Rimini – Gubbio 1-2: colpo esterno degli umbri al “Romeo Neri”

496

Rimini Gubbio cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Rimini – Gubbio di Venerdì 22 dicembre 2023 in diretta: dopo dieci minuti Di Massimo sblocca il risultato, raddoppio di Udoh al 36′ della ripresa, accorcia Ubaldi nel recupero

RIMINI – Venerdì 22 dicembre 2023 , alle ore 20:45 riflettori puntati su RiminiGubbio , match valido per la giornata 19 del campionato Serie C – Girone B . La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre che si ritrovano davanti dopo che la scorsa la Rimini ha vinto con il risultato di 1-0 . Decisiva fu una rete di Morra in pieno recupero a decidere il match dei 32esimi di Coppa Italia giocato lo scorso 5 ottobre . Negli ultimi cinque confronti 2 successi dei biancorossi, altrettanti pareggi e una sconfitta . Sarà il fischietto Fabio Rosario Luongo della sezione di Napoli incaricato a dirigere questa partita che si disputerà presso lo stadio “Romeo Neri” . Sarà coadiuvato dagli assistenti Michele Piatti di Como e Cosimo Schirinzi di Casarano; quarto ufficiale Alice Gagliardi di San Benedetto del Tronto . La squadra di casa é data per favorita con i bookmakers che quotano la vittoria a 2.35 mentre il pareggio a 2.90 e la sconfitta a 2.95 .

Nelle ultime cinque partite, ha un bilancio fatto di 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta; ha segnato 3 gol e ha subito 3 . In campionato arriva dalla sconfitta a Chiavari per 2-0 mentre in Coppa Italia ai rigori ha superato il Vicenza conquistando la semifinale . Il bilancio del Gubbio é invece di 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte nelle ultime 5; 7 reti fatte e 8 subite. A secco di successi da 4 turni ha perso l’ultimo a Pontedera per 2-1 .

Si può restare aggiornati sulla partita a partire da un’ora prima del fischio d’inizio quando saranno disponibili le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori quindi dalle 20:45 al via la diretta. Se andiamo a sfogliare la classifica di Serie C – Girone B attualmente é in testa il Cesena con 43 , seguita dalla squadra della Torres con 41, Carrarese e Pescara con 31 quindi Perugia 30, Pontedera 29 e Pineto 27 .

RIMINI: Colombi S., Lepri T., Pietrangeli N., Gigli N., Semeraro F., Langella C., Megelaitis L., Delcarro A. (dal 25′ st Iacoponi D.), Lamesta D. (dal 38′ st Lombardi A.), Cernigoi I. (dal 25′ st Selvini A.), Morra C. (dal 38′ st Ubaldi L.). A disposizione: Colombo E., Acampa D., Gorelli M., Leoncini M., Marchesi F., Stanga L.

GUBBIO: Vettorel T., Signorini A., Mercadante M., Pirrello R., Corsinelli F., Mercati A., Casolari F. (dal 22′ st Tozzuolo A.), Chierico L. (dal 35′ st Rosaia G.), Bulevardi D., Di Massimo A. (dal 35′ st Montevago D.), Udoh P. (dal 45’+4 st Guerrini V.). A disposizione: Greco S., Brogni G., Dimarco C., Frey D., Spina M., Tozzuolo A.

Reti: al 45’+6 st Ubaldi L. (Rimini), al 10′ pt Di Massimo A. (Gubbio) , al 36′ st Udoh P. (Gubbio) .

Ammonizioni: al 24′ st Semeraro F. (Rimini) al 16′ pt Di Massimo A. (Gubbio), al 6′ st Vettorel T. (Gubbio), al 6′ st Casolari F. (Gubbio), al 31′ st Chierico L. (Gubbio).

Espulsioni: al 27′ st Semeraro F. (Rimini).

I convocati del Rimini

Portieri: Colombo, Colombi

Difensori: Pietrangeli, Gorelli, Stanga, Gigli, Semeraro, Acampa, Lepri

Centrocampisti: Marchesi, Delcarro, Megalaitis, Langella, Lombardi, Leoncini

Attaccanti: Morra, Cernigoi, Ubaldi, Iacoponi, Lamesta, Selvini

Probabili formazioni di Rimini – Gubbio

RIMINI (3-4-3): Colombi; Gorelli, Pietrangeli, Lepri; Iacoponi, Megalaitis, Leoncini, Semeraro; Lamesta, Morra, Lombardi

GUBBIO (3-5-2): Vettorel; Tozzulo, Signorini, Mercadante; Corsinelli, Mercati, Rosaia, Di Massimo, Dimarco; Spina, Udoh.

La gara Rimini – Gubbio , valida per la giornata 19 del campionato Serie C – Girone B , sarà visibile in diretta e in esclusiva su Sky Sport al canale 257 . Per lo streaming si può vedere la stessa su Sky Go e Now Tv.