Risultati calcio live, domenica 1 gennaio 2023: Tottenham e PSG in evidenza

704

risultati calcio della domenica

Si giocano due partite di Premier League in sei in Ligue 1, spazio anche a campionato israeliano e alla Championship. Successo per Sydney e WS Wanderers in A-League

Domenica 1° gennaio 2023 si è aperto un nuovo anno all’insegna del calcio australiano. In A-League infatti erano in programma due incontri validi per la decima giornata. Il primo è stato tra Newcastle Jets e Sydney terminato 0-2 per gli ospiti: succede tutto nel primo tempo con la rete del vantaggio di Le Fondre e raddoppio quattro minuti più tardi di Mak. Nella prima occasione contropiede con apertura illuminante di Caballo in area per il compagno abile a incrociare sul secondo palo. Nella seconda bella palla lavorata in area da fondo campo di Caceres per il scarico al compagno meglio piazzato. Il secondo incontro ha visto il poker casalingo dei WS Wanderers: due gol per tempo con N’Gakoto al 16′ e Bozanic al 18′ quindi Borrello al 25′ e Najjarine su rigore a due minuti dalla fine. In corso di svolgimento Blackburn – Cardiff che apre il programma odierno della 26esima giornata di Championship. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle gare selezionate per oggi, vediamo i principali appuntamenti. Restiamo in Inghilterra dove c’è anche la Premier League con la 17esima giornata. Si parte alle reo 15 da Tottenham – Aston Villa quindi alle 17.30  si gioca Nottingham – Chelsea. Anche la Francia in evidenza con ben sei incontri Ligue 1. Fischio d’inizio per quattro incontri alle ore 15 dove spicca lo scontro salvezza tra Nantes e Auxerre mentre il Monaco ospita il Brest. Alle  ore 17 sarà invece la volta del Lione che tra le mura amiche sfida il Clermort e grande attesa per il big match tra Lens e PSG delle ore 20.45. Si gioca anche in Giamaica la Premier League così come in Israele con la Ligat ha’Al.