Primavera 1, Pescara – Cagliari 1-2: risultato finale e tabellino

121

Pescara Cagliari cronaca diretta live risultato in tempo reale

Successo per 2-1 dei sardi grazie alle reti di Luvumbo e Astrand. I biancazzuri hanno provato a rientrare in partita con il gol di Salvatore

CITTÁ SANT’ANGELO – Colpo esterno del Cagliari che dopo il ko casalingo con la capolista Roma torna a fare punti importanti per il posizionamento playoff. Lo fa vincendo per 2-1 al Delfino Training Center di Città Sant’Angelo contro il Pescara nell’anticipo della 16esima giornata del campionato Primavera 1. Buon avvio dei padroni di casa che hanno provato a fare la partita ma alla prima vera occasioni passano i rossoblù: spunto di Tramoni sulla destra e sul cross in area colpisce Luvumbo. Prova a reagire il Delfino con Mehic A. al 31′ ma trova solo un angolo quindi Tramoni prova di sinistro al 41′ ma alza la mira. Nella ripresa spazio a Iovu per Obert tra gli ospiti e dopo 8′ minuti Kourfalidis conclude di potenza, Lucatelli non trattiene e Masala non è sufficientemente cinico sotto porta consentendo il salvataggio alla difesa. Forze nuove per Iervese che manda dentro Salvatore e Palmenteri per Postiglione e Mehic D. al 10′ quindi 12′ minuti più tardi di gioca anche la carta Mandone e Colazzilli. Alla mezz’ora pareggio dei biancazzurri con Salvatore bravo a superare Iovu e a trafiggere Aresti con un preciso diagonale. Ma a 10 minuti dalla fine ci pensa Astrand a portare nuovamente i suoi e allo scadere chance del 3-1 per Caddeo che fallisce il colpo di testa in area con palla di poco a lato. Buon passo avanti per i sardi che si portano temporaneamente al secondo posto in solitaria, sempre più fanalino di coda il Pescara che resta fermo a 5 punti.

PESCARA: Lucatelli, Scipione, Madonna, Postiglione (dal 10′ st Palmentieri), Longobardi; Lazcano (22′ st Colazzilli), Mehic D. (dal 10′ st Salvatore), Mehic A, (dal 36′ st Bodje); Scipioni (dal 22′ st Mandrone), Kuqi, Stampella. A disposizione: Servalli, Palmentieri, Faiella, Staver, Crimaldi, Marcucci. Allenatore: Pierluigi Iervese

CAGLIARI: Aresti, Sulis, Palomba, Obert (dal 1′ st Iovu), Astrand; Schirru (dal 34′ st Pulina), Carboni (dal 39′ st Caddeo), Kourfalidis; Tramoni, Masala, Luvumbo. A disposizione: Fusco, Conti, Corsini, Vinciguerra, Pintus, Murru, Yanken, Martino. Allenatore: Alessandro Agostini

Reti: 20′ pt Luvumbo, 30′ st Salvatore, 35′ Astrand

Ammonizioni: Madonna, Mandrone, Carboni, Caddeo

Arbitro: Andrea Zanotti di Rimini

Assistenti: Andrea Bianchini di Perugia e Giacomo Monaco di Termoli