Real Madrid – Barcellona 1-3: tris in rimonta per i blaugrana

1835

Real Madrid Barcellona cronaca diretta live risultato in campo reale

La partita Real Madrid – Barcellona di martedì 22 marzo 2022 in diretta: al vantaggio dopo 8 minuti di Carmona risponde nella ripresa Alexia che apre e chiude le marcature delle ospiti, in mezzo la rete di Pina

MADRID – All’Alfredo di Stéfano Stadium, martedì 22 marzo, alle ore 21:00, si disputerà il Real Madrid D – Barcellona D, match valido per la gara d’andata dei quarti di finale della Women’s Champions League. Il primo El Clasico femminile si giocherà in casa del Real Madrid, squadra non favorita per il passaggio del turno di questo quarto di finale. Basta tener presente l’ultimo scontro diretti: è di una settimana fa il 5-0 che il Barcellona D ha rifilato alla squadra di Madrid, consolidandosi al primo posto nel campionato femminile spagnolo. Nonostante la dolorosa sconfitta, il Real Madrid D è riuscita a riprendersi e ad ottenere i tre punti in casa contro il Tenerife. Il Barcellona, invece, a conferma della sua dominanza, vince anche in Copa de la Reina contro la Real Sociedad e accedendo al turno successivo, ossia le semifinali della coppa nazionale.

Cronaca con commento in tempo reale e tabellino

RISULTATO FINALE: REAL MADRID 1-3 BARCELLONA

Grazie per aver seguito con noi Real Madrid-Barcellona, al prossimo live!

49': fischio finale! Dopo un primo tempo dominato dal Real Madrid, il secondo parziale è stato ribaltato dal Barcellona, che trova tre reti, con doppietta di Alexia e gol di Pina. Finisce 1-3 a Madrid il match d'andata dei quarti di finale della Women's Champions League

49': GOL DEL BARCELLONA! Azione in velocità per la squadra ospite, con inserimento di Parades e il pallonetto di Alexia a scavalcare il portiere avversario

48': cross del Real Madrid che viene calciato male, Panos ci arriva comoda

47': fuorigioco per il Barcellona dopo una posizione sbagliata su un calcio di punizione calciato eben dal Barcellona

45': quattro minuti di recupero in questo secondo tempo!

43': occasione Barcellona! Su sviluppi di calcio d'angolo, Misa è costretta ad intervenire due volte sul pallone per mandarlo in calcio d'angolo nuovamente

41': calcio di punizione per il Real Madrid da posizione interessante, ma Panos arriva bene sul pallone

40': cambio per il Barcellona: esce Bonmati ed entra Engen al suo posto

39': ammonizione per Esther Gonzalez per un intervento da dietro

38': fallo del Real Madrid sul Barcellona, che era in difficoltà in una zona del campo pericolosa

35': GOL DEL BARCELLONA! Azione che parte di nuovo da Hansen, la palla arriva in area di rigore, ne approfitta Pina che mette in rete il vantaggio della formazione di Barcellona. E' 1-2 nel Clasico femminile

34': occasione Barcellona! Hansen mette un pallone dall'esterno verso il limite dell'area di rigore, ci arriva Bonmati, che però, lasciata sola, sbaglia la misura del tiro

33': doppio cambio di nuovo per il Real Madrid: entrano Garcia e Robles, escono Oroz e Rodriguez

32': prova il lancio lungo anche la difesa del Barcellona, ma ci arriva il portiere avversario

30': il recupero difensivo di Peter non è stato portato a fondo e ha rischiato tanto, ma l'arbitro salva indicando fallo in attacco

29': azione ancora del Barca, con palla dall'esterno verso l'area piccola, ma Rolf non arriva di testa sul pallone

28': ancora punizione per il Barcellona nei pressi del cerchio di centrocampo

25': torna il Barcellona con il possesso del pallone, che si è ripreso dopo la rete siglata da Alexia

23': cartellino giallo per Teresa Abelleira, più per le proteste che per il fallo

21': doppio cambio per il Real Madrid: escono Galvez e Carmona, entrano Ivana e Moller

19': cambio per il Barcellona: esce Pereira, entra Paredes, che era in dubbio prima di questo match

18': Hansen prova il sinistro a giro, ma la palla non gira ed esce molto lontano dalla porta difesa da Misa

17': fuorigioco segnalato per il Real Madrid, è punizione per il Barcellona

15': ottimo pallone di Hansen messo in mezzo, ma Hermoso non riesce ad impattare bene il pallone di testa

13': fischiato fallo a centrocampo, è punizione per il Barcellona

11': la formazione ospite risponde con un'azione personale di Hansen, ma la difesa del Real Madrid si chiude bene

9': vuole rispondere subito il Real con un recupero palla e il tiro di Esther, ma il pallone finisce alto sopra la traversa

7': GOL DEL BARCELLONA! Rigore calciato e trasformato da Alexia, vincitrice del Pallone d'Oro, che porta la partita sul punteggio di parità

6': CALCIO DI RIGORE PER IL BARCELLONA! Dopo la visione al monitor, l'arbitro assegna il rigore per il contatto di Carmona su Hansen

5': il VAR richiama l'arbitro per visionare al monitor il contatto

4': interviene il VAR per un presunto contatto in area di rigore del Real Madrid

3': in questo secondo tempo è il Barcellona a scendere meglio in campo, portando anche ad un'uscita errata di Misa

1': cambio all'intervallo per il Barcellona: esce Ouahabi, che è stata ammonita, entra Pina

Fischio d'inizio! Il match dà il via al secondo tempo del match tra Real Madrid e Barcellona

47': finisce il primo tempo! Il Real Madrid, che ha trovato un ottimo approccio alla partita, ottiene il vantaggio dopo otto minuti con la rete di Carmona, mentre il Barcellona è in grande affanno! E' 1-0 per il Real Madrid

47': l'ultima azione del primo tempo è il calcio d'angolo per il Real Madrid

45': due minuti di recupero in questo primo tempo!

44': tentativo di cross dall'esterno per il Barcellona, ma è una palla facilmente leggibile dal portiere del Real Madrid

43': torna in possesso del pallona il Barcellona, che fa però difficoltà ad entrare nell'area di rigore avversaria

42': calcio d'angolo per il Barcellona, conquistato ma non sfruttato dalla formazione ospite

39': altra occasione Real Madrid! Ancora Esther, che sfrutta la palla lunga di Pereira e calcia, Panos è costretta a respingere il pallone fuori dall'area di rigore

38': occasione Real Madrid! Su sviluppi di calcio di punizione, inserimento e tiro perfetto di Esther, ma la palla centra il palo

36': risponde il Real per quanto riguarda le ammonizioni, cartellino giallo per Carmona

35': cartellino giallo per il Barcellona, ammonita Ouahabi

34': il Barcellona risponde con il calcio d'angolo, ma Misa arriva a rubare il pallone dalla testa delle avversarie

32': il Real non sfrutta bene il calcio di punizione guadagnato, ma tiene il possesso del pallone

30': primo cartellino giallo del match, ammonita Bonmati del Barcellona

29': gioco fermo per fuorigioco segnalato al Real Madrid, in particolare per la posizione di Esther, che è andata a disturbare la difesa avversaria

26': ancora Barcellona! Palla messa al centro dell'area, arriva Hermoso, che di testa però non schiaccia bene il pallone

25': azione pericolosa del Barcellona! Il tiro della giocatrice blaugrana non impensierisce Misa, che prende il pallone tra le braccia

24': ci prova anche il Barcellona, che entra in area di rigore con Alexia, che esagera e si lascia rubare palla

22': dopo l'inizio offensivo del Real Madrid, sembra tornato l'equilibrio tra le due squadre

19': gioco fermo per problemi all'orologio del primo arbitro

17': fuorigioco anche per Rolf, con il Barcellona che ha fatto intravedere le prime azioni offensive

16': schema su calcio d'angolo del Real con tiro finale dal limite dell'area di rigore, ma Panos arriva in tempo

15': dal calcio di punizione al calcio d'angolo, è ancora pressing delle padroni di casa

14': fallo del Barcellona su una giocatrice del Real, è punizione da posizione interessante

12': altra imbucata del Real Madrid, sempre a cercare Esther, ma la difesa del Barcellona, in difficoltà, chiude bene questa volta

8': GOL DEL REAL MADRID! Azione perfetta, con palla rubata a centrocampo da Esther e finita con l'inserimento di Carmona, il cui tiro spiazza Panos sul secondo palo. E' 1-0 tra Real Madrid e Barcellona

7': fallo del Real, si riparte con il possesso palla delle giocatrici ospiti

6': fuorigioco segnalato dal guardalinee del Real Madrid, sarà punizione per le blaugrane

4': primo schema d'attacco del Real è il lancio lungo verso Gonzalez, ma la difesa del Barcellona si è fatta trovare pronta

1': è subito calcio di punizione per il Barcellona, determinata a portare dalla sua parte la partita

Fischio d'inizio! L'arbitro dà il via al match tra Real Madrid e Barcellona di Women's Champions League

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Real Madrid - Barcellona, quarto di finale della Women's Champions League

REAL MADRID (4-2-3-1): Misa; Lucia Rodriguez (dal 33' st Robles), Peter, Rocio Galvez (dal 21' st Ivana), Svava; Teresa Abelleira, Zornoza; Athenea del Castillo, Maite Oroz (dal 33' st Garcia), Olga Carmona (dal 21' st Moller); Esther Gonzalez. A disposizione: Gérard, Andrea Rodriguez, Kenti Robles, Ivana Andres, Lorena Navarro, Nahikari Garcia, Claudia Florentino, Møller, Duran, Salas. Allenatore: Alberto Toril

BARCELLONA (4-3-3): Panos; Torrejon, Pereira (dal 19' st Parades), Maria Leon, Ouahabi (dal 1' st Pina); Bonmati (dal 40' st Engen), Guijarro, Alexia; Graham Hansen, Hermoso, Rolf. A disposizione: Font, Meritxell Munos, Paredes, Melanie, Pina, Syrstad Engen, Perez, Baradad. Allenatore: Jonatan Giraldez

Reti: 8' pt Carmona (R); 7' st Alexia [rig] (B); 35' st Pina (B); 49' st Alexia (B)

Ammonizioni: 30' pt Bonmati (B); 35' pt Ouahabi (B); 36' pt Carmona (R); 23' st Abelleira (R); 39' st Gonzalez (R)

Recupero: due minuti nel primo tempo; quattro nel secondo tempo

Formazioni ufficiali

REAL MADRID (4-2-3-1): Misa; Lucia Rodriguez, Peter, Rocio Galvez, Svava; Teresa Abelleira, Zornoza; Athenea del Castillo, Maite Oroz, Olga Carmona; Esther Gonzalez. A disposizione: Gérard, Andrea Rodriguez, Kenti Robles, Ivana Andres, Lorena Navarro, Nahikari Garcia, Claudia Florentino, Møller, Duran, Salas. Allenatore: Alberto Toril

BARCELLONA (4-3-3): Panos; Torrejon, Pereira, Maria Leon, Ouahabi; Bonmati, Guijarro, Alexia; Graham Hansen, Hermoso, Rolf. A disposizione: Font, Meritxell Munos, Paredes, Melanie, Pina, Syrstad Engen, Perez, Baradad. Allenatore: Jonatan Giraldez

QUI REAL MADRID – Alberto Toril sceglie un 4-4-2 per il suo Real Madrid. Davanti alla titolare Misa, ci sarà una difesa a quattro: Robles, Peter, Ivana e Galvez Luna sono le scelte del mister per la partita di Champions League. Attacco a due con Asllani e Garcia

QUI BARCELLONA – Giraldez va all’attacco del risultato in casa della formazione madrilena e sceglie un 4-3-3. Certezze soprattutto a centrocampo, con la conferma di tutte e tre le marcatrici dell’ultimos contro diretto contro il Real Madrid: Hermoso, Guijarro e Putellas, autrice di una doppietta

Le probabili formazioni di Real Madrid D – Barcellona D

REAL MADRID D (4-4-2): Misa; Robles, Peter, Ivana, Galvez Luna; Moller, Zornoza, del Castillo; Asllani, Garcia. Allenatore: Alberto Toril

BARCELLONA D (4-3-3): Panos; Torrejon, Pereira, Mapi Leon, Ouahabi; Hermoso, Guijarro, Putellas; Hansen, Rolfo, Bonmati. Allenatore: Jonatan Giraldez