del Chelsea a causa del pareggio contro il West Ham. Il Liverpool, invece, continua a macinare vittorie prendendosi, in solitaria, la vetta della classifica. Ancora male il Manchester United

LIVERPOOL – Sesta giornata di Premier giocata nel weekend, molti gol e qualche sorpresa che andremo ad analizzare insieme. Partiamo subito da Fulham-Watford, anticipo del sabato, terminato con un pareggio 1-1. Sempre lo stesso giorno il Manchester United è stato fermato sul pareggio dal Wolweramphton all’Old Trafford: Fred al 18′ porta in vantaggio i “Red Devils” i quali, poi, si fanno raggiungere dalla rete di Joao Moutinho al 53′ per il pareggio finale. Il Leicester batte in casa l’Huddersfield per 3-1: gli ospiti sono andati avanti al 5′ con la rete di Jorgensem, ma le “Foxes” sono riuscite a rimontare grazie alle reti di Ineanacho, Maddison e Vardy.

Il Manchester City impatta a valanga sul Cardiff: nel primo tempo tempo sono Aguero, Silva e Gundogan ad indirizzare il match. Nella ripresa la doppietta di Ryhad Mahrez chiude i conti per il definitivo 5-0. Non si ferma ancora il Liverpool che mette la sesta e porta a 18 i punti in classifica. Succede tutto nel primo tempo ad Anfield con Hoedt che al 10′ si fa autorete, successivamente Matip e Salah portano a 3 le marcature dei “Reds”. Il Barley passa 4-0 contro il Bournemouth: nel primo tempo Vydra e Lennon indirizzano il match, mentre nel secondo una doppietta di Barnes lo chiude.

Vittoria con ansia finale per il Tottenham in casa del Brighton: Kane su rigore e Lamela avevano dato tranquillità agli “Spurs” che, al 93′, si sono visti accorciare le distanze dalla rete di Knockaert. Fortunatamente per i londinesi la difesa tiene e riescono a portarsi a casa 3 punti. Il Chelsea pareggia 0-0 contro il West Ham terminando la striscia di vittorie consecutive a 5. Nell’ultima gara di giornata l’Arsenal in 3 minuti, 56 e 59, riesce ad avere la meglio sull‘Everton grazie a Lacazette e Aubameyang.

Arsenal – Everton 2-0

CLASSIFICA: Liverpool 18, Manchester City 16, Chelsea 16, Watford 13, Tottenham 12, Arsenal 12, Manchester United 10, Bournemouth 10, Leicester 9, Wolwes 9, Crystal Palace 7, Everton 6, Brighton 5, Southampton 5, Fulham 5, Burnley 4, West Ham 4, Newcastle 2, Cardiff 2, Huddersfield 2.