Pro Patria – Juventus U23 1-0: decide una rete di Latte Lath in avvio

Pro Patria - Juventus U23 cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Pro Patria – Juventus U23 di Lunedì 29 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 33° giornata del Girone A di Serie C

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO finale: PRO PATRIA - JUVENTUS U23 1-0

50' è finita! La Pro Patria supera 1-0 la Juventus under 23 grazie a una rete di Latte Lath dopo sette minuti di gioco. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

50' azione di contropiede finalizzata da Parker che si libera in area ma conclude di poco a lato!

48' cross insidioso dalla destra con palla che non viene ribadita nello specchio della porta e termina d'un soffio a lato!

46' chiusura di Saporetti in area su Marques, tutto regolare l'intervento, si prosegue

44' 5 minuti di recupero

42' cross di Correia dal fondo, l'arbitro ferma tutto ravvidando un fallo in attacco

41' esce Bertoni per Fietta

35' buono spunto di Kolaj in area della Juventus, corner conquistato

34' ottimo intervento di Nicco al limite dell'area in scivolata su Ranocchia e difesa che può allontanare

30' esce Brighenti per Dabo e Fagioli per Ranocchia

28' conclusione in area di Kolaj e Nocchi salvato dalla traversa! Il giocatore è stato nell'occasione molto abile nello stretto a trovare lo spiraglio per calciare ma sfortunato nell'occasione

26' secondo angolo per la Pro Patria dalla destra d'attacco: nulla di fatto

23' terzo corner per la Juventus: allontana Kolaj sul primo palo. Lo stesso giocatore protagonista di un'azione di rimessa ma De Marino lo contiene in area e palla che sfila sul fondo

21' nella Juventus esce Peeters per Leone mentre nella Pro Patria esce Latte Lath per Kolaj e Molinari per Saporetti

20' cartellino giallo per Cappellini: sulla punizione la difesa in area allontana

19' gioco fermo, a terra Latte Lath dopo un contrasto di gioco. Nessun problema per lui, si riprende

18' verticalizzazione per Parker, in anticipo Nocchi di testa al limite dell'area

17' chiusura di Molinari su traversone insidioso di Correia, angolo per la Juventus

15' esce Ferri per Colombo nella Pro Patria

12' giallo a Latte Lath che diffidato salterà il prossimo incontro di sabato 3 aprile a Lecco

12' conclusione dal limite di Nicco, palla a lato

10' giallo a Brighenti per proteste

7' verticalizzazione per Pizzul anticipato dall'uscita di Nocchi

5' primo corner per la Juventus sulla sinistra d'attacco

3' prolungato fraseggio della squadra di Zauli in questo avvio di tempo

Si riparte! Calcio d'avvio battuti dalla Juventus Under 23 che ha inserito nell'intervallo De Marino per Gozzi e Maques per Troiano

46' si chiude il primo tempo del match con il vantaggio della Pro Patria sulla Juventus per 1-0. Vi aspettiamo fra pochi minuti per seguire assieme la ripresa

46' cartellino giallo per Gozzi che ha vistosamente trattenuto per la maglietta Parker: sulla punizione svetta sul primo palo Latte Lath in anticipo sul marcatore ma palla sopra la traversa!

45' 1 minuto di recupero

45' verticalizzazione per Latte Lath che entra in area ma non riesce a liberarsi al tiro

42' sugli sviluppi del primo corner per la squadra di casa, palla che arriva fuori area per il tentativo di prima intenzione di Ferri ma non inquadra lo specchio della porta

36' lancio di Fagioli per Brighenti, scambio per Di Pardo quindi viene murato il cross di Fagioli con Bertoni che rimate a terra dopo aver incassato la pallonata. Il capitano della Pro resta a terra e staff medico in campo per verificate le condizioni del giocatore. Tutto ok si può riprendere a giocare

34' palla lavorata da Latte Lath per Nicco che da fuoriarea lascia partire un rasoterra bloccato senza problemi da Nocchi

30' cross basso dalla destra di Parker sul primo palo per Latte Lath rapido a girarsi e conclusione ravvicinata respinta con i piedi da Nocchi! Quindi viene segnalata una posizione di fuorigioco

29' Latte Lath libera Ferri per la conclusione a giro dal limite, palla che sorvola l'incrocio dei pali. Azione che è nata da un errore in appoggio della difesa

28' giallo a Parker, punito un intervento a centrocampo da dietro

27' Parker dalla destra serve al limite in posizione centrale Pizzul, tentativo murato dalla difesa

25' sventagliata di Nicco a destra per Cottarelli, traiettoria troppo lunga che favorisce l'uscita di Nocchi

24' primo giallo del match per Boffelli entrato duro sulla trequarti difensiva: scambio tra Fagioli e Correia si resta in zona d'attacco

23' pescato in offside Brighenti, partito al di là della linea difensiva

22' fallo in attesasa di Aké su Gatti nel tentativo di recuperare una palla persa in attacco, al momento la squadra di Zauli fatica a trovare spazi in verticale

16' verticalizzazione per Latte Lath che al limite dell'area generosamente allarga a destra per Parker, conclusione non irresistibile in area sul primo palo, respinta da Nocchi

15' cross dal fondo insidioso di Aké, smanaccia Greco non consentendo ad alcun avversario di trovarsi nelle condizioni di colpire sotto porta

13' prova a riorganizzarsi la squadra di Zauli colpita a freddo dopo pochi minuti

11' fallo in attacco di Nicco su Gozzi che ha rischiato di farsi saltare sulla trequarti difensiva in occasione di una ripartenza

7' LATTE LATH!!! VANTAGGIO DELLA PRO PATRIA!!! Il giocatore riceve il pallone in area sulla destra d'attacco, il giocatore di sposta palla sul sinistro e lascia partire una conclusione che supera Nocchi, nell'occasione forse non impeccabile nell'intervento

6' sulla destra cross lungo di Di Pardo dal fondo, allontana la difesa quindi sull'altra fascia palla rimessa in area dove c'è un tocco debole sotto misura bloccato senza problemi dal portiere

4' prolungato possesso palla della Juventus palla a terra, buon break di Nicco e azione che riparte dai piedi di Greco ma il suo rilancio lungo è preda della difesa

1' apertura a sinistra per Latte Lath pescato in offside. Primo possesso palla per gli ospiti oggi in maglia arancione

Partiti! Calcio d'avvio battuto dalla Pro Patria

Ci siamo, squadre in campo pronti a darsi battaglia

Cari lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Pro Patria - Juventus. Fra pochi istanti squadre in campo per l'inizio del match.

PRO PATRIA (3-5-2): Greco; Gatti, Boffelli, Molinari (dal 21' st Saporetti); Cottarelli, Nicco, Bertoni (dal 41' st Fietta), Ferri (dal 15' st Colombo), Pizzul; Parker, Latte Lath (dal 21' st Kolaj). A disposizione: Mangano, Compagnoni, Brignoli, Le Noci, Spizzichino, Masetti, Castelli, Vaghi. Allenatore: Ivan Javorcic.

JUVENTUS U23 (3-5-2): Nocchi; Capellini, Alcibiade, Gozzi (dal 1' st De Marino); Di Pardo, Troiano (dal 1' st Marques), Peeters (dal 21' st Leone), Fagioli (dal 30' st Ranocchia), Felix Correia; Akè, Brighenti (dal 30' st Dabo). A disposizione. Bucosse, Raina, Rosa, Anzolin, Barbieri, Delli Carri, Compagnon. Allenatore: Zauli.

Reti: al 7'pt Latte Lath

Ammonizioni: Boffelli, Parker, Gozzi, Latte Lath, Cappellini

Recupero: 1 minuto nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali

PRO PATRIA (3-5-2): Greco; Gatti, Boffelli, Molinari; Cottarelli, Nicco, Bertoni, Ferri, Pizzul; Parker, Latte Lath. A disposizione: Mangano, Compagnoni, Saporetti, Brignoli, Le Noci, Kolaj, Fietta, Spizzichino, Colombo, Masetti, Castelli, Vaghi. Allenatore: Ivan Javorcic.

JUVENTUS U23 (3-5-2): Nocchi; Capellini, Alcibiade, Gozzi; Di Pardo, Troiano, Peeters, Fagioli, Felix Correia; Akè, Brighenti. A disposizione. Bucosse, Raina, Rosa, Anzolin, De Marino, Barbieri, Delli Carri, Dabo, Ranocchia, Compagnon, Leone, Marques. Allenatore: Zauli.

Dove vedere la partita in TV e streaming

L’incontro Pro Patria – Juventus U23 , valevole per la 33° giornata del Girone A di Serie C, verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.

Presentazione della partita

BUSTO ARSIZIO – Oggi pomeriggio, lunedì 29 marzo 2021, alle ore 15:00, la Pro Patria sfiderà la Juventus U23 per la 33° giornata del Girone A di Serie C. La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre che si sfidano nuovamente dopo che la scorsa volta la Juventus U23 ha avuto la meglio con il risultato di 3-1. La Pro Patria é data per favorita con i bookmakers che quotano la vittoria a 2.25. La Pro Patria, nelle ultime cinque partite, ha un bilancio costituito di 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte; ha realizzato 3 gol e subito 4. Il bilancio della Juventus U23 é invece di 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte nelle ultime 5; 6 reti fatte e 10 subite. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale di questo incontro sul proprio computer e dai principali dispositivi mobili. Dalle ore 15:00 troverete la cronaca sul web con diretta testuale. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali e potremo scoprire le mosse dei due allenatori

Le probabili formazioni di Pro Patria – Juventus U23

La Pro Patria dovrebbe scendere in campo con un 3-5-2 con Greco tra i pali, pacchetto difensivo con Saporetti, Boffelli e Gatti. In cabina di regia Nicco affiancato da Galli e Fietta, sulle corsie laterali Cottarelli e Pizzul. In attacco Kolaj e Latte Lath. Probabile modulo 4-4-2 per la Juventus U23 con Nocchi in porta, in difesa Di Pardo e De Marino terzini e al centro Alcibiade e Delli Carri. In cabina di regia Ranocchia e Peeters ed esterni Aké e Correia. In attacco Brighenti e Marques.

PRO PATRIA (3-5-2): Greco; Saporetti, Boffelli, Gatti; Cottarelli, Nicco, Galli, Fietta, Pizzul; Kolaj, Latte Lath. Allenatore: Javorcic.

JUVENTUS U23 (4-4-2): Nocchi; Di Pardo, Alcibiade, Delli Carri, De Marino; Aké, Ranocchia, Peeters, Correia; Brighenti, Marques. Allenatore: Zauli.