Primavera 1, Inter – Milan 2-2: doppio botta e risposta nel derby

1324

Inter Milan cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Inter – Milan del 9 maggio 2022 in diretta: rossoneri avanti con Nasti prima raggiunti da Franco Carboni quindi superati da Fabbian ma a un minuto dalla fine trovano il pari che non serve a nessuno con El Hilali

MILANO – Lunedì 9 maggio, alle ore 17, al Suning Youth Development Centre, a Interello, andrà in scena Inter – Milan, gara valida per la trentatreesima giornata del Campionato Primavera 1 2021/2022. I nerazzurri vengono dal successo casalingo per 3-1 contro la SPAL e sono secondi, a sei lunghezze dalla capolista Roma, con 62 punti, frutto di diciotto vittorie, otto pareggi e sei sconfitte con cinquantotto gol fatti e trentuno subiti. Nelle ultime cinque sfide hanno vinto quattro volte e pareggiato una, siglando undici reti a fronte delle due incassate. Se la squadra di Chivu vuole assicurarsi un posto nelle finali per lo Scudetto senza passare dai preliminari, quella di Terni, subentrato a Giunti, deve far punti per evitare di dover affrontare i playout. I rossoneri, infatti, sono reduci dalla sconfitta esterna per 3-1 contro l’Empoli e sono quattordicesimi a quota 39 punti, con un cammino di dodici partite vinte, tre pareggiate e diciassette perse, con cinquantanove gol siglati e quarantanove incassati. Il bilancio delle ultime cinque sfide parla di una vittoria e quattro sconfitte con otto reti segnate e quattordici subite.  All’andata si impose l’Inter grazie alle reti di Casadei nel primo tempo e Peschetola nella ripresa.

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: INTER - MILAN 2-2

50' è finita! Si chiude 2-2 il derby tra Inter e Milan. Partita molto bella e risultato che però non fa felice nessuna delle due squadre: da una parte i nerazzurri non hanno ancora l'aritmetica certezza del secondo posto e dell'altra i rossoneri devono sudarsi la salvezza nell'ultima giornata con lo scontro diretto con il Genoa. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento alle prossime dirette

50' cross dal fondo di Valentin Carboni per lo stacco imperioso da due passi di Fabbian ma di testa alza la mira!

49' fischiato fallo in attacco al Milan, ultima chance per i nerazzurri

48' angolo dalla sinistra per l'Inter ma nulla di fatto

47' grande destro di Nasti appena dentro l'area e traiettoria di un soffio sopra la traversa!

45' 5 minuti di recupero

44' EL HILALI!!! PAREGGIO DEL MILAN!! Destro rasoterra dal limite del giocatore che complice una deviazione della difesa cambia traiettoria, sorpreso sulla sua sinistra Botis

41' in campo Nunziatini per Sangalli. Qualche istante prima Abiuso in area ha temporeggiato nel calciare ed è stato chiuso

39' verticalizzazione di V. Carboni per Abiuso chiuso correttamente dalla difesa

34' ATTENZIONE MILAN IN 10, ESPULSO BOSISIO per doppio giallo! Scontro di gioco a centrocampo con Grygar che lo aveva leggermente anticipato. Scontro piuttosto duro con il nerazzurro che ha avuto bisogno delle cure mediche

31' dentro Grygar e Moretti per Zuberek e Casadei

29' palla gol in area per Traoré che si sposta la palla sul destro di un soffio a lato ma sporcata dalla difesa! Sul corner spizzata di Zuberek sul primo area che finisce sui piedi di Nasti ma conclusione di prima e gol sfiorato!

25' buona copertura in area su cross dal fondo per Traoré

24' in campo Eletu per Robotti per infortunio

22' dentro Abiuso per Jurgens

20' dentro Traorè per Gala e Marshage per Foglio

13' FABBIAN!!!! 2-1 INTER!!! Assist di Carboni dal fondo per l'ottimo posizionamento e colpo di testa nella porta sguarnita! L'azione era partita da un errore in area della difesa con Zuberek murato dal Desplanches, non impeccabile nel secondo intervento dove ha lasciato libero lo specchio di centroarea

10' giallo ben speso da Robotti su ripartenza di Sangalli

8' Incorvaia per Bozzolan e El Hilali per Lazetic le mosse dei rossoneri

7' colpo di testa ravvicianato di Foglio su cross dal fondo, palla che sbatte per terra e viene bloccata dal portiere!

6' giallo per Casadei, punito un intervento in ritardo a centrocampo

3' gioco fermo, a terra dolorante Lazetic dopo uno contro. Nessun problema per l'attaccante rossonero

1' FRANCO CARBONI!!! PAREGGIO DELL'INTER, cross dal fondo con traiettoria difficile da leggere sul secondo palo a scavalcare Desplanches, sorpreso nell'occasione

si riparte con il secondo tempo con il calcio d'inizio dell'Inter

una novità pronta nell'Inter per questo secondo tempo: Valentin Carboni per Peschetola

45' senza recupero si chiude il primo tempo con il vantaggio del Milan per 1-0 sull'Inter. Al momento rossoneri matematicamente salvi. Piccola pausa e torniamo per il secondo tempo

44' angolo dalla sinistra per il Milano non sfruttata, palla fuori area per Foglio che calcia molto alto

39' Bozzolan commette fallo su Peschetola in ritardo e giallo per lui: punizione di Carboni verso il secondo palo dove Desplanches in uscita anticipa tutti in presa alta

37' su errore in retropassaggio di Fabbian ne approfitta di Lazetic che in area perde il tempo per calciare quindi scarica su Foglio ma conclusione basso sul primo palo respinta di pugni dal portiere!

