Primavera 2B, Pescara – Lecce 1-0: decide Tringali al 90mo

1890

Pescara Lecce cronaca diretta live partita tempo reale

La partita Pescara – Lecce di Sabato 27 febbraio 2021 in diretta: gara molto sofferta per i biancazzurri e ospiti fermati due volte dal palo, una su rigore. La squadra di Iervese allunga in vetta

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: PESCARA - LECCE 1-0

50' è finita! Il Pescara supera il Lecce per 1-0 grazie a una rete di Tringali al 90mo su punizione e allunga in vetta proprio sui giallorossi. Ospiti molto sfortunati e fermati due volte dal palo, uno su rigore. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento ai prossimi live

50' su cross dalla destra grande intervento di Sorrentino su Burnete che libero in area ha concluso alla sua destra ma il portiere è bravo a distendersi e a salvare la porta!

49' ultimi istanti di gioco, i giallorossi con la forza della disperazione alla ricerca del pari

49' fallo in attacco di Mancini, riparte il Lecce

47' duro intervento di Lemmens su Belloni, giallo inevitabile per lui

46' dentro Ancora per Travaglini

45' TRINGALI!!!! VANTAGGIO DEL PESCARA!!! Punizione magistrale dai 25 metri del capitano che in posizione centrale conclude e palla che si infila sotto l'incrocio dei pali alla destra del portiere, forse non impeccabile nell'intervento

41' fuorigioco per Belloni e altro cambio per il Lecce: esce Oltremarini, uno dei migliori oggi in campo, dentro Orfano

39' dentro Mancini per Pedicone

38' contropiede con palla su Chiarella che in posizione defilata in area trova il muro del portiere, bravo a coprirgli lo specchio della porta

37' giallorossi sfortunati e fermi due volte sullo stesso palo, uno per tempo

35' RIGORE PER IL LECCE! Fallo di Dieye in area su Ortisi, nessun dubbio per l'arbitro, lo stesso Ortisi sul dischetto: partenza del giocatore e piattone che si stampa sul palo alla sinistra di Sorrentino, spiazzato nell'occasione!

35' fallo di Pedicone su Burnete, guadagna metri la squadra pugliese che è tornata a farsi minacciosa

33' fermato in offside Oltremarini, sale bene la difesa biancazzurra

32' altra punizione dalla traquarti, Ortisi in area prova con tocco morbido, allontana la difesa quindi Oltremarini commette fallo in attacco

32' occasione per Travaglini che servito in area conclude basso sul primo palo ma trova l'opposizione con i piedi Sorrentino!

31' ricordiamo che le prime squadre di Pescara e Lecce hanno da poco completato il loro incontro

30' tiro cross in area di Oltremarini ma palla sull'esterno della rete, gara apertissima in questo finale

29' cambio in attacco per il Lecce con Ortisi per Berg

27' lancio di Tringali in area per Seck, Lemmers di testa in angolo: sugli sviluppi Tringali per il colpo di testa di Veroli blocca a terra Viola!

25' buona fase per il Pescara che da alcuni minuti ha provato ad alzare i ritmi

22' calcione di Ciucci su Chiarella, l'arbitro assegna la punizione e grazia il giocatore dal cartellino. Rete annullata a Seck! Sulla punizione dell'8 biancazzurro colpo di testa preciso sotto misura del giocatore ma tutto fermo per offside! Resta qualche dubbio sull'episodio

20' spunto di Chiarella bravo in area a cercare il fondo: cross per Seck che prima non arriva sul pallone quindi tenta un colpo in rovesciata ma non impatta bene sul pallone

19' corner dalla destra per il Lecce: palla al limite per Macrì, poco più di un passaggio per Sorrentino

17' dentro Seck per Kuqi

17' bello spunto di Oltermarini in area, il giocatore si libera di Longobardi ma conclude di poco alto da posizione leggermente defilata!

13' fallo in attacco di Burnete su Tringali, punizione per la difesa del Pescara

12' altra punizione sulla trequarti per i giallorossi, prova in area a concludere al volo Oltremarini, palla alta

10' punizione di Vulturan verso il secondo palo, ultimo tocco di Pascalau sul fondo

8' pronto un doppio cambio per il Pescara: dentro Dieye e Caliò, fuori D'Aloia e Mercado

7' prova un break Belloni che conquista un fallo laterale e fa salire i suoi

5' nuova punizione per il Lecce questa volta dal vertice destro dell'area: batte Lemmens e palla che sbatte sul palo interno! Punizione perfetta verso l'angolino basso sul primo palo con Sorrentino sorpreso e palla che rientra in campo

4' resta in zona d'attacco la squadra di Grieco, chiusura di Kuqi in fallo laterale vicino la bandierina dell'angolo

2' punizione all'altezza del vertice sinistro dall'area per gli ospiti: batte a giro Vulturar, palla che si spegne di poco a lato!

si riparte! Calcio d'avvio questa volta battuto dal Lecce

45' cartellino giallo a Longobardi per un fallo sulla trequarti difensiva ma non c'è tempo per battere la punizione. L'arbitro senza recupero dice che basta così e manda le squadre negli spogliatoi. All'intervallo punteggio che resta sullo 0-0, appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

44' bello spunto di Oltermarini che arriva fino a limite e servizio in area per Travaglini ma conclusione murata in angolo dalla difesa: sugli sviluppi ha la meglio la difesa ma non riesce a ripartire il Delfino per intervento in anticipo di Vulturar

42' nuovo angolo per il Pescara questa volta sulla destra: batte Pedicone, sul primo palo libera di testa la difesa

39' deviazione di Lemmens e angolo sulla sinistra d'attacco per i biancazzurri: nulla di fatto sul corner

38' Kuqi vede Pedicone, cross basso dal fondo in area ma ottima chiusura di Ciucci che spazza in fallo laterale

37' lancio di Tringali per Chiarella ma un pò impreciso, sfera che si perde sul fondo

36' azione del Lecce sulla sinistra con cross dal fondo di Burnete morbido, nessun problema per l'intervento del portiere

34' prima occasione per il Pescara al limite con Tringali che si libera di un avversario e prova con il mancino ma alza troppo la mira

30' spunto di Oltremarini in area, bella conclusione rasoterra sul primo palo, bella la risposta di Sorrentino di piedi! In questo primo tempo Longobardi in grande difficoltà contro il capocannoniere del girone

30' filtante errato sulla sinistra di Hasic, palla sul fondo

29' con il passare dei minuti si è fatta più forte la pressione dei giallorossi con un Pescara più guardingo del solito

26' lunga rimessa laterale di Pedicone per Belloni ma traiettoria troppo lunga a favorire l'uscita del portiere

23' azione sulla destra del Lecce, cross dal fondo per Lemmens ma comodo intervento di Sorrentino con nessun compagno pronto a ricevere in area

19' ci prova dalla distanza Oltremarini ma conclusione molto alta che non spaventa. Qualche istante più tardi filtrante per Oltremarini ma tutto fermo per iniziale posizione di fuorigioco

17' dall'altra parte buon contropiede con Kuqi passaggio per Mercado ma azione che non va a buon fine

16' segnalata posizione di offside per Travaglini e qualche istante più tardi su errore di Veroli ma Oltremarini trova un'ottima risposta di Sorrentino!

15' gara molto equilibrata in questo primo quarto d'ora di gioco, posta in palio molto alta

13' punizione conquistata da Oltremarini sulla trequarti d'attacco, buona trama offensiva degli ospiti

11' due nuovi tentativi dalla bandierina per la squadra pugliese, nel secondo palla morbida per l'uscita di Sorrentino

9' fallo in attacco di Kuqi al termine di una bell'azione corale dei biancazzurri con palla in area per Mercado intercettata dalla difesa

8' uscita tempestiva di Viola su verticalizzazione dalle retrovie, biancazzurri che restano in possesso palla

6' due corner consecutivi per il Lecce: sul secondo palla verso il secondo palo per il tentativo di Oltremarini in area ma palla che supera la traversa

4' Oltremarini conquista una punizione sulla trequarti d'attacco: palla scodellata in area e dopo un rimbalzo inverviene a terra con i pugni Sorrentino quindi si alza la bandierina, gioco fermo e punizione per la difesa

1' subito un giallo per Macrì reo di un intervento falloso su Chiarella. Punizione all'altezza del vertice destro dell'area di rigore: punizione che si infrange sulla barriera e difesa che libera

partiti! Calcio d'avvio battuto dal Pescara

Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Cari lettori di Calciomagazine, amici di Abruzzonews e Puglianews24 benvenuti alla diretta di Pescara - Lecce per il campionato Primavera 2B. Fra poco commenteremo in diretta il match con fischio d'inizio alle ore 14.30.

PESCARA: Sorrentino, Longobardi, Pedicone (dal 39' st Mancini), D'Aloia (dall'8' st Dieye), Chiacchia, Veroli, Chiarella, Tringali, Belloni, Mercado (dall'8' st Caliò), Kuqi (dal 17' st Seck). A disposizione: Klan, Plamentieri, Staver, De Marzo, Salvatore, Stampella, Monaco. Allenatore: Pierluigi Iervese.

LECCE: Viola, Lemmens, Hasic, Macrì, Ciucci, Pascalau, Travaglini, Vulturar, Oltremarini (dal 41' st Orfano), Berg (dal 29' st Ortisi), Burnete. A disposizione: Cultraro, Pani, Dos Reis Grave, Schirone, Piazza, Inguscio, Ancora. Allenatore: Vito Grieco.

Reti: al 45' st Tringali

Ammonizioni: Macrì, Lemmens

Recupero: nessuno nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

PESCARA: Sorrentino, Longobardi, Pedicone, D’Aloia, Chiacchia, Veroli, Chiarella, Tringali, Belloni, Mercado, Kuqi.  A disposizione: Klan, Plamentieri, Staver, Mancini, De Marzo, Dieye, Salvatore, Seck, Caliò, Stampella, Monaco. Allenatore: Pierluigi Iervese.

LECCE: Viola, Lemmens, Hasic, Macrì, Ciucci, Pascalau, Travaglini, Vulturar, Oltremarini, Berg, Burnete. A disposizione: Cultraro, Pani, Orfano, Dos Reis Grave, Schirone, Piazza, Ortisi, Inguscio, Ancora. Allenatore: Vito Grieco.

PESCARA – Sabato 27 febbraio 2021, oltre alla sfida di Serie B, Pescara e Lecce si misureranno anche a livello giovanile. Alle 14.30 al centro sportivo Poggio degli Ulivi a Città Sant’Angelo si giocherà infatti Pescara – Lecce, gara valida per la 11° giornata del campionato Primavera 2. Dalle ore 14:30 sarà disponibile la webcronaca con diretta testuale. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali di questa partita scelte dai due allenatori. Pescara  in vetta alla classifica di Primavera 2B con 24 , il Lecce  si trova in seconda posizione con 23 mentre in terza troviamo l’Entella  con 15. Le due compagini sono, rispettivamente, prima e seconda, separate da appena un punto. Tra i biancazzurri fuori per infortunio Blanuta che si aggiunge a Sakho, Thiam e Del Grego. La formazione salentina sarà priva dei titolari Borbei e Felici, convocati in prima squadra ma proverà comunque a fare punti per sorpassare la capolista o comunque per non perdere terreno. Le squadre si trovano a incontrarsi dopo l’ultimo precedente del 2 febbraio 2019 quando il Pescara si è imposto con il risultato di 1-2. Nelle ultime cinque gare disputate il Pescara ha ottenuto 4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte realizzando 10 gol e subendone 3. Il Lecce invece ha collezionato 3 vittorie, 2 pareggi e 0 sconfitte realizzando 8 reti e subendone 2. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale dell’incontro su questo stesso sito, da tablet o smartphone.

La partita Pescara – Lecce, valida per la giornata 11 del campionato Primavera 2, sarà visibile in diretta tv su Delfino Channel, la tv ufficiale  dei biancazzurri, disponibile tramite app, nonché attraverso la propria pagina Facebook ufficiale.

Le probabili formazioni di Pescara – Lecce

PESCARA: Sorrentino, Staver, Pedicone, De Marzo, Longobardi, Chiacchia, Chiarella, Tringali, Caliò, Mercado, Belloni.  Allenatore: Pierluigi Iervese.

LECCE: Cultraro, Lemmens, Ciucci, Macrì, Pascalau, Pani, Travaglini, Vulturar, Oltremarini, Ortisi, Burnete. Allenatore: Vito Grieco.