Premier League 2018/2019 – Il resoconto della diciassettesima giornata

371

Premier League 2018/2019

Il resoconto della diciassettesima giornata di Premier League con il Liverpool che resta in testa grazie al successo contro il Manchester United.

LIVERPOOL – Nel weekend si è svolta la diciassettesima giornata di Premier League nella quale non sono mancate le sorprese. Andiamo ora a vedere nel dettaglio le 10 partite. Il Manchester City ha battuto all’Etihad Stadium l’Everton per 3-1 grazie alla doppietta di Gabriel Jesus e alla rete di Sterling, mentre per i “toffees” il marcatore è stato Calvert-Lewin. Il Crystal Palace ha battuto di misura il Leicester grazie a Milivojevic che, al 39′, ha battuto Schmeichel. Il Wolverhampton con le reti di Jimenez e Ivan Cavaleiro si è imposto 2-0 sul Bournemouth. Ottima vittoria in chiave salvezza per il Newcastle che ha vinto 1-0, Rondon al 55′, contro l’Huddersfield. In “zona cesarini” il Tottenham ha portato a casa i tre punti contro il Burnley con Eriksen che, al 91′, è riuscito a trovare il gol vittoria.

Il Watford ha sconfitto per 3-2 il Cardiff che, dopo essere andato sotto per 3-0, ha reso il finale di gara più piccante con le reti di Hoilett al minuto 80 e di Reid al minuto 82. Continua a risalire la classifica il West Ham che sabato è uscito vincitore dalla sfida contro il Fulham per 2-0. I marcatori di giornata per gli “hammers” sono stati Snodgrass e Antonio che hanno siglato le loro reti nel primo tempo. Si è fermata, sorprendentemente, contro il Southampton la striscia di oltre 20 partite senza sconfitta dell’Arsenal: i “saints” hanno battuto i “gunners” per 3-2 con la rete decisiva all’85’ siglata da Austin. Il Chelsea ha vinto 2-1 contro il Brighton con le reti di Pedro e Hazard. Grazie a questa vittoria i “blues” sono riusciti a staccare l’Arsenal e a rimanere nella scia del Tottenham.

Resta capolista il Liverpool che ad Anfield si è imposto 3-1 contro il Manchester United: Al vantaggio “reds” firmato da Manè ha risposto Lingard al 33′, ma nella ripresa la doppietta di Shaqiri ha portato alla vittoria il Liverpool.

Liverpool – Man United 3-1

Classifica: Liverpool 45, Man City 44, Tottenham 39, Chelsea 37, Arsenal 34. Man United 26, Wolves 25, Everton 24, West Ham 24, Watford 24, Bournemouth 23, Leicester 22, Brighton 21, Newcaslte 16, Crystal Palce 15, Cardiff 14, Southamptonm 12, Burnley 12, Huddersfield 10, Fulham 9