36' conclusione dal limite dell'area di Gala in posizione centrale, conclusione prevedibile per Botis che blocca senza problemi

31' punizione dal fondo sulla sinistra, sul primo palo ben appostato allontana Zuberek

29' diagonale molto pericoloso di Nasti con il destro appena dentro l'area con il collo pieno, palla di poco a lato!

27' trattenuta reiterata di Bosisio su Zuberek, giallo per milanista

21' Inter pericolosa su apertura per Silvestro e bel cross per il colpo di testa sotto misura di Jurgens con palla di poco a lato!

17' NASTIII!!! VANTAGGIO DEL MILAN! Contropiede micidiale portato avanti dall'attaccante che supera Cortinovis quindi in area piazza un diagonale rasoterra con il mancino alla destra di Botis

17' ottimo intervento di Stanga in area ad anticipare Zuberek

13' cross dal fondo basso di Borges sul primo palo per Nasti anticipato dall'uscita del portiere

11' buona palla Zuberek lavorata a destra e scarico su Fabbian ma dal limite la conclusione con il collo esterno termina alta

10' dall'altra parte lancio di Foglio per Nasti che si sforza invano di raggiungere la sfera ma non evita il fondo del campo

8' punizione di Peschetola, sul secondo palo anticipato di testa Casadei quindi fischiato un fallo in attacco di Peschetola

5' tiro cross dalla destra di Peschetola verso il secondo palo dove in scovoalta non ci arriva nessunoo

1' primo possesso per l'Inter ma lungo lancio sulla destra che si spegne sul fondo. Oriali e Mancini presenti nel centro sportivo

Partiti! Calcio d'avvio battuto dal Milan nella classica maglia rossonera, Inter in quella nerazzurra

Ci siamo! Inter e Milan in campo, derby molto importante per la classifica delle due squadre a due giornate dalla fine

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Inter - Milan. Dalle ore 17 seguiremo il derby valido per il Campionato Primavera 1.

INTER: Botis, Silvestro, Hoti, Cortinovis, Franco Carboni, Fabbian, Sangalli (dal 41' st Nunziatini), Casadei (dal 31' st Moretti), Peschetola (dal 1' st Valentin Carboni), Jurgens (dal 22' st Abiuso), Zuberek (dal 31' st Grygar). A disposizione: Rovida, Basti, Iliev, Fontanarosa, Dervishi, Owusu. Allenatore: Chivu.

MILAN: Desplanches, Coubis, Bosisio, Stanga, Bozzolan (dall'8' st Incorvaia), Borges, Foglio (dal 20' st Marshage), Robotti (dal 24' st Eletu), Gala (dal 20' st Traorè), Nasti, Lazetic (dall'8' st El Hilali). A disposizione: Nava, Pseftis, Obaretin, Tolomello, Omoregbe, Bjorklund, Roback. Allenatore: Terni.

Reti: al 17' pt Nasti, al 1' st F. Carboni, al 13' st Fabbian, al 44' st El Hilali

Ammonizioni: Bosisio, Bozzolan

Espulso dal 34' st Bosisio (doppia ammonizione)

Recupero: nessuno nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali di Inter – Milan

INTER: Botis, Silvestro, Hoti, Cortinovis, Carboni, Fabbian, Sangalli, Casadei, Peschetola, Jurgens, Zuberek. A disposizione: Rovida, Basti, Iliev, Fontanarosa, Nunziatini, Abiuso, Moretti, Grygar, Dervishi, Owusu, Carboni. Allenatore: Chivu.

MILAN: Desplanches, Coubis, Bosisio, Stanga, Bozzolan, Borges, Foglio, Robotti, Gala, Nasti, Lazetic. A disposizione: Nava, Pseftis, Obaretin, El Hilali, Tolomello, Omoregbe, Bjorklund, Incorvaia, Marshage, Eletu, Roback, Traorè. Allenatore: Terni.

QUI INTER – Chivu  dovrebbe far scendere la squadra in campo con il modulo 4-3-1-2, con Botis tra i pali e con Silvestro, Hoti, Cortinovis, Carboni a comporre il reparto difensivo. A centrocampo Casadei, Sangalli e Fabbian. Sulla trequarti Peschetola, a sostegno del tandem di attacco formato da Jurgens e Zuberek.

QUI MILAN – Terni dovrebbe rispondere con il modulo 4-4-2 con Desplanches in porta, pacchetto difensivo composto da Borges, Coubis, Stanga e Incorvaia. In mezzo al campo Robotti e Eletu; sulle corsie esterne Gala e Di Gesù. Davanti Nasti e Roback.

Le probabili formazioni di Inter U19 – Milan U19

INTER (4-3-1-2): Botis; Silvestro, Hoti, Cortinovis, Carboni; Casadei, Sangalli, Fabbian; Peschetola; Jurgens, Zuberek. Allenatore: Chivu

MILAN (4-4-2): Desplanches; Borges, Coubis, Stanga, Incorvaia; Gala, Robotti, Eletu, Di Gesù; Nasti, Roback. Allenatore: Terni