Reggiana – Lecce 0-4: diretta live e risultato finale

1408

Reggiana Lecce cronaca diretta risultato in tempo reale

La partita Reggiana – Lecce del Domenica 7 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per Serie B

RISULTATO FINALE: REGGIANA-LECCE 0-4

90' E' finita! Si conclude qui Reggiana - Lecce sul risultato di 0 a 4. Nel ringraziare per averci scelto, appuntamento ai prossimi match live

82' Mariusz Stępiński in gol! Il calciatore con una trasformazione di un calcio di rigore supera il portiere, varia il risultato, ora siamo 0 a 4

80' Fuori Ivan Varone, ecco la mossa dell'allenatore

80' Buttato nella mischia Niko Kirwan

79' L'arbitro non esita ad estrarre il giallo all'indirizzo di Salvatore Pezzella

77' John Björkengren lascia il campo

77' Boban Nikolov rimpiazza il compagno di squadra

77' Abbandona il campo Biagio Meccariello per Lecce

77' Il tecnico inserisce Fabio Pisacane sul terreno di gioco

71' Esce dal campo Antonino Gallo per Lecce

71' Sostituzione per Lecce entra in campo Leonard Žuta

71' Stefano Pettinari lascia il campo

71' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Güven Yalçın

69' Inflessibile il direttore di gioco che sventola il cartellino giallo per Biagio Meccariello

66' Fuori dal rettangolo di gioco Massimo Coda per Lecce

66' Il tecnico inserisce Mariusz Stępiński sul terreno di gioco

57' Karim Laribi fuori campo per dar spazio al compagno

57' Spazio a Marcos Espeche, nuova mossa per l'allenatore

57' Matteo Ardemagni fuori campo per dar spazio al compagno

57' Entra in campo Bright Gyamfi per Reggiana

56' Igor Radrezza fuori campo per dar spazio al compagno

56' Sostituzione per Reggiana entra in campo Simone Mazzocchi

53' Doppio giallo e conseguente espulsione per Arlind Ajeti che deve lasciare il campo

47' Cartellino di color giallo per Arlind Ajeti

46' Luca Siligardi lascia il terreno di gioco

46' Il tecnico inserisce Gabriel Lunetta sul terreno di gioco

46' Squadre in campo per il secondo tempo, siamo pronti, si inizia!

45' Duplice fischio del direttore di gioco, le squadre vanno all'intervallo. Restate collegati per non perdervi il secondo tempo dell’incontro

42' Cartellino giallo all'indirizzo di Karim Laribi

41' Il direttore di gara estrae il giallo a Ivan Varone

32' Marcatura per Massimo Coda per Lecce , assist di Stefano Pettinari!

29' In rete Žan Majer! Per lui e punteggio che diventa: 0 a 2

16' Gol di Massimo Coda! Superato il portiere realizzando con freddezza dal dischetto e varia il risultato. Adesso siamo 0 a 1

1' Fischio iniziale del match!

Un saluto da Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Reggiana – Lecce. Squadre a centrocampo pronte a partire

Presentazione della partita

REGGIO EMILIA – Questa sera, domenica 7 marzo 2021, andrà in scena Reggiana – Lecce , gara valida per la 27° giornata 27 del campionato di Serie B, il fischio di inizio é in programma per le ore 21:00. La Reggiana é  in lotta per la salvezza e, dopo la sconfitta di Venezia, si trova al sedicesimo posto in classifica con 28 punti, frutto di 8 vittorie, 4 pareggi e 14 sconfitte; nelle ultime cinque gare disputate  ha ottenuto 2 vittorie, 1 pareggi e 2 sconfitte realizzando 5 gol e subendone 3. Il Lecce invece ha collezionato 2 vittorie e  3 pareggi mettendo a segno 8 reti e incassandone 5; é al settimo posto, in zona playoff, con 40 punti e un cammino di 9 successi, 13 pareggi e 4 sconfitte. Nella gara di andata i salentini hanno avuto la meglio con il risultato di 7-1 e sono dati per favorita con i bookmakers che quotano la vittoria a 2.30. Il match potremo seguirlo in diretta a partire dall’uscita delle formazioni ufficiali quindi la cronaca del match con aggiornamento del risultato e dei principali fatti del match. L’Empoli guida la classifica di Serie B con 49 punti, il Venezia é in seconda posizione con 45 mentre al terzo posto troviamo il Monza con 44 .

Dove vedere la partita in TV e streaming

La gara Reggiana – Lecce, valevole per la 27° giornata di Serie B, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su DAZN. Gli abbonati potranno seguire la gara da PC, tablet e smarphone sul sito di DAZN. e sarà visibile per i suoi clienti anche sulle moderne smart tv compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) o PlayStation 4, oppure a un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. La sfida sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di Reggiana – Lecce

La Reggiana dovrebbe optare invece per un 4-3-2-1 con Venturi in porta, terzini Libutti e Gyamfi e al centro Ayeti e Rozzio. In mediana Del Pinto con Varone e Muratore mezz’ali. In attacco Radrezza e Laribi sulla trequarti e Mazzocchi unica punta. Il Lecce dovrebbe scendere in campo con un 4-3-1-2 con Gabriel tra i pali, in difesa Lucioni e Meccariello centrali con Maggio e Gallo terzini. In mediana Hjulmand affiancato da Mayer e Bjorkengren. In attacco Henderson fantasista alle spalle di Coda e P. Rodriguez.

REGGIANA (4-3-2-1): Venturi; Libutti, Ayeti, Rozzio, Gyamfi; Varone, Del Pinto, Muratore; Radrezza, Laribi; Mazzocchi. Allenatore: Alvini.

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Maggio, Lucioni, Meccariello, Gallo; Mayer, Hjulmand, Bjorkengren; Henderson; Coda, P. Rodriguez. Allenatore: Corini